у всех Весов, рожденных с Солнцем в 24 - настоящее гармоничное счастье
ну не знаю... скорее нет, чем да )))))))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sttb
13 октября 2009 (20:16)
jin, но это же аспект целого поколения! неужели у всех моих сверстников сильный плутон?
И еще такое: плутон у меня 24гр. 8 мин. . В этом положении он ближе к звезде Арктур, чем к Спике. Арктур тоже дает силу, имеет природу юпитера и марсу. И еще из интерпретации Арктура в зете:
При сравнении координат Спики и Арктура мы видим, что по долготе разница между ними невелика, но по широте весьма значительна. Часто их воздействия как бы смешиваются, накладываются друг на друга, хотя Спика по величине много больше Арктура, и ее влияние, конечно, доминирует. Такое взаимовлияние умножает позитивную силу этих звезд.
п.с. и поздравляю вас с находкой!
но не кажется ли вам, что получается любое соединение планеты со звездой может дать планете силу или наоборот, лишить силы! получается в рассмотрении любого натала надо активно использовать звезды! или не все.. а только яркие.. например те, которые у лилли описаны.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 октября 2009 (20:29)
Laal Kholkein
я только одного человека такого знаю, и гармоничным счастьем там не пахнет. но! определенное везение все же есть, хотя там планеты в первом доме, думаю, работают. В общем, не знаю...
Всем - Ну ответьте, пжалста, на МОИ вопросы...если кто-то в курсе
любопытно же!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
14 октября 2009 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орб неподвижн. звездам надо брать до 50.мин и лучше до планеты или тчк. в Натале ( по прецессии догонит к концу жизни ),если впереди - уже поезд ушол , ну и конечно сама Планета или тчк. Натала какова ? ? ?с ? дружат?антогонисты? со ?
П.С.
К сожалению , среднестатистическим человекам ,трудно ошютить и влияние планеты в Натале , где уж до звезды...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.