только не понятно, почему везде в описании Дев такие вот вещи пишут - про трудоголиков и расчетливых в чувствах натур...
интересно даже - какая карта должна быть, чтобы такому описанию соответствовать..
то есть мне моего АСЦ в явно не хватает до этого описания
Reserch
Школа Шестопалова
13 октября 2009 (21:19)
Ректификацию сделайте... может и почувствуете..
Время рождения точное, 100раз у мамы переспрашивала,она рожала дома, соседка сразу посмотрела на часы.
Соседка.. дома... легенды. Правильностью времени рождения могут служит только - события Вашей жизни, а не как - соседка, которая, якобы посмотрела сразу на часы...
Wasilisa
13 октября 2009 (23:08)
lissa26,
в каком градусе находится Ваш АСЦ? Каждый знак делится на 3 декана. Если Ваш градус далёк от границ 1-10 градусов, то и удивляться нечего, почему Вы не чувствуте свой Асц именно как Дева.
- не обязательно трудоголик. Возможно, Вы всё-таки следите за своей внешностью, фигурой, как Вы выглядите. Это к примеру.
У меня у самой Асц в и в первом градусе, так это 100% девья натура: у меня дома имеется настоящая аптека, так слежу за здоровьем домочадцев, порядок в вещах, чистота в туалете и ванной - это жизненно необоходимо, помешана на гигиене.
А вот у подруги девий Асц уже в 11 градусе, так она плювала на чистоту в доме, здоровое питание - на фиг посылает. Она - карьеристка, для неё - это как кислород для космонавта. Просто Дева с 10 по 20 градус проявляет себя уже как Козерог.
Так что гляньте, что за градус Вашего АСЦ.
lissa
13 октября 2009 (23:32)
Wasilisa
если я правильно смотрю в zet - у меня в 14 градусе...
выходит я должна проявлять себя как ?
Wasilisa
14 октября 2009 (00:56)
lissa26,
вполне вероятно, что Вы видите мир через козерожье окно.
Вам не безразлично, на какой ступеньке социальной лестницы Вы находитесь, возможно Вам было бы приятно слыть общественно-значимым и авторитетным человеком. И как тут уже Sea замечала, проявление своего Асц действительно качественно ощущается и проявляется после возвращения Сатурна. Почувствуйте, как говорится, разницу.
А за эмоциональность и отсутствие расчётливости всё-таки может отвечать и другая планета, не одним Асц жив человек, есть и , и .
Про Асц хорошо сказал Алан Окен: " Здесь я стою в одеждах, которые на себя надел, чтобы скрыть наготу своего истинного "я" (Солнца)".
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
14 октября 2009 (09:46)
А если асц в 30градусе то как кто проявляется?
Уря! Я отректифицирована!!!
lissa
14 октября 2009 (09:55)
Wasilisa,
у меня тоже в в 26 градусе, кажется..
но все равно я ни , ни не сильно себя ощущаю. я не карьеристка и мне вообще по барабану все, что связано с работой... я бы с большим удовольствием путешествовала всю жизнь и училась, чем работала. но может после 30ти что-то изменится..
эх, тогда надо успеть объехать весь мир! а то потом и не захочется
кстати, при таком положении АСЦ мне гороскопы, скажем, на следующий год смотреть все таки для или для ?
Купидошка
ФЕЯ
14 октября 2009 (10:53)
А если асц в 30градусе то как кто проявляется
судя по логике как телец
допустим асц это один из земных тригонов - телец, дева, козерог
если асц дева, то с 1по10 гр - будут проявл. девы черты (именно девы, а не тельца), далее по зодиаку после девы земной козер идет, это с 10по 20 гр., далее с 20 по 30 гр. - телец
у асц. - с 1 по 10 гр. - козер, с 10 по 20 - телец, с 20 по 30 - дева, думаю логику проследили
но 1 и 30 гр. могут наследовать черты прерыдущего или послед. знака, так что надо ловить моменты и слушать себя, поведение и т.д.
могу фейнуть, могу и офеячить
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
14 октября 2009 (11:25)
Купидошка
спасибо, логику поняла. надо тельца почитать.. на него я пока не косилась)))
смотрела тока весы и )
Уря! Я отректифицирована!!!
Wasilisa
14 октября 2009 (13:37)
lissa26,
гороскоп Вам наверное надо смотреть свой, личный, а не общий. Вы же интересуетесь астрологией, поэтому понимаете, что обобщающие гороскопы показывают штрихи, которые не факт, что подойдут к Вам.
А по поводу учёбы и путешествий обратите внимание в Вашей карте на ось 3-9 домов, она должна быть выражена, например, Лунные узлы. Иначе получается чистое гадание, почему Вы такая Дева, а на лицо признаки Стрельца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.