сейчас поняла - когда отношения завязались, тр. был в сходящемся соединении с нат. . Он приближался, потом пошел ретро, и когда вышел за пределы орба, было первое расставание, на месяца 4-5. Очень интересно, но когда сатурн проходил это соединение, был самый пик общения. Потом - опять ретро, а вот уже на втором соединении, орб 1 градус - все закончилось. Туда же в придачу тр. нат. и .
У него же в то время управитель 5-го дома подходил к дсц. Сейчас он ретро, в 6 доме, и только в марте 2010-го точное соединение с дсц.
Наводит на мысль, что до марта еще предстоит нам разобраться во всем, а тогда уже будет окончательный разрыв. Тогда же у него тр. в с нат. , а у меня тр. в к нат. . Посмотрим, что же будет. Он вполне и жениться может, только даст какое-то искушение, заблуждение. А уран на дсц - внезапность. (вполне возможно, это будет его новая неожиданная любовь.)
tol,
спасибо, что разъяснили вопрос с асцедентом
А я и не знала, что раньше по-другому все было со временем.
Да, все понятно. Так больно без него. 4 месяца прошло, а я все еще в себя не могу придти, не представляю себя без него, не вижу будущее. Облегчение не приходит, скучаю до изнеможения. Ловлю на себе эти его невыносимые взгляды.
Все изменилось теперь; все не так. Даже небо другого цвета..
А нам, как назло, еще 1,5 года вместе предстоит, по учебе.
Carmell, и ...такая связь. Вы молодцы, что смогли отойти от бесперспективных отношений. Согласна, что ниточка, связующее звено - все интуитивно очень. Все-таки в глубине души есть чувство, что правильно поступаешь, и объяснение всему. Хотя бы это должно успокаивать.
А у меня - нет. Как раз-таки наоборот, я чувствую, что иду не своей судьбой сейчас, когда мы вот-вот - и разлетимся на все 4 стороны. Трудно разобраться в себе. Наверное, это время просто нужно переждать. Но надежда - она не перестает меня мучить.
А вообще, нет такого, чего бы человек не смог пережить, наверное.
(вполне возможно, это будет его новая неожиданная любовь.)
Петли Урана часто приводят к серии однотипных событий в течение периода прохождения по критической точке. Так что все возможно!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Carmell
15 октября 2009 (19:28)
Вы прогрессии смотрели? вот в след. году у вас прогр.Луна оппозиция Плутон ( на оси отношений телец-скорпион)луна-то у вас упр 7
при этом полусекстиль венеры к луне( я обычно влюбляюсь на таких аспктах)))
потом Солнце в прогр и дир делает трин к Юпитеру и соединяется с Меркурием( они же у вас тоже упр 7)
а 4 месяца- эт не так много. Мне нужно год чтобы перестать просто думать каждую минуту. да,человек может пережить все, я даже удивляюсь как я это сделала. Хотя, всегда думаю о том,что есть люди которым куда хуже чем мне. Да и проблемы с МЧ это не проблемы со здоровьем к примеру. да,влюбляемся, не складывается,но хорошо,что так, а не хуже...
Ryzhulya
16 октября 2009 (00:03)
Carmell,
меня такие мысли тоже согревают немного. Все-таки руки-ноги есть, голова на месте, сама жива-здорова. Есть семья, есть друзья. Нужно просто научиться ценить то, что имеешь, а всю энергию - да в мирное русло.
Здоровье - это вообще самое главное.. конечно.
Но иногда так же думаешь - хочется простого человеческого счастья.. неужели это так много?
А прогрессии - градус-год? Я еще не очень освоилась.. А дирекции - так вообще без понятия.
Мне астролог как-то говорила, что я в 2010 с буд. мужем познакомлюсь .
И в следующем году - это после дня рождения? (получается, прогрессивные данные 28.09.88? - там пр. Луна в 16-м . А плутон берется натальный? Или тоже прогрессивный? Они в 11 и 12 градусах соответственно). Орбис не большой для аспекта c ?
И вообще, извиняюсь за глупые вопросы - прогрессия на 21 год: фоновые данные - 27.09, время 18 45? а можно двигать до такого же времени слудующего дня? И учитываются ли аспекты, образующиеся при этом? Или карта фиксированная?
А где можно почитать про прогрессии? Не только как строить, но как и интерпретировать?
Здорово, если любовь.. Так хочется освободиться от старого. А у меня, я заметила, все по 2 года, циклично. Марс?
Первый раз с ноября 2005 по ноябрь (!) 2007, но это вообще история, ничего хорошего, одни испытания. Вся жизнь в результате изменилась, потеряла многих дорогих людей, разочаровалась, ну и любовь конечно. Переосмыслила все.
И в декабре 2009 - будет 2 года, как начали общаться с настоящим МЧ.
Жду зимы! Может, отпустит. Тем более, с такими прогнозами
Carmell
16 октября 2009 (00:57)
ой,вот лит-ру сейчас не найду вам по прогрессия,так как сама изучала астрологию в 2004,начиталась всего что только можно,книг просто целая полка дома. прогрессии бывают разные, а дирекции- градус год. еще есть обратные прогрессии ( это если вы родились 21 сентября и хотите посмотреть,что будет в 21 год,то отсчитываете назад дни и строите карту на 1 сентября 1988, к примеру)
но, честно говоря,судя по своему опыту что-то работает ,а что-то вообще проходит бесследно. Прочитаешь про аспект,там так как в сказке все написано, а в реале -ничего особенного.
я все прогнозы строю на сайте astro.com он на английском, но там легко разобраться.(там все прогрессии и дирекции и транзиты итп..)
оппозиция у вас Луны прогр. к Плутону натальному примерно в мае( у меня работает и за несколько градусов т.е может и март-апрель)
по поводу мужа как-то категорично сказано. Астролог может увидеть наличие аспекта брака( и не факт что он произойдет, так как люди сами принимают решения за свою судьбу)
может она увидела соединение солнца с мерком натальным? (так как они оба у вас управители 7 дома)
но соединенеи такое конкретно для женщин брачное -это венера-солнце
у вас оно будет только в 2028 году))) поэтому нужно очень тщательно анализироваь свой гороскоп.
а вообще, мне это надоело. думала взгляень -увидишь-и сразу бац муж, дети, а все куда проще( иногда заглядываю в карту просто если какое-то событие произошло)
у меня вот удаление зубов мудрости шло на аспектах сатурн-марс( т.е это так и пишут что удаление зубов)
в обратных прогрессиях, у меня соединяется солнце-венера в след.году, но зная себя, я так быстро замуж бы не выскочила,даже если бы жених прям завтра объявился. Я уже после пройденного очень тщательно отбираю их)))) да и чувства были сильные (есть с чем сравнить теперь), а так быстро не верю,что вспыхнуть такие же чувства.
вот,конечно,счастья женского всем нам хочется, но вот вы сама подумаете, вам всего-то 20,не 30,не 40, а в наше время уже редко любовь бывает на всю жизнь...так что может уже в зрелом возрасте захочется такого серьезного? а сейчас-то нам зачем оно? я вот лично так подумала и решила,что мне оно не надо,хотя все мои подружки уже повыскакивали замуж и нарожали детей ( конечно немного давит,что я как-будто не как все), но лично после таких сложных отношений,мне сейчас хочется свободы,легкости,флирта...
вы попытайтесь отпустить вашу ситуацию и представить,что у вас есть еще кто-то и так вы психологически не будете от него зависеть и соответственно вести с нми себя иначе. Может вообще даже проявить безразличие на время? а чтобы мысли ушли от него,больше общайтесь,вообще побольше мужчин вокруг себя создайте как я: если поход в салон- к парню,к стоматологу- к мужчине) ведь сразу замечаешь на себе взгляды других и даже больше взглядов порой)))) и сразу понимаешь,что есть какой-то Вася( к примеру) котрый уже не так ценит вас и отношения и вообще,позволяет себе крутить романы с другими
Carmell
16 октября 2009 (01:01)
прогр луна у вас будет в 10 в след. году,так как плутон у вас в 10 - оппозиция будет
Carmell
16 октября 2009 (01:05)
вы случайно с нынешним МЧ не летом 2007 познакомились( август примерно)
у вас был трин прогр луны к венере в 7 доме
Ryzhulya
16 октября 2009 (02:00)
Даты я точной не могу сказать, мы с осени 2006 вместе стали учиться, на потоке. Знакомства как такового не было, но да, первые ласточки я заметила летом, в 2007 году. Июнь где-то. Он уже тогда следил за мной и разузнавал обстановку. Потом на лето мы разъехались, а на 2 курсе в ноябре-декабре начались отношения.
больше общайтесь,вообще побольше мужчин вокруг себя создайте
да, именно это я и делаю. Вокруг меня постоянно кто-то вертится. Причем мозги мои работают - понимаешь, что есть неплохой вариант. Человек порядочный, честный. Большие перспективы. Мне с ним спокойно. Меня любит. И никогда бы не поступил так, как тот.. И я его очень ценю как человека. Только чувства... Почему у меня все упирается в чувства? правильно, потому что есть с чем сравнить теперь. кстати, 13.01.1989, время не знаю. Козерог Единственный, с кем сейчас поддерживаю отношения из молодых людей, но только дружеские. Он конечно ухаживает, цветы-конфеты-кино.. Мило. Когда-нибудь ему это надоест, если я так и буду продолжать искоренять любые его попытки установить со мной близкие отношения. Но он настроен серьезно, как мне кажется.
Да, флирт, легкость - тоже хочется. Но никто во мне не вызывает никаких чувств. Начинаешь общаться - и становится противно. Все равно чувствую, что принадлежу ему.
Мне аж передергивает, когда кто-то пытается ко мне прикоснуться, всё - сердце, мысли, тело - всё помнит и хочет только Его.
А еще не ощущаю себя на свои возраст - гораздо старше.. Столько было переживаний; безразличие ко всему и усталость. Даже страшно - вдруг это никогда не закончится?
Посмотрю обязательно сайт. Спасибо
Наверное, я астролога замучала своими вопросами о нем) Она сказала - "он не ваш муж - и не надо". Что поздний брак. Конечно, даты и не нужно называть, ведь это получается программирование. Но я все равно поступаю так, как считаю нужным, и если бы он мне что-то предлагал, я бы не слушала никакие прогнозы. Даже если бы это и ничем не закончилось. Это опыт, мой опыт, по итогам которого необходимо усвоить уроки. Ничто бесследно не проходит для нас!
Да, вижу в прогрессиях (в ЗЕТЕ построила) луну в с Плутоном.
А вообще для реализации необходимо как минимум 3 указания или подтверждение события в транзитах, натале. Т.е. можно говорить только о вероятности.
Carmell
16 октября 2009 (02:37)
как я вас понимаю, а вот если уже и эти отношения закончатся, то будет период восстановления, когда тоже не будет хотеться никого рядом. Вот так и живешь с надеждой снова почувствовать влюбленность,парить и думать только о нем,а как редко это бывает. А я даже ухаживания не принмаю,может это странно для девушки,но вот зовет парень куда-то,звонит,названивает, а я уже понимаю : ну что мне от этого свидания? приятное общение? да я лучше с близкими проведу время,или в интернете или просто одна в тишине и спокойствии( наверное я Телец верная дура))).Зачем мне его конфеты и все это если продолжения не будет и не вспыхнула искра,а если и вспыхнула,то не так как в тот раз.. я даже на звонки не отвечаю,я уже знаю,что со мной хотят встретиться и будут уже уговаривать,а отмазки каждый день сложно найти))) вот так шифруюсь,а сама сижу одна)))но за прошлое нельзя держаться. я вот сейчас смотрю на фото своего бывшего с другой и вообще не трогает,но сейчас меня после него уже вообще ничего не трогает!!!! ужасно остаться как бы такой бессчувственной и выжатой как лимон и не реагировать даже на противоположный пол. вот так он меня измучал.
ну конечно так не будет продолжаться,хотя,я честно говоря сама этого боюсь! потому что кажется,что больше нет на свете человека к которому такое же почувствуешь ( да там мимолетное увлечение или даже страсть),но это проходит через месяц. И страшно думать,что вдруг больше таких чувств не будет?
знаете, я всегда выбирала парня,котрого нужно самой добиваться либо скорпиона и как не пародоксально,они даже рождены в один день...ужас.
поэтому,я вас понимаю,что скорее всего вам тоже нужно что-то такое интенсивное,интересное, а эти с букетиками сами приходят и просто нудно становится. Хотя,именно такие для семьи и нужны
а вообще, вас же такое романтичное соединение луна-венера прям на дсц!! это оч здорово и легко смотреть аспекты к нему(сразу будет касаться отношений) у меня дсц в водолее - уран не проигрывается,поэтому не знаю как смотреть
по поводу позднего брака у вас в 40 лет,но это поздно.может это будет второй.и как я поняла это все не программирование. Вернее программа есть важнх дат в судьбе( например свадьба,рождение детей) я много карт друзей смотрела и много совпадало в прогрессиях особенно.Поэтому какая-то программа есть все же...
да, у меня на тот год знакомства с тем парнем была луна прогр соединние венера и такой замечательный соляр(все астрологи твердили что брачный!!) венерки были прям точно одна на мс натальном,а натальная на асц солярном) и еще пару аспектов(не помню их уже) и что? и ничего..хотя, возможно тут и я сбила программу, я его опасалась как-то знаете,у нас отношения были кто кого- как в шахматы играли,да и он сам актер по профессии( без игры жить не может)
да, вот с этим вторым парнем у вас оппозиция солнце-луна.Это уже лучше,хоть и оппозиция,квадрат марс-венера и соединение луна-марс и квадрат марс-луна (это ссоры причем он вас как бы будет больше обижать так как его марс),но это может проявиться при более тесном общении,в быту,думаю и оппозиция венера-солнце. по идее,отношения могут быть интересными,энергичными такими
Ryzhulya
17 октября 2009 (00:32)
ужасно остаться как бы такой бессчувственной и выжатой как лимон и не реагировать даже на противоположный пол. вот так он меня измучал. - это очень страшно конечно.. Есть такие вещи, которые бесследно не проходят, а последствия еще и на другом отражаются.. Просто нужно понять, что есть еще радости, что у жизни много ярких красок! Надо открывать свое сердце обязательно, потихонечку, навстречу новому, иначе так и станется оно на замке от всего, в своей защитной реакции.
Эти мои луна и венера только все портят. Мне кажется, он даже немного негативно относится к этой излишней романтичности. И друзья его тоже. Он говорит, что я малая еще.
А я наоборот, пусть и где-то лишний раз помечтаю, но ко многим вещам у меня отношение посерьезнее, чем у него, и я отдаю отчет своим поступкам и отвечаю за свои слова. Пусть и подумает, кто из нас ребенок.
Такой замечательный соляр.. и что? и ничего - а вот меня тоже интересует, возможно ли сбить программу? Ведь астрология только возможности указывает? А если человек не захочет - так ли легко уйти от судьбы? Вот хорошее может и не реализоваться, а как разрыв какой или потеря - так это всегда .
Да, я тоже поняла, что хочется энергичных отношений именно, не пресных. Я должна чувствовать, что передо мной - мужчина, иначе если он даст где-то слабину - во мне просыпается материнский инстинкт и воспринимаю я такого человека не более, чем друга. Ко второму парню несмотря на сплошные квадраты не чувствую ни страсти, ни нерва. Мы уже год общаемся, но ничего не прояснилось. Хотела бы я его полюбить..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.