я - маркетинговый аналитик. . Мерк в 6 доме. Ресечер.
этим меня и астрология привлекает, в первую очередь как наука анализа. Откроешь чей нибудь натал и анализируешь, анализируешь.. потом в медитацию впадаешь ))
Uru-ma
14 октября 2009 (12:24)
Ava
Uru-ma, пишите лучше даты своих аналитиков числами (а не значками планет), не мучьте зрение. Вполне можно без домов.
Хорошо.
Знакомые- молодые аналитики:
1.01.1987
12.11.1985
18.06.1986
Известные украинские аналитики:
17.04.1959
18.05.1956
fancy
Karma chameleon
14 октября 2009 (16:13)
анализируешь, анализируешь.. [Большая ухмылка] потом в медитацию впадаешь ))
Знакомо)))
у меня именно так с в 3
вот думаю может податься таки.. показатели какие-никакие есть в натале, да и в.о. в этой сфере - социология. Но конечно еще куча программ всяких я не знаю...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alenkin
14 октября 2009 (16:51)
fancy почему нет ?
Социология - это же самое то , мне вот иногда именно этих знаний не хватает. Все мечтаю хоть на курсы какие практические походить.
А программы не везде кучами используются. Здесь аналит-е мышление важно ))
А у меня в 1м
A
14 октября 2009 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне интересно, что означает 3 зодиакальный принцип
Кажется Ресеч первая употребила, остальным вроде понятно, а мне нет
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
14 октября 2009 (20:50)
Alenkin , а я в образовании все больше философии, религии, культуре, теоретизированию, исследованиям время уделяла, а по анализу данных у меня 3 , можно было бы и напрячься, но там где формулы математические у меня ум за разум заходит и лень было разбираться...
Если б знала что надумаю в такую профессию себя приткнуть может и напряглась бы.. но мне эта идея только на днях пришла неожиданно весьма!
И вообще как только думаю, что определилась - начинают открываться новые грани.. и что с ними делать))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ava
15 октября 2009 (00:35)
Uru-ma, спасибо!
Может быть вам известна специализация каждого, любимая тематика каждого? Одним или двумя словами рядом с датой поясните, плз.
И... все ваши молодые аналитики работают по диплому и теперь, т.е. аналитиками как было заявлено или у них только диплом соответствующий?
Lk -
15 октября 2009 (15:01)
Аленкин, а где работают маркетинговые аналитики? Может, и я попробую себя на этом поприще (на профонсультации настоятельно рекомендовали)
в
в
в
в
Люблю дождь.
IrenaLev
15 октября 2009 (15:12)
Я построила достаточно весомую каръеру в сфере, связанной с математической статистикой, финансовым и экономическим анализом. Все что связано с точными науками, вычислением и анализом мне довалось очень легко и даже всегда нравилось, поэтому и профессию выбрала соответственную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.