Люди, есть ли у вас такое ощущение, что ваша личность не резонирует с натальными ситуациями( может положение какой-либо планеты совсем не характеризует вас, или аспекты не дают "обещанного")
Лично у меня, как мне кажеться "чужой" асцендент (в Овне). Нахрапистое петушиное лидерство ,отвоевывание позиций и вся эта телесная канитель с
с "прогибанием под себя" - это не я.Потом солнце во 2 доме...после удачного заказа могу от 3 отказаться, что бы "маргинальничать".
Время рождения точное, 100раз у мамы переспрашивала,она рожала дома, соседка сразу посмотрела на часы.
Как же это объясняеться?
Sea
Астролог
13 октября 2009 (19:38)
Сколько вам лет? (есть ли тридцать?) Где Марс в гороскопе? (дом и знак)
Овен никого не прогибает, он в основном хочет быть самым первым, а не самым главным.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Аврора
13 октября 2009 (19:39)
Мне 29, марс в 6 доме в деве.
РаИНЬ
13 октября 2009 (19:42)
patton а Ваша профессия...работа?
а то 6-ой и Дева напрашивается....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аврора
13 октября 2009 (19:45)
Я дизайнер интерьера.По образованию. Высшее художественное и средне спец. художественное.Но деятельность не интересует больше.
Я давала тему здесь "творчество и 6 дом".
Sea
Астролог
13 октября 2009 (19:49)
patton,
Асцендент обычно наиболее ярко начинает проявляться после возвращения Сатурна, когда личность уже по полной сформировалась. А управитель асцендента Марс в падающем доме, в подвижном знаке не слишком силён по статусу, и качества Овна будут не очень ярко проявляться. Дева довольно аккуратный знак. Ну и вы знакомых спросите, как они-то вас видят, а то некоторые тоже думают что они тихие и нежные, а соседи на лестнице шарахаются =)
Аврора
13 октября 2009 (19:56)
а то некоторые тоже думают что они тихие и нежные, а соседи на лестнице шарахаются =) Sea,
Знакомые считают, что я "с марса" ,вообще не говорю на бытовые темы...на оскорбления отвечаю дипломатично, не перебиваю, не переубеждаю, в дискуссиях громких не учавствую...но все делаю по своему.
Sea
Астролог
13 октября 2009 (20:03)
patton,
"С Марса" -- это Овен
Если серьёзно, то управитель у вас не в слишком брутальном положении. Марс в Деве вполне может в качестве маски быть таким вежливым аккуратным педантом, плюс овеновское своенравие.
lissa
13 октября 2009 (20:48)
а вот я (о ужас!) не чувствую свое в хотя мне тоже пока еще нет 30. только 27...
но трудоголиком меня назвать нельзя, терпеть не могу работать
и эмоций через край, совсем нет обещанного расчета в чувствах и холодности в отношениях.
одна надежда на 30 лет может стану рассудительней...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 октября 2009 (21:02)
А , кстати, мутабельный знак-то , да и ее управитель не дает рассудительности и усидчивости сам по себе. А расчет и холодность в отношениях - это, скорее, к
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.