Форум на ОКУЛУС

Тема 22175, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     13 октября 2009 (20:36)

Сегодня подруга попросила посмотреть хорар - ждет звонка от понравившегося молодого человека - и соответственно вопрос "Позвонит ли он мне сегодня?" Киев, 18:25

Смотрю по карте: сигнификаторы кверента - Венера и Луна; квезита - Марс и Солнце. Все более чем красиво - Марс в точном секстиле с Венерой, Луна в точном секстиле с Солнцем. Ответ "Да" просто кричит (я в принципе и сказала "да"), смущает два "но":

1) и Марс и Солнце слабы по позициям, а барышня ждет инициативы от МЧ

2) ранний асцендент - 1 градус - нерадикальность(хотя если следовать Фроули - карта должна работать всегда)

Опытные хорарщики помогите а? что бы вы сказали в таких ситуациях?

И еще кто сталкивался с вопросами, когда фигурирует слово "сегодня"? как трактовать орбисы аспектов?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 октября 2009 (20:38)

Получается позвонит, но не сегодня!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sonique
Таня
     13 октября 2009 (20:48)

jin, спасибо что ответили! А почему "не сегодня"? из-за раннего асцендента? У аспектов в данной карте орбисы в минутах (4' и 54')

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Reserch
Школа Шестопалова
     13 октября 2009 (21:14)

Смотрю по карте: сигнификаторы кверента - Венера и Луна; квезита - Марс и Солнце.

Э, а это причем? Позвонит ли - 3 дом... Или Вы спрашиваете - любит ли он меня? Вопрос - о чем?

Sonique
Таня
     13 октября 2009 (21:23)

Reserch, да, но вопрос же не "позвонят ли мне?" (кто-нибудь по телефону), а о конкретном человеке....действие между ними - соответствующий аспект

А любит/ не любит больше покажет рецепция

Reserch
Школа Шестопалова
     13 октября 2009 (21:41)

И - все равно 3 дом, или 9 (позвонит - ОН???) или 7 (любимый 3-й от 5-го)

А если ОН, то тогда смотрите 1 и 7 (или 5).

Рецепция... ну, тогда - ладно!

Вы уж извините, но

Смотрю по карте: сигнификаторы кверента - Венера и Луна; квезита - Марс и Солнце. Все более чем красиво - Марс в точном секстиле с Венерой, Луна в точном секстиле с Солнцем. Ответ "Да" просто кричит (я в принципе и сказала "да"), смущает два "но":

Это - любит ли он меня... Вы правильно вопрос задали? Вы же смотрите свои и его секс планеты..., нет? Какое они отношения имеют ко звонку? Вопросы нужно правильно задавать.

Селянка
астролог
     13 октября 2009 (22:19)

да, 3-й или 9-й должны соединяться с 1 домом, то есть с Венерой или Луной.

Не позвонил, видать. Если бы сигнификаторы сходились, то количество гр. до точного аспекта было бы количеством часов (минут) до звонка. Ничего сложного.

Это - любит ли он меня.

Думается, что вопрос про любовь лучше решать другим путем - нахождением в знаке силы сигнификатора партнера.

Вопросы нужно правильно задавать.

Вы хотели сказать - правильно находить сигнификаторы для решения вопроса. Сам вопрос здесь задан предельно конкретно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
     13 октября 2009 (22:25)

Reserch, вопрос не мой, я его просто разбираю. Хотя в самом вопросе "ОН" действительно было большими буквами - вы угадали То что кверента интересует романтический аспект - указывает Луна со-сигнификатор кверента в 5-м доме.

Согласна что аспект между Луной и Солнцем - не отвечает на вопрос (но он есть в карте, и по моему мнению указывает на обоюдную заинтересованность сторон, что важно). Но есть же аспект между сигнификаторами кверента и квезита (даже если взять по вашему 7-ой - как 3-й от 5-го)

Я не крутой хорарщик и не претендую на это, учусь

Reserch
Школа Шестопалова
     13 октября 2009 (22:26)

Сам вопрос здесь задан предельно конкретно

Не думаю. Тогда при чем здесь рассматриваются планеты любви? Правильно находить сигнификаторы??? Т.е. придумывать ЗА кверента? Да Боже упаси! 1-3-9 по вопросу... Об этом и речь!

Селянка
астролог
     13 октября 2009 (22:31)

Sonique, Вы прямо скажите, позвонил он или нет.

А, вообще в Киеве ещё только половина 10-го...

Вот если позвонит, то будем считать, что можно брать 3-й от 5-го.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере