Селянка, а вам спасибо за 3й - 9-й дома, видимо проигрались они все же (или ранний асцендент), буду теперь внимательнее смотреть такие вопросы. За развитием событий еще понаблюдаю, очень хочется верить что такой красивый аспект все же не впустую.
По данной теме "время события" могу дать еще один не менее красивый хорар, уже проигравшийся с результатом, но можно так сказать на медицинскую тематику, если интересно и уместно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
14 октября 2009 (13:22)
Селянка
Моя логика такая:
Я пытаюсь найти сигнификаторы, которые более всего опишут действующие лица.
Тут идет упор на то, что девушка очень заинтересованна,
В карте единственный женский сигн. который явно заинтересован мужчиной - это Луна во Льве.
По-этому Луна тут более всего описывает девушку. Венера заинтересованна Мерком, но не думаю что Мерк тут может представлять данного мужчину. Марсом никто не заинтересован, это тоже не подходит -мы же знаем наверняка, что она его хочет. Значит он - Солнце. Солнце - естественный мужской сигн. - противоречий нет. Парс Фортуны в 3-м, Луна с Солнцем безпрепятственно уточняют секстиль меньше чем через градус,
отсюда мой вывод - меньше чем через еденицу времени произойдет контакт.
Луна быстрее Солнца - возможно Она позвонит ему, а не наоборот...
Теперь хорошо бы разобраться в чем ошиблась
Sonique
Таня
14 октября 2009 (14:14)
Pipetka, не с целью поспорить, но выскажу свое мнение - мне кажется ошибочно выбирать сигнификаторы по нашему мнению наиболее подходящие. Как говорится "любая объективность - субъективна". Да, по ситуации данного хорара кверент влюблена в своего квезита, но - невозможно же заглянуть в душу к спрашивающему и знать его истинные чувства и эмоции. Может она влюблена в его крутую машину или банковский счет - утрирую конечно, но все же бывает всякое. В принципе по логике хорарной астрологии - карта должна показать истинные мотивы сторон
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka , понимаю прекрасно Вашу логику. Всегда существует выбор, решать вопрос через управителей домов или через натуральные сигнификаторы. Да, Луна под Солнцем - логично, но в данном случае нас не спрашивают о любви. Что так-что так, через Марс-Венеру, или через Солнце с Луной имеем одинаковый сходящийся секстиль в пределах градуса. И что? У меня есть единственное объяснение, что всё-таки, если речь конкретно о звонке (письме, СМС и т.д.), то надо видимо, решать вопрос через 3 дом, или через 3 т 10-го, как дом связи. Здесь оно никак не сходится ни через Венеру, ни через Луну.
А может, позвонит ещё?
Sonique, узнайте на всякий случай. ХОРАР давайте, но не обещаю, что сейчас буду заниматься.
невозможно же заглянуть в душу к спрашивающему и знать его истинные чувства и эмоции. Может она влюблена в его крутую машину или банковский счет - утрирую конечно, но все же бывает всякое
Да, я тоже хотела про это написать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipetka
14 октября 2009 (15:22)
... ошибочно выбирать сигнификаторы по нашему мнению наиболее подходящие
Мне кажется все зависит от контекста, в любовных делах если верить Фроули,
естественные сигн. могут пролить свет.
Селянка ,
Возможно вы правы - вопрос был конкретный и сюминутный, "позвонит - не позвонит",
возможно не стоило игнорировать 3- дом.
Sonique
Таня
14 октября 2009 (20:40)
Интрига с хораром завершилась. Мистеру Алексу громадный респект и памятник нерукотворный - позвонила таки сама барышня.
Зная кверента лично я б наверна такой вариант предположила бы в самую последнюю очередь (а скорее не предположила бы вообще)
Но все таки получилось что аспекты были не случайны в карте
Pipetka
14 октября 2009 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как приятно убеждаться,
что Астро/Нумеро работают.
Действительно - Луна к Солнцу,
Венера к Марсу,
Она инициатор,
Алеx молодец !
--------------------------------
Все таки прихожу к выводу, что
связь главных сигн. важна в первую очередь,
а посредством чего - 3-го дома или какого другого -
дело второстепенное...
... Разве что спросят в хораре : он приедет или позвонит , но тогда уже придется искать нюансы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.