Форум на ОКУЛУС

Тема 22177, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ryzhulya
     15 октября 2009 (16:42)

Carmell,

сейчас поняла - когда отношения завязались, тр. был в сходящемся соединении с нат. . Он приближался, потом пошел ретро, и когда вышел за пределы орба, было первое расставание, на месяца 4-5. Очень интересно, но когда сатурн проходил это соединение, был самый пик общения. Потом - опять ретро, а вот уже на втором соединении, орб 1 градус - все закончилось. Туда же в придачу тр. нат. и .

У него же в то время управитель 5-го дома подходил к дсц. Сейчас он ретро, в 6 доме, и только в марте 2010-го точное соединение с дсц.

Наводит на мысль, что до марта еще предстоит нам разобраться во всем, а тогда уже будет окончательный разрыв. Тогда же у него тр. в с нат. , а у меня тр. в к нат. . Посмотрим, что же будет. Он вполне и жениться может, только даст какое-то искушение, заблуждение. А уран на дсц - внезапность. (вполне возможно, это будет его новая неожиданная любовь.)

tol,

спасибо, что разъяснили вопрос с асцедентом

А я и не знала, что раньше по-другому все было со временем.

Да, все понятно. Так больно без него. 4 месяца прошло, а я все еще в себя не могу придти, не представляю себя без него, не вижу будущее. Облегчение не приходит, скучаю до изнеможения. Ловлю на себе эти его невыносимые взгляды.

Все изменилось теперь; все не так. Даже небо другого цвета..

А нам, как назло, еще 1,5 года вместе предстоит, по учебе.

Carmell, и ...такая связь. Вы молодцы, что смогли отойти от бесперспективных отношений. Согласна, что ниточка, связующее звено - все интуитивно очень. Все-таки в глубине души есть чувство, что правильно поступаешь, и объяснение всему. Хотя бы это должно успокаивать.

А у меня - нет. Как раз-таки наоборот, я чувствую, что иду не своей судьбой сейчас, когда мы вот-вот - и разлетимся на все 4 стороны. Трудно разобраться в себе. Наверное, это время просто нужно переждать. Но надежда - она не перестает меня мучить.

А вообще, нет такого, чего бы человек не смог пережить, наверное.

Спасибо вам!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 октября 2009 (17:54)

(вполне возможно, это будет его новая неожиданная любовь.)

Петли Урана часто приводят к серии однотипных событий в течение периода прохождения по критической точке. Так что все возможно!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Carmell
     15 октября 2009 (19:28)

Вы прогрессии смотрели? вот в след. году у вас прогр.Луна оппозиция Плутон ( на оси отношений телец-скорпион)луна-то у вас упр 7

при этом полусекстиль венеры к луне( я обычно влюбляюсь на таких аспктах)))

потом Солнце в прогр и дир делает трин к Юпитеру и соединяется с Меркурием( они же у вас тоже упр 7)

а 4 месяца- эт не так много. Мне нужно год чтобы перестать просто думать каждую минуту. да,человек может пережить все, я даже удивляюсь как я это сделала. Хотя, всегда думаю о том,что есть люди которым куда хуже чем мне. Да и проблемы с МЧ это не проблемы со здоровьем к примеру. да,влюбляемся, не складывается,но хорошо,что так, а не хуже...

Ryzhulya
     16 октября 2009 (00:03)

Carmell,

меня такие мысли тоже согревают немного. Все-таки руки-ноги есть, голова на месте, сама жива-здорова. Есть семья, есть друзья. Нужно просто научиться ценить то, что имеешь, а всю энергию - да в мирное русло.

Здоровье - это вообще самое главное.. конечно.

Но иногда так же думаешь - хочется простого человеческого счастья.. неужели это так много?

А прогрессии - градус-год? Я еще не очень освоилась.. А дирекции - так вообще без понятия.

Мне астролог как-то говорила, что я в 2010 с буд. мужем познакомлюсь .

И в следующем году - это после дня рождения? (получается, прогрессивные данные 28.09.88? - там пр. Луна в 16-м . А плутон берется натальный? Или тоже прогрессивный? Они в 11 и 12 градусах соответственно). Орбис не большой для аспекта c ?

И вообще, извиняюсь за глупые вопросы - прогрессия на 21 год: фоновые данные - 27.09, время 18 45? а можно двигать до такого же времени слудующего дня? И учитываются ли аспекты, образующиеся при этом? Или карта фиксированная?

А где можно почитать про прогрессии? Не только как строить, но как и интерпретировать?

Здорово, если любовь.. Так хочется освободиться от старого. А у меня, я заметила, все по 2 года, циклично. Марс?

Первый раз с ноября 2005 по ноябрь (!) 2007, но это вообще история, ничего хорошего, одни испытания. Вся жизнь в результате изменилась, потеряла многих дорогих людей, разочаровалась, ну и любовь конечно. Переосмыслила все.

И в декабре 2009 - будет 2 года, как начали общаться с настоящим МЧ.

Жду зимы! Может, отпустит. Тем более, с такими прогнозами

Carmell
     16 октября 2009 (00:57)

ой,вот лит-ру сейчас не найду вам по прогрессия,так как сама изучала астрологию в 2004,начиталась всего что только можно,книг просто целая полка дома. прогрессии бывают разные, а дирекции- градус год. еще есть обратные прогрессии ( это если вы родились 21 сентября и хотите посмотреть,что будет в 21 год,то отсчитываете назад дни и строите карту на 1 сентября 1988, к примеру)

но, честно говоря,судя по своему опыту что-то работает ,а что-то вообще проходит бесследно. Прочитаешь про аспект,там так как в сказке все написано, а в реале -ничего особенного.

я все прогнозы строю на сайте astro.com он на английском, но там легко разобраться.(там все прогрессии и дирекции и транзиты итп..)

оппозиция у вас Луны прогр. к Плутону натальному примерно в мае( у меня работает и за несколько градусов т.е может и март-апрель)

по поводу мужа как-то категорично сказано. Астролог может увидеть наличие аспекта брака( и не факт что он произойдет, так как люди сами принимают решения за свою судьбу)

может она увидела соединение солнца с мерком натальным? (так как они оба у вас управители 7 дома)

но соединенеи такое конкретно для женщин брачное -это венера-солнце

у вас оно будет только в 2028 году))) поэтому нужно очень тщательно анализироваь свой гороскоп.

а вообще, мне это надоело. думала взгляень -увидишь-и сразу бац муж, дети, а все куда проще( иногда заглядываю в карту просто если какое-то событие произошло)

у меня вот удаление зубов мудрости шло на аспектах сатурн-марс( т.е это так и пишут что удаление зубов)

в обратных прогрессиях, у меня соединяется солнце-венера в след.году, но зная себя, я так быстро замуж бы не выскочила,даже если бы жених прям завтра объявился. Я уже после пройденного очень тщательно отбираю их)))) да и чувства были сильные (есть с чем сравнить теперь), а так быстро не верю,что вспыхнуть такие же чувства.

вот,конечно,счастья женского всем нам хочется, но вот вы сама подумаете, вам всего-то 20,не 30,не 40, а в наше время уже редко любовь бывает на всю жизнь...так что может уже в зрелом возрасте захочется такого серьезного? а сейчас-то нам зачем оно? я вот лично так подумала и решила,что мне оно не надо,хотя все мои подружки уже повыскакивали замуж и нарожали детей ( конечно немного давит,что я как-будто не как все), но лично после таких сложных отношений,мне сейчас хочется свободы,легкости,флирта...

вы попытайтесь отпустить вашу ситуацию и представить,что у вас есть еще кто-то и так вы психологически не будете от него зависеть и соответственно вести с нми себя иначе. Может вообще даже проявить безразличие на время? а чтобы мысли ушли от него,больше общайтесь,вообще побольше мужчин вокруг себя создайте как я: если поход в салон- к парню,к стоматологу- к мужчине) ведь сразу замечаешь на себе взгляды других и даже больше взглядов порой)))) и сразу понимаешь,что есть какой-то Вася( к примеру) котрый уже не так ценит вас и отношения и вообще,позволяет себе крутить романы с другими

Carmell
     16 октября 2009 (01:01)

прогр луна у вас будет в 10 в след. году,так как плутон у вас в 10 - оппозиция будет

Carmell
     16 октября 2009 (01:05)

вы случайно с нынешним МЧ не летом 2007 познакомились( август примерно)

у вас был трин прогр луны к венере в 7 доме

Ryzhulya
     16 октября 2009 (02:00)

Даты я точной не могу сказать, мы с осени 2006 вместе стали учиться, на потоке. Знакомства как такового не было, но да, первые ласточки я заметила летом, в 2007 году. Июнь где-то. Он уже тогда следил за мной и разузнавал обстановку. Потом на лето мы разъехались, а на 2 курсе в ноябре-декабре начались отношения.

больше общайтесь,вообще побольше мужчин вокруг себя создайте

да, именно это я и делаю. Вокруг меня постоянно кто-то вертится. Причем мозги мои работают - понимаешь, что есть неплохой вариант. Человек порядочный, честный. Большие перспективы. Мне с ним спокойно. Меня любит. И никогда бы не поступил так, как тот.. И я его очень ценю как человека. Только чувства... Почему у меня все упирается в чувства? правильно, потому что есть с чем сравнить теперь. кстати, 13.01.1989, время не знаю. Козерог Единственный, с кем сейчас поддерживаю отношения из молодых людей, но только дружеские. Он конечно ухаживает, цветы-конфеты-кино.. Мило. Когда-нибудь ему это надоест, если я так и буду продолжать искоренять любые его попытки установить со мной близкие отношения. Но он настроен серьезно, как мне кажется.

Да, флирт, легкость - тоже хочется. Но никто во мне не вызывает никаких чувств. Начинаешь общаться - и становится противно. Все равно чувствую, что принадлежу ему.

Мне аж передергивает, когда кто-то пытается ко мне прикоснуться, всё - сердце, мысли, тело - всё помнит и хочет только Его.

А еще не ощущаю себя на свои возраст - гораздо старше.. Столько было переживаний; безразличие ко всему и усталость. Даже страшно - вдруг это никогда не закончится?

Посмотрю обязательно сайт. Спасибо

Наверное, я астролога замучала своими вопросами о нем) Она сказала - "он не ваш муж - и не надо". Что поздний брак. Конечно, даты и не нужно называть, ведь это получается программирование. Но я все равно поступаю так, как считаю нужным, и если бы он мне что-то предлагал, я бы не слушала никакие прогнозы. Даже если бы это и ничем не закончилось. Это опыт, мой опыт, по итогам которого необходимо усвоить уроки. Ничто бесследно не проходит для нас!

Да, вижу в прогрессиях (в ЗЕТЕ построила) луну в с Плутоном.

А вообще для реализации необходимо как минимум 3 указания или подтверждение события в транзитах, натале. Т.е. можно говорить только о вероятности.

Carmell
     16 октября 2009 (02:37)

как я вас понимаю, а вот если уже и эти отношения закончатся, то будет период восстановления, когда тоже не будет хотеться никого рядом. Вот так и живешь с надеждой снова почувствовать влюбленность,парить и думать только о нем,а как редко это бывает. А я даже ухаживания не принмаю,может это странно для девушки,но вот зовет парень куда-то,звонит,названивает, а я уже понимаю : ну что мне от этого свидания? приятное общение? да я лучше с близкими проведу время,или в интернете или просто одна в тишине и спокойствии( наверное я Телец верная дура))).Зачем мне его конфеты и все это если продолжения не будет и не вспыхнула искра,а если и вспыхнула,то не так как в тот раз.. я даже на звонки не отвечаю,я уже знаю,что со мной хотят встретиться и будут уже уговаривать,а отмазки каждый день сложно найти))) вот так шифруюсь,а сама сижу одна)))но за прошлое нельзя держаться. я вот сейчас смотрю на фото своего бывшего с другой и вообще не трогает,но сейчас меня после него уже вообще ничего не трогает!!!! ужасно остаться как бы такой бессчувственной и выжатой как лимон и не реагировать даже на противоположный пол. вот так он меня измучал.

ну конечно так не будет продолжаться,хотя,я честно говоря сама этого боюсь! потому что кажется,что больше нет на свете человека к которому такое же почувствуешь ( да там мимолетное увлечение или даже страсть),но это проходит через месяц. И страшно думать,что вдруг больше таких чувств не будет?

знаете, я всегда выбирала парня,котрого нужно самой добиваться либо скорпиона и как не пародоксально,они даже рождены в один день...ужас.

поэтому,я вас понимаю,что скорее всего вам тоже нужно что-то такое интенсивное,интересное, а эти с букетиками сами приходят и просто нудно становится. Хотя,именно такие для семьи и нужны

а вообще, вас же такое романтичное соединение луна-венера прям на дсц!! это оч здорово и легко смотреть аспекты к нему(сразу будет касаться отношений) у меня дсц в водолее - уран не проигрывается,поэтому не знаю как смотреть

по поводу позднего брака у вас в 40 лет,но это поздно.может это будет второй.и как я поняла это все не программирование. Вернее программа есть важнх дат в судьбе( например свадьба,рождение детей) я много карт друзей смотрела и много совпадало в прогрессиях особенно.Поэтому какая-то программа есть все же...

да, у меня на тот год знакомства с тем парнем была луна прогр соединние венера и такой замечательный соляр(все астрологи твердили что брачный!!) венерки были прям точно одна на мс натальном,а натальная на асц солярном) и еще пару аспектов(не помню их уже) и что? и ничего..хотя, возможно тут и я сбила программу, я его опасалась как-то знаете,у нас отношения были кто кого- как в шахматы играли,да и он сам актер по профессии( без игры жить не может)

да, вот с этим вторым парнем у вас оппозиция солнце-луна.Это уже лучше,хоть и оппозиция,квадрат марс-венера и соединение луна-марс и квадрат марс-луна (это ссоры причем он вас как бы будет больше обижать так как его марс),но это может проявиться при более тесном общении,в быту,думаю и оппозиция венера-солнце. по идее,отношения могут быть интересными,энергичными такими

Ryzhulya
     17 октября 2009 (00:32)

ужасно остаться как бы такой бессчувственной и выжатой как лимон и не реагировать даже на противоположный пол. вот так он меня измучал. - это очень страшно конечно.. Есть такие вещи, которые бесследно не проходят, а последствия еще и на другом отражаются.. Просто нужно понять, что есть еще радости, что у жизни много ярких красок! Надо открывать свое сердце обязательно, потихонечку, навстречу новому, иначе так и станется оно на замке от всего, в своей защитной реакции.

Эти мои луна и венера только все портят. Мне кажется, он даже немного негативно относится к этой излишней романтичности. И друзья его тоже. Он говорит, что я малая еще.

А я наоборот, пусть и где-то лишний раз помечтаю, но ко многим вещам у меня отношение посерьезнее, чем у него, и я отдаю отчет своим поступкам и отвечаю за свои слова. Пусть и подумает, кто из нас ребенок.

Такой замечательный соляр.. и что? и ничего - а вот меня тоже интересует, возможно ли сбить программу? Ведь астрология только возможности указывает? А если человек не захочет - так ли легко уйти от судьбы? Вот хорошее может и не реализоваться, а как разрыв какой или потеря - так это всегда .

Да, я тоже поняла, что хочется энергичных отношений именно, не пресных. Я должна чувствовать, что передо мной - мужчина, иначе если он даст где-то слабину - во мне просыпается материнский инстинкт и воспринимаю я такого человека не более, чем друга. Ко второму парню несмотря на сплошные квадраты не чувствую ни страсти, ни нерва. Мы уже год общаемся, но ничего не прояснилось. Хотела бы я его полюбить..)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере