да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Олис
15 октября 2009 (09:40)
За Вас! Перемен к лучшему во всех сферах
Пойдём причинять добро
Lk -
15 октября 2009 (11:39)
Счастья, радости и удачи!!!!!
Люблю дождь.
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2009 (13:03)
Дорогие мои и любимые,
спасибо вам всем еще раз большое!
Как приятно вас было здесь всех видеть!!!
Ashik, дома в Томске тоже выпал первый снег 14.10., но для Сибири это нормально. Даже есть такая примета, что на Покров и Богородица землю покрывает первым снегом. Так почти всегда традиционно происходит на мой ДР.
А здесь в Москве вчера было +21С и очень солнечно! Погодка - как я заказывала!
Первый раз на свой ДР на Покров я оказалась в храме. Да еще не где-нибудь, а в Сергиевом Посаде...
А потом мы совершенно чудесно провели остаток дня и вечер на даче. Есть что-то совершенно особенно вот в таких поздних осенних выездах за город, на дачу. Природа стоит совершенно умиротворенная и тихая, воздух пахнет восхитительной терпкой прохладой и увядающей листвой, и такой тихое блаженство и пронзительное счастье на тебя снисходит - передать нельзя!!!
В такие моменты настолько остро чувствуешь свою слитость и свое единство с миром и мирозданием...
Athina, дорогая моя! Спасибо тебе за поздравления!
Мне очень приятно, что ты обо мне помнишь!!! Про работу и самореализацию - да, это очень актуально!
Нани - очень ценю Ваше внимание, спасибо!
Аист-Юлечка тебе рада в особенности, ты знаешь!
Такого тонко-чувствующего и сонастраивающегося человека, да еще и талантливого астролога встретить - редкая удача!
У меня большие надежды на этот соляр. Даже нет, не так. У меня большие планы на реализацию наступившего соляра!
Alcion, вам спасибо за шикарный комплимент!
Ирина Звягина, очень приятно получать поздравления от Хозяйки! И приятно, что Вы не держите обид на возможную иногда излишнюю резкость высказываний
Светуля-Lёwka, твои слова да Богу в уши!
Пожелания про новых жителей замечательные! И про творческое самораскрытие и реализацию - ну ты просто мне в душу зришь!
Вот сейчас внимательно отслеживаю первый 12 дней своего соляра. Поскольку в понедельник лечу в Koeningsberg, хочется верить, что это символическое воплощение Германии в миниатюре, которое проиграется в наступившем году. Тем более, что на нее как раз есть планы на творческую реализацию
Мила, стихи - полный восторг, спасибо!
Зефир-Таня, да, день особенный! Спасибо вам за поздравления.
beta - !!!!
Девочки мои, томички, - Нэсси, л.шмидт, - !!!
Аквамаринка, Pa-pa-ра, lenash, Jess, Sophi-Clair, nadusch, Dina_Ra, Laal Kholkein, Cutie, Funtik, Alegrie, Margenta, Мариша - вы тоже сделали меня в этот день счастливой и радостной!!!
Ну и отдельная моя любовь и благодарность - Juls , замечательной подруге, чудесному человеку и гостеприимной хозяйке. Появление которой в своей жизни я воспринимаю просто как подарок небес!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.