Тема 22177, сообщений: 34
Синастрия. Очень нужна ваша помощь. |
Автор | Сообщение |
Ryzhulya |
Спасибо всем за такие подробные ответы. Точно, от так и говорит - что слишком молод, чтобы решиться на такой ответственный шаг. Но с другой стороны отлично понимает, что не получится со мной свободных отношений. Да, мне всегда его было мало, а он очень остро воспринимал любое посягательство на свою свободу.
Наверное, все-таки не сможем мы уступить друг другу.. Да и после того, как он предложил друзьями, а я отказалась, никаких попыток к сближению не предпринимаем. |
Значит, ZET делает ошибку, автоматически выставляя GMT+4 (летнее время) и выходит на асц в козероге? Нет это мой Zet 5.12 постоянно путает часовые пояса и временные поправки. Да АСЦ у Вас в (если местное время в Минске в 1988 совпадало с Московским), что еще более усугубляет картину, т.к. совместимость еще более ухудшается. Все, что я писал выше остается в силе ,т.к. остается в 7-м доме (если по дома строить Плацидусу), а к нему еще подтягиваются в 7-й дом и в . Т.к. Ваш АСЦ оказался не в , то Вам еще более трудно понять этого МЧ с ярко выраженным . Найдите в интернете книгу Линды Гудмен Знаки Зодиака и почитайте про Водолея-мужчину. Думаю, что это снимет половину Ваших вопросов. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Да и после того, как он предложил друзьями, а я отказалась, никаких попыток к сближению не предпринимаем Ну другом он может быть неплохим (у вас к тому же Луны в совместимых знаках и эмоционально вам должно быть комфортно общаться друг с другом). Просто для этого должно пройти время 9по крайней мере для Вас). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Carmell |
а мне почему-то кажется, что когда любишь,то готова пойти на уступки, тем более, когда девушка начинает разбиратся в астрологии- это же не ясновидение,а психология и мне кажется,что нужно здесь переступить через собственное эго и не пытаться его под себя подгонять. Он такой какой он есть. И что Вам даст сейчас в его 20 с небольшим бежать в ЗАГС? большинство таких браков и заканиваются через пару лет,а то и меньше. У Вас вся жизнь впереди,куда спешить-то? Сам созреет,а вы должны женской мудростью его к этому подтолкнуть |
Carmell |
|
Ryzhulya |
tol Местное время в Беларуси всегда на час меньше, чем в Москве, это не зависит от года. Так все же - асц в ? Линду Гудмен очень люблю, особенно ее "астрологию с улыбкой", так верно все подмечает Почитала, многие вещи достаточно ярко его характеризуют. Но кроме , мне сначала даже бросился в глаза его . А скорее, его , и в скорпионе. Может, потому что я своей реагирую сильно, которую и тригонит его ?
Carmell, я тоже не спешу замуж И не хочу гнать его в загс, ни в коем случае. Хочется другого. Уважения. Доверия. А он своим поведением заставляет меня думать, что я не достойна ни любви, ни внимания.. Ни заботы самой элементарной. Для меня очень важны именно отношения, которые подразумевают определенные обязательства друг перед другом. По моим представлениям отношения должны быть долговременные, здоровые. А не просто "подружка". Конечно, уступки, принятие таким, какой есть - никто эти понятия не отменял, и я никогда не ставила под сомнение его мужественность. Он сказал: "Если уступает мужчина, то женщина потом ему на шею сядет. Это уже не мужчина". Вот, во всем его принципы. А потом я узнала, что в другом городе у него девушка, на данный момент они вместе уже почти 3 года. Как-то они разходились, и он сказал, что это не отношения, это ерунда полная, встречи ради одного. Да, она ему удобна - никакого контроля, позволяет делать все, что он пожелает. Не то, что я. Вот и получается, что тут уже не в женской мудрости дело. Он свой выбор сделал (?)..
Дружба - очень жаль, но только не в нашем случае.. Мы уже пробовали, и он выдерживает такое еще меньше, чем я. Хотя простое общение с ним для меня бесценно. Как можно дружить с тем, кого ты все еще любишь, прикосновение которого дарит блаженство; как можно смотреть в его глаза, цвета неба, и знать, что больше они никогда не посмотрят на меня с любовью; как можно чувствовать его запах и знать, что больше никогда не будешь ближе к нему? tol, как Вы заметили, возможно, дело во времени... |
Carmell |
ну, честно говоря, раз такое отношение с его стороны, другая девушка..это трудно, но когда нет уважения,то зачем он Вам? Ведь посудите сами: Он живет себе свободной жизнью,без уважения к вам,заставляет думать,что Вы не достойны его любви???? а он достоин вашей? я знаю,что трудно в это поверить, есть чувства, но нельзя терять гордость,как бы вы не вели себя с ним,но ваши слова дают понять, что он вас унижает. Значит нет любви. Зачем вам все это? если ее нет, то зачем он вам нужен? это тоже как эгоизм. Зачем вам нелюбящий вас человек??? счастье- когда двое встречаются, когда чувствуешь его любовь,нежность, ласку итп..и кстати, это тоже бывает проходит , просто нужно уметь смириться и понять и принять это. У меня был очень сложный разрыв. причем он тоже был водолейского типа еще какого..+ сам Скорпион. а я Телец. Было ТАК сложно понять,что все,связь оборвалась... понимаете,это интуитивно само приходит.ты чувствуешь все или нет,исчерпали себя отношения или нет,даже если еще остались чувства все равно чувствуешь потерялась эта ниточка между вами или что-то еще возможно возобновить. Так что тут астрология и совместимость не помогут.
прислушайтесь к себе |
Carmell |
|
Местное время в Беларуси всегда на час меньше, чем в Москве, это не зависит от года. Так все же - асц в ? Ryzhulya, так стало только после развала СССР, а до 1991 местное время в Минске было московское. Так что АСЦ у Вас действительно в . Ну а насчет синастрии и взаимоотношений со своим МЧ Вы и сами все уже поняли. С энергетической точки зрения синастрия неплохая, но разный подход к партнерским и семейным взаимоотношениям полностью исключает беспроблемный брак и совместное проживание (по крайней мере на данном этапе). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.