Скажите, обсуждался ли вопрос соединения туманностей с планетами. У кого-то есть такое соединение? Как оно проявляется?
Вик
13 октября 2009 (15:12)
elisabet
К туманностям относится акумен?
в споре обычно побеждает нуднейший...
elisabet
13 октября 2009 (15:46)
Да относится, как и Презепа, туманность Ориона, Копула и т.д. Хотелось бы узнать - у кого-то наработки в этом направлении есть?
Вик
13 октября 2009 (16:17)
У меня на асц. этот кошмар. Акумен.
Был период в жизни очень тяжёлый и поистине страшный.Всё как в написано-я с большим трудом управляла собой.Слава богу,всё позади,и надеюсь никогда не повторится . Есть ещё один туман-плеяда Виндемиатрикс,тоже очень злой туман.Он в соединении с . Думаю с него всё и началось тогда.Это был нож в спину от "друзей".
А что у вас?
в споре обычно побеждает нуднейший...
elisabet
13 октября 2009 (16:35)
У меня это чудо на Плутоне. Активизировался Плутон - пошли проблемы со здоровьем и решаются они именно ограничениями. Но решаются!!! Остальное - пока не проявлялось. Там что-то со слухом может быть, пока тьфу-тьфу - не замечаю...
РаИНЬ
13 октября 2009 (16:56)
Друзья, а какой орб должен быть с туманностями?
а то как со звёздами у меня получится...орб 5 минут...время у меня не ректи....а я увидела Граффиас Асц. и начала паниковать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
таисия
13 октября 2009 (17:25)
орбис для туманностей как для звезд 2-ой величины. Это 20 минут.Это по ППГ.
РаИНЬ
13 октября 2009 (17:32)
таисия
Т.е., если время не ректи отдыхаем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
таисия
13 октября 2009 (17:59)
Для проявления туманности должны выполняться следущие условия:
1.туманность должна находиться в гороскопа,которая является ее эпигоном, либо со светилом, либо поппадать на asc или мс гороскопа в орбисе как для звезд 20й величины.
2.планеты,которые являютсяэпигонами туманности, должны быть связанны между собой аспектами.
3.эпигоны туманности должны быть значимыми планетами гороскопа.
Если не выполняются все 3 условия, туманность роли не играет.Это у ППГ.
Я к тому что может не стоит так уж пугаться, если у кого какая нибудь туманность вроде определяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.