Форум на ОКУЛУС

Тема 22178, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     15 октября 2009 (00:43)

С Днём рождения!

Да не иссякнет твоё перламутровое сияние!

Only
     15 октября 2009 (01:16)

С днём рождения, Жемчужина!

Пусть новый год принесёт удачу, любовь (взаимную!), материальное благополучие и... никаких болячек!

с новым!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 октября 2009 (01:17)

Оля, с днем рождения!

Побольше Вам шансов и возможностей в новом солярном году, изобилия на всех уровнях. Пусть будет все, что нужно для счастья и радости

www.facebook.com/oculus.z
basenji
Boris Shorning
     15 октября 2009 (02:50)

С днем рождения!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sophi-Clair
Sophisticated
     15 октября 2009 (04:15)

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Олис
     15 октября 2009 (09:40)

За Вас! Перемен к лучшему во всех сферах

Пойдём причинять добро
Lk -
     15 октября 2009 (11:39)

Счастья, радости и удачи!!!!!

Люблю дождь.
Жемчужина
Сияющая
     15 октября 2009 (13:03)

Дорогие мои и любимые,

спасибо вам всем еще раз большое!

Как приятно вас было здесь всех видеть!!!

Ashik, дома в Томске тоже выпал первый снег 14.10., но для Сибири это нормально. Даже есть такая примета, что на Покров и Богородица землю покрывает первым снегом. Так почти всегда традиционно происходит на мой ДР.

А здесь в Москве вчера было +21С и очень солнечно! Погодка - как я заказывала!

Первый раз на свой ДР на Покров я оказалась в храме. Да еще не где-нибудь, а в Сергиевом Посаде...

А потом мы совершенно чудесно провели остаток дня и вечер на даче. Есть что-то совершенно особенно вот в таких поздних осенних выездах за город, на дачу. Природа стоит совершенно умиротворенная и тихая, воздух пахнет восхитительной терпкой прохладой и увядающей листвой, и такой тихое блаженство и пронзительное счастье на тебя снисходит - передать нельзя!!!

В такие моменты настолько остро чувствуешь свою слитость и свое единство с миром и мирозданием...

Athina, дорогая моя! Спасибо тебе за поздравления!

Мне очень приятно, что ты обо мне помнишь!!! Про работу и самореализацию - да, это очень актуально!

Нани - очень ценю Ваше внимание, спасибо!

Аист-Юлечка тебе рада в особенности, ты знаешь!

Такого тонко-чувствующего и сонастраивающегося человека, да еще и талантливого астролога встретить - редкая удача!

У меня большие надежды на этот соляр. Даже нет, не так. У меня большие планы на реализацию наступившего соляра!

Alcion, вам спасибо за шикарный комплимент!

Ирина Звягина, очень приятно получать поздравления от Хозяйки! И приятно, что Вы не держите обид на возможную иногда излишнюю резкость высказываний

Светуля-Lёwka, твои слова да Богу в уши!

Пожелания про новых жителей замечательные! И про творческое самораскрытие и реализацию - ну ты просто мне в душу зришь!

Вот сейчас внимательно отслеживаю первый 12 дней своего соляра. Поскольку в понедельник лечу в Koeningsberg, хочется верить, что это символическое воплощение Германии в миниатюре, которое проиграется в наступившем году. Тем более, что на нее как раз есть планы на творческую реализацию

Мила, стихи - полный восторг, спасибо!

Зефир-Таня, да, день особенный! Спасибо вам за поздравления.

beta - !!!!

Девочки мои, томички, - Нэсси, л.шмидт, - !!!

Аквамаринка, Pa-pa-ра, lenash, Jess, Sophi-Clair, nadusch, Dina_Ra, Laal Kholkein, Cutie, Funtik, Alegrie, Margenta, Мариша - вы тоже сделали меня в этот день счастливой и радостной!!!

Ну и отдельная моя любовь и благодарность - Juls , замечательной подруге, чудесному человеку и гостеприимной хозяйке. Появление которой в своей жизни я воспринимаю просто как подарок небес!

Всем за мое безоблачное будущее!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 октября 2009 (13:29)

Поскольку уже все сказано,-остается только подарить банку варенья,корзину печенья и,конечно, цветы..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 октября 2009 (14:58)

Оленька-Жемчужина примите и мои искренние поздравления от чистого ,

пожелания - не грустить

быть счастливой

быть благополучной

и учада будет рядом с вами всегда

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере