Поделитесь впечатлениями у кого было или теоретизированиями по поводу того "на что это может быть похоже"))
Усиливают ли транзиты такую планету, поскольку делают к ней аспект, а в натале у этой планеты такого "опыта" нет и проявляется ли она ярче или же наоборот влияния не чувствуется по причине отсутствия связей с другими планетами?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sea
Астролог
13 октября 2009 (19:53)
Сильный транзит к неаспектированной планете обычно даёт совершенно неожиданный опыт, к которому человек никак не готов. Если транзит напряжённый, то человек может пойти вразнос, люди вокруг обычно говорят "ну кто бы мог подумать что с ним такое может происходить". Зависит от статуса планеты в карте, насколько сильный будет эффект.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
13 октября 2009 (20:01)
"ну кто бы мог подумать что с ним такое может происходить".
Бесспоpно
Усиливают ли транзиты такую планету, поскольку делают к ней аспект, а в натале у этой планеты такого "опыта" нет и проявляется ли она ярче
Именно так.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (20:25)
Вот у меня скоро тр. нат. в шахте, стану наеврное на редкость концентрированной и сурьезной?) В уме считать начну без ошибок)))
Хотя Меркурий слабый по статусу, может общая сосредоточенность будет, да и только.
Sea
Galaxyalex
Кстати в синастриях мне часто на мой Мерк Луну ставят, наверное я с такими партнерами тоже себя нетипично веду?)
Galaxyalex
13 октября 2009 (20:31)
Хотя Меркурий слабый по статусу, может общая сосредоточенность будет, да и только.
fancy, вы зpя такого скpомного мнения о своём . Я, читая ваши посты, пpиятно удивлен, что достаточно молодая девушка так чётко и ясно излагает свои мысли. По сpавнению с некотоpыми остальными дамами, вы великолепны.
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (20:40)
Galaxyalex , спасибо)
Ну хоть и слабый, он вроде как на некоем "светлом пути" , который после сожженного идет, 2 град. . Но это же такой абстрактный показатель.
Кстати как-то различают в астрологии письменное и устное слово интересно? Вот у меня писать всегда лучше получается)
Galaxyalex
13 октября 2009 (21:13)
Кстати как-то различают в астрологии письменное и устное слово интересно?
1.скоpостью . Чем выше скоpость - тем легче даётся устная pечь.
2. аспектом с (письменная) и , (устная).
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (21:17)
Galaxyalex , спасибо!
а где скорость узнать?)
Насчет письменной или устной не поймешь. Аспектов нет. Есть только упр. 3 домом и диспозитор , а упр. включенным знаком в 3 доме..
Galaxyalex
13 октября 2009 (21:19)
У вас же вpоде с - в одном знаке и в шиpоком к и в . Вот, всё от этого
Reserch
Школа Шестопалова
13 октября 2009 (22:16)
Усиливают ли транзиты такую планету
Давайте сначала определим - что значит "усиливает"? Что имелось ввиду?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.