Форум на ОКУЛУС

Тема 22175, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     13 октября 2009 (22:33)

Reserch, а я о чем!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
     13 октября 2009 (23:33)

Селянка, завтра обязательно узнаю позвонил или нет, сейчас уже просто неудобно звонить спрашивать

Девушки, спасибо большое за дискуссию

честно говоря, всегда в таких вопросах "сердечных вестей" пользовалась 1-м и 7-м домами, но повторюсь я только учусь. Буду учиться и копаться дальше. Спасибо

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Reserch
Школа Шестопалова
     14 октября 2009 (00:01)

всегда в таких вопросах "сердечных вестей"

А вопроса об ЭТОМ - не было!

Хорар тем уникален, что отвечает только на поставленный вопрос. О звонке. Вот если бы Вы описали ситуацию...тогда, может быть...

14 октября 2009 (00:05)

Не думаю,что он позвонит сегодня.И более того,скорей всего позвонила она.

Sonique
Таня
     14 октября 2009 (00:14)

Reserch, ну простите для полноты картины - кверент влюблена в этого МЧ, говорит только о нем и пребывает в полной уверенности что и она этому МЧ небезразлична. Вот почему она ждала звонка именно сегодня - не знаю, но вопрос прозвучал "позвонит ли ОН сегодня???"

Такая ситуация меняет суть?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
     14 октября 2009 (03:09)

Sonique

Карта не радикальна,

но если Фроули считает что карта работает всегда, то он ей сегодня

ПОЗВОНИТ !

Сегодня - в смысле в течение 24 часов с момента вопроса...

Обязательно расскажите чем дело кончилось,

если я не права - хочу учиться на ошибках!

-------------------------------------------------

P.S.

Возможно Алекс прав, она может сама ему позвонить - приближается к ,

а не к ,

Но контакт состоится...

P.P.S.

Reserch, да, но вопрос же не "позвонят ли мне?" (кто-нибудь по телефону), а о конкретном человеке....действие между ними - соответствующий аспект

А любит/ не любит больше покажет рецепция

Согласна с вашей логикой

Sonique
Таня
     14 октября 2009 (10:27)

Пока никто-никому не позвонил

Да, признак нерадикальности есть, но часто работают и нерадикальные карты

Селянка
астролог
     14 октября 2009 (12:36)

Сегодня - в смысле в течение 24 часов с момента вопроса...

Нет, Pipetka , я так не играю! С чего это 24 часа? Сегодня - это сегодня, то есть в данный день до полуночи по местному времени!

Поэтому я считаю, что ответ уже получен. Не позвонил, значит. Sonique , спасибо, замечательный хорар! Очень интересно, что ответ отрицательный при том, что он и она (то есть 1 и 7)сходятся точным секстилем. Значит, всё-таки только 3-й или 9-й... Интересный опыт.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 октября 2009 (12:37)

но часто работают и нерадикальные карты

Sonique, они именно говорят то что говорят!

Вопрос задан рано! И это нужно принять к сведению!

Если бы был положительный ответ, то раннего асцендента не было бы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     14 октября 2009 (12:58)

Когда-то я поднимала тему нерадикальности на "12 камнях". И получила по-моему очень точный и логичный ответ Дениса Штейнгофа, что нерадикальность есть несоответствие карты вопросу, а не наличие формальных признаков типа ASC в первых/последних градусах, несоответствие управителя часа знаку ASC и т.д. ASC в первых/последних градусах - это вообще атавизм, оставшийся от времени ручного построения карты, когда астролог мог ошибиться с точным градусом ASC, а в случае первых/последних - и со знаком ASC.

В данном случае, на мой взгляд, карта вопросу соответствует, поскольку Луна в 5 доме, а Венера в партильном соедининеии с Сатурном. То есть явно существуют некие трудности/препятствия в любви. Вопрос "Позвонит ли он" не задают в ситуации полной взаимности и безоблачности отношений.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере