Как известно, жемчуг является источником благоденствия и долголетия и приносит счастье тому, кому принадлежит.
Пусть он даст благоденствие, долголетие и счастье и Вам!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси
14 октября 2009 (06:37)
УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ЖЕМЧУЖИНА НЫНЧЕ ИМЕНИННИЦА И ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!!!!!!!!
Оля, С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе...
чтобы этот год был такой....хороший,куда не копнешь.
Чтобы было много тепла,много-много такого уютного, такого,которое тебе нужно....Удачи в выборе объекта любви...чтобы он был таким,по-тельцовски надежным, по рыбьи-нежным,по -скорпионьи сильным ....
Еще хотела бы тебе сказать спасибо за твою вменяемость,я ее каждый раз отмечаю при общении и внутренне радуюсь. Ты очень здравомыслящий ,нормальный,глубокий умный человек,и это редкость и просто ( и при этом романтична,идеалистична и душевна!)
В тебе есть все или почти все. Мне приятно в моем возрасте знакомиться с людьми,которые могут меня удивлять...
Ну а вообще-
л.шмидт
14 октября 2009 (08:00)
Девушке с самым красивым ником на форуме:
Ольга, с Днём Рождения!
Любви и удачи на весь год!
enya
14 октября 2009 (08:40)
Жемчужина ,поздравляю с Днем Рождения! .
Пусть в будущем году все сложится наилучшим способом.Удача пусть присутствует во всех делах и начинаниях,Любовь,поддержка близких людей.Ну и пусть в жизни произойдет чудо и исполнится самая заветная мечта . .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.