Форум на ОКУЛУС

Тема 22177, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Carmell
     17 октября 2009 (02:43)

да, что-то есть в астрологии ,но не до таких тонкостей как ее обсуждают даже тут на форуме.

я уже вот с парнем знакомлюсь, вот шикарно и как взгляну в синастрию и если не вижу желаемых аспектов или что-то такого прям "ах", то сразу настроение портится и отношене уже изначально к человеку. Поэтому,вот может мы скорее именно своими знаниями сбиваем программу и тот самый позитив? ( даже бессозательно)

хаха, ну он насмешил!! " малая еще?" даааа 2 года - это просто пропасть,такая разница в возрасте)))

я не знаю как вам, но мне честно говоря ,с ровестниками неприятно уже становится общаться. Не со всеми,но большинством. Они как-то на нас не как на женщин чтоли смотрят,вот не чувствуешь себя с ними Женщиной, они как-будто все хотят посоревноваться,показать еще себя,а у самих-то ветер в голове. Ну родят они в 20 ребенка,а сами сутками сидят в комп. игры играют! ну куда это?

я вот когда влюбилась в мужчину старше себя на 16 лет( никогда бы не ожидала от себя такого),то поняла,что мне с ними проще и даже хорошо чувствовать себя малой. Непонятные упреки у него к вам, так как еще сам малой. Женщина должна быть именно такой и тем более романтичной!

Ryzhulya
     19 октября 2009 (01:14)

я тоже, как с кем-нибудь знакомишься, сразу в зет лезешь карту его смотреть! Это все..

и если ничего - сразу отбрасываешь как вариант.

Насчет ровесников - согласна Но и среди них есть нормальные парни.

Carmell,

в каком разделе на astro.com можно посмотреть прогрессии? А то я ищу и не могу найти.

Carmell
     19 октября 2009 (02:50)

сначала регитесь, потом в разделе free horoscopes выбираете Extended Chart Selection там уже выбираете для кого строите карту и тип карты. Там много функций, потом разберетесь. Если что обращайтесь, всегда рада помочь!

Ryzhulya
     20 октября 2009 (23:56)

Carmell,

спасибо большое Буду разбираться=)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере