Форум на ОКУЛУС

Тема 22169, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 октября 2009 (14:45)

Долго думал и нашел! У вас плутон находится в соединении со спикой. Я у Олешко видел при определении силы планет, планеты в соединении со спикой усиливались как при положении в своем знаке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     13 октября 2009 (14:56)

jin

У меня в натале тоже есть спика в соединении с прозерпиной.Или это не считается?

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
     13 октября 2009 (15:25)

Ну если считать прозерпину не фиктивной планетой и если ваша программа дает правильные ее координаты, то тогда ДА!

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (15:31)

jin , а если Спика на Асц?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     13 октября 2009 (15:34)

СпикаЗвезда первой величины, имеет природу Венеры и Марса.Колос. Дает во всем постоянство и успех. Hа MC мужчинам сулит благополучие в браке. С Луной - богатство, долгожительство, с Венерой - благосостояние и богатство. Hа границе VIII дома - огромное наследство. С Крестом Судьбы - счастливая быстрая смерть, благоприятная для следующего рождения. С Меркурием - блестящий ум, накопление нужной информации, умение распознать Истину. С Юпитером (если он не злой и сильно выражен) - уважение, престиж в течение почти всей жизни. Hа Asc гармонизирует гороскоп в целом.

Спика - одна из самых счастливых звезд. Увеличивает счастье, продлевает его, дает удачу на большой отрезок времени. Тенденции, которые Спика намечает, всегда очень длительные, часто продолжаются и после смерти.

Эта звезда благодаря своему размеру и близости к эклиптике имеет важное значение. Сочетает в себе качества Венеры и Марса.

Считается, что она дает почести и славу, благоприятствует ученым, писателям, деятелям искусства (артистам, художникам, скульпторам, музыкантам). Если Спика находится на Асценденте или Меридиане или же имеет конъюнкцию с Юпитером или Венерой, она обещает покровительство, продвижение и богатство даже людям со скромными способностями. Если есть соединение с Меркурием или Венерой, или Спика находится на Меридиане или Асценденте, она дает артистический талант, способности к рисованию и музыке, понимание литературы, а также научный склад ума. Однако, если Спика находится в угловых домах и соединяется с Сатурном, Марсом, Ураном, Нептуном или Плутоном, и если эти планеты поражены, то за взлетом последует падение с трагическим финалом.

В индивидуальной космограмме Спика дает утонченность, люди под ее влиянием отличаются изысканными манерами. То, что дает соединение Венеры с Марсом - повышенную сексуальность, - не характерно для влияния Спики, поскольку она позволяет сублимировать эти энергии, трансформировать их по художественному и творческому каналам.

в споре обычно побеждает нуднейший...
jin
     13 октября 2009 (15:47)

fancy, значит кому то повезло!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 октября 2009 (15:58)

Добрый день,

а какой орб. допустим?

Я так поняла, ета звезда неподвижна? и находится в 24 гр. Весов? У меня , например в 23 гр. Уран, но не в угловом доме. Тогда как можно ето интерпретировать?

И что же получается, у всех Весов, у которых Солнце в 24 гр. одинаковое "счастье"?

Ну очень интересно

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
jin
     13 октября 2009 (16:09)

Одинаковое "счастье".

Когда Гафт написал эпиграмму!

Лия Ахеджакова всегда играет одинаково!

Одинаково хорошо!

То актрисе это не понравилось.

Не гармоничное сочетание для знака весов "Одинаковое счастье".

Лучше сказать "Настоящее гармоничное счастье".

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     13 октября 2009 (16:24)

jin,

я поняла, у всех Весов, рожденных с Солнцем в 24 - настоящее гармоничное счастье. У меня, кстати у приятельницы там . Ну не знаю, как сказать.. Сначала надо понять, что оно такое - Счастье Вы как думаете?

и с Ураном -то, не угловым, как быть и какой орб. брать?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
jin
     13 октября 2009 (16:27)

Орб не помню около 1 градуса!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере