Селянка, завтра обязательно узнаю позвонил или нет, сейчас уже просто неудобно звонить спрашивать
Девушки, спасибо большое за дискуссию
честно говоря, всегда в таких вопросах "сердечных вестей" пользовалась 1-м и 7-м домами, но повторюсь я только учусь. Буду учиться и копаться дальше. Спасибо
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Reserch
Школа Шестопалова
14 октября 2009 (00:01)
всегда в таких вопросах "сердечных вестей"
А вопроса об ЭТОМ - не было!
Хорар тем уникален, что отвечает только на поставленный вопрос. О звонке. Вот если бы Вы описали ситуацию...тогда, может быть...
Не думаю,что он позвонит сегодня.И более того,скорей всего позвонила она.
Sonique
Таня
14 октября 2009 (00:14)
Reserch, ну простите для полноты картины - кверент влюблена в этого МЧ, говорит только о нем и пребывает в полной уверенности что и она этому МЧ небезразлична. Вот почему она ждала звонка именно сегодня - не знаю, но вопрос прозвучал "позвонит ли ОН сегодня???"
Такая ситуация меняет суть?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
14 октября 2009 (03:09)
Sonique
Карта не радикальна,
но если Фроули считает что карта работает всегда, то он ей сегодня
ПОЗВОНИТ !
Сегодня - в смысле в течение 24 часов с момента вопроса...
Обязательно расскажите чем дело кончилось,
если я не права - хочу учиться на ошибках!
-------------------------------------------------
P.S.
Возможно Алекс прав, она может сама ему позвонить - приближается к ,
а не к ,
Но контакт состоится...
P.P.S.
Reserch, да, но вопрос же не "позвонят ли мне?" (кто-нибудь по телефону), а о конкретном человеке....действие между ними - соответствующий аспект
А любит/ не любит больше покажет рецепция
Согласна с вашей логикой
Sonique
Таня
14 октября 2009 (10:27)
Пока никто-никому не позвонил
Да, признак нерадикальности есть, но часто работают и нерадикальные карты
Сегодня - в смысле в течение 24 часов с момента вопроса...
Нет, Pipetka , я так не играю! С чего это 24 часа? Сегодня - это сегодня, то есть в данный день до полуночи по местному времени!
Поэтому я считаю, что ответ уже получен. Не позвонил, значит. Sonique , спасибо, замечательный хорар! Очень интересно, что ответ отрицательный при том, что он и она (то есть 1 и 7)сходятся точным секстилем. Значит, всё-таки только 3-й или 9-й... Интересный опыт.
Когда-то я поднимала тему нерадикальности на "12 камнях". И получила по-моему очень точный и логичный ответ Дениса Штейнгофа, что нерадикальность есть несоответствие карты вопросу, а не наличие формальных признаков типа ASC в первых/последних градусах, несоответствие управителя часа знаку ASC и т.д. ASC в первых/последних градусах - это вообще атавизм, оставшийся от времени ручного построения карты, когда астролог мог ошибиться с точным градусом ASC, а в случае первых/последних - и со знаком ASC.
В данном случае, на мой взгляд, карта вопросу соответствует, поскольку Луна в 5 доме, а Венера в партильном соедининеии с Сатурном. То есть явно существуют некие трудности/препятствия в любви. Вопрос "Позвонит ли он" не задают в ситуации полной взаимности и безоблачности отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.