Долго думал и нашел! У вас плутон находится в соединении со спикой. Я у Олешко видел при определении силы планет, планеты в соединении со спикой усиливались как при положении в своем знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
13 октября 2009 (14:56)
jin
У меня в натале тоже есть спика в соединении с прозерпиной.Или это не считается?
Ну если считать прозерпину не фиктивной планетой и если ваша программа дает правильные ее координаты, то тогда ДА!
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (15:31)
jin , а если Спика на Асц?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
13 октября 2009 (15:34)
СпикаЗвезда первой величины, имеет природу Венеры и Марса.Колос. Дает во всем постоянство и успех. Hа MC мужчинам сулит благополучие в браке. С Луной - богатство, долгожительство, с Венерой - благосостояние и богатство. Hа границе VIII дома - огромное наследство. С Крестом Судьбы - счастливая быстрая смерть, благоприятная для следующего рождения. С Меркурием - блестящий ум, накопление нужной информации, умение распознать Истину. С Юпитером (если он не злой и сильно выражен) - уважение, престиж в течение почти всей жизни. Hа Asc гармонизирует гороскоп в целом.
Спика - одна из самых счастливых звезд. Увеличивает счастье, продлевает его, дает удачу на большой отрезок времени. Тенденции, которые Спика намечает, всегда очень длительные, часто продолжаются и после смерти.
Эта звезда благодаря своему размеру и близости к эклиптике имеет важное значение. Сочетает в себе качества Венеры и Марса.
Считается, что она дает почести и славу, благоприятствует ученым, писателям, деятелям искусства (артистам, художникам, скульпторам, музыкантам). Если Спика находится на Асценденте или Меридиане или же имеет конъюнкцию с Юпитером или Венерой, она обещает покровительство, продвижение и богатство даже людям со скромными способностями. Если есть соединение с Меркурием или Венерой, или Спика находится на Меридиане или Асценденте, она дает артистический талант, способности к рисованию и музыке, понимание литературы, а также научный склад ума. Однако, если Спика находится в угловых домах и соединяется с Сатурном, Марсом, Ураном, Нептуном или Плутоном, и если эти планеты поражены, то за взлетом последует падение с трагическим финалом.
В индивидуальной космограмме Спика дает утонченность, люди под ее влиянием отличаются изысканными манерами. То, что дает соединение Венеры с Марсом - повышенную сексуальность, - не характерно для влияния Спики, поскольку она позволяет сублимировать эти энергии, трансформировать их по художественному и творческому каналам.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 октября 2009 (15:58)
Добрый день,
а какой орб. допустим?
Я так поняла, ета звезда неподвижна? и находится в 24 гр. Весов? У меня , например в 23 гр. Уран, но не в угловом доме. Тогда как можно ето интерпретировать?
И что же получается, у всех Весов, у которых Солнце в 24 гр. одинаковое "счастье"?
Ну очень интересно
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Не гармоничное сочетание для знака весов "Одинаковое счастье".
Лучше сказать "Настоящее гармоничное счастье".
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 октября 2009 (16:24)
jin,
я поняла, у всех Весов, рожденных с Солнцем в 24 - настоящее гармоничное счастье. У меня, кстати у приятельницы там . Ну не знаю, как сказать.. Сначала надо понять, что оно такое - Счастье Вы как думаете?
и с Ураном -то, не угловым, как быть и какой орб. брать?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.