да, что-то есть в астрологии ,но не до таких тонкостей как ее обсуждают даже тут на форуме.
я уже вот с парнем знакомлюсь, вот шикарно и как взгляну в синастрию и если не вижу желаемых аспектов или что-то такого прям "ах", то сразу настроение портится и отношене уже изначально к человеку. Поэтому,вот может мы скорее именно своими знаниями сбиваем программу и тот самый позитив? ( даже бессозательно)
хаха, ну он насмешил!! " малая еще?" даааа 2 года - это просто пропасть,такая разница в возрасте)))
я не знаю как вам, но мне честно говоря ,с ровестниками неприятно уже становится общаться. Не со всеми,но большинством. Они как-то на нас не как на женщин чтоли смотрят,вот не чувствуешь себя с ними Женщиной, они как-будто все хотят посоревноваться,показать еще себя,а у самих-то ветер в голове. Ну родят они в 20 ребенка,а сами сутками сидят в комп. игры играют! ну куда это?
я вот когда влюбилась в мужчину старше себя на 16 лет( никогда бы не ожидала от себя такого),то поняла,что мне с ними проще и даже хорошо чувствовать себя малой. Непонятные упреки у него к вам, так как еще сам малой. Женщина должна быть именно такой и тем более романтичной!
Ryzhulya
19 октября 2009 (01:14)
я тоже, как с кем-нибудь знакомишься, сразу в зет лезешь карту его смотреть! Это все..
и если ничего - сразу отбрасываешь как вариант.
Насчет ровесников - согласна Но и среди них есть нормальные парни.
Carmell,
в каком разделе на astro.com можно посмотреть прогрессии? А то я ищу и не могу найти.
Carmell
19 октября 2009 (02:50)
сначала регитесь, потом в разделе free horoscopes выбираете Extended Chart Selection там уже выбираете для кого строите карту и тип карты. Там много функций, потом разберетесь. Если что обращайтесь, всегда рада помочь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.