Я про кардинальную смену места жительства подумала.
Уран на асценденте в натале , управляет 4 домом.
В дирекции
1)сатурн встал в 10 дом в оппозиции к чёрной луне в 4 доме.
2)венера ( у 12 и управитель асцендента) на меркурий в 11 доме ( управитель 11 дома)
и вообще 12 дом в дирекциях в этому году активен.
В транзите
из медленных планет
1)транзитный юпитер в 9 доме(!) в раке оппозиционирует луну в 3 доме в козере и соединяется с сатурном в 9 доме
2)Натальный юпитер в рыбах в 5 доме управитель 3 дома получает квадрат от транзитного плутона , который при том соединяется с натальным сев.лунным узелком
3) Транзитный сатурн встаёт на натальный южный лунный узел в близнецах .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Навскидку - переезд на постоянное место жительства за границу, и, само собой, смена окружения; возможно, получение наследства.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
14 октября 2009 (11:32)
1)сатурн встал в 10 дом в оппозиции к чёрной луне в 4 доме.
Таня, у моей свахи в соляре на год смерти её отца стояла такая комбинация
SD
свободный мужчина
14 октября 2009 (11:34)
Навскидку согласен с Alexis - женился на богатой дамочке и переехал за границу.
в , управляет 4 домом, на Asc (соответственно на Dsc - такая позиция не любит официальных браков, и человек по жизни подвержен многократным переменам мест жительства (Уран не даст сидеть на одном месте всю жизнь)
Солнце в 10 и им же управляет.
Луна(в 3 доме) в и поражена Сатурном (в9 доме), имеет место взаимная рецепция Луны с Сатурном - проблемы с мамой, женщинами, с высшим образованием и вообще трудности в учебе, с дальними поездками.
Венера в 10 доме, во , управляет 1 и 8 домами, поражена Черной Луной - проблемы в партнерстве, в карьере, с финансами (здоровье не описываю)
На 2001 год:
- Годовые дирекции.
МС (дир.) Солнце (нат.)
Уран (дир.) куспид 2 дома
Луна (дир.) Черной Луной
--------------------------------------
- Прогрессии.
Луна (пр.) Луна (нат.)
Меркурий(пр.) Уран(нат.) и Asc (нат.)
Венера (пр.) Марсом(нат.)
МС (пр.) Солнце (нат.)
---------------------------------------
- Соляр
Asc (сол.) в 9 доме натала
МС (сол.) в 4 доме натала
В Соляре (кратко):
Солнце в 4 доме, упр. 4 домом
Уран на МС, управляет 9 домом
Сатурн в 12 доме Плутон в 6 доме
(в натале точный бинаногон между Сатурном и Плутоном)
в 6 доме также соединение Марс с Луной в квадрате к Меркурию из 5 д. (упр. 5 и 12 д соляра)
-------------------------------------------
На мой взгляд, события этого года связаны с крахом карьеры или социального статуса, разрывом партнерских отношений и договоров, вплоть до изоляции (либо госпитализация, либо заключение под стражу).
переезд не принимается, перечисляла в том числе и переезд
А как насчет получения наследства?
Если взять период после дня рождения в 2001 году - может быть, какие-то негативные события, связанные с детьми?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
14 октября 2009 (13:18)
Таня, очень похоже, что человек женился(обьединение в союз)
SD
свободный мужчина
14 октября 2009 (13:28)
М-да задачка.
Если брать в расчёт транзиты и соляр-любовь и переезд, смотришь на прогрессии и дирекции - смерть в доме.
Эх, вечером буду дома - посмотрю повнимательнее.
Таня Ян, а когда будет правильный ответ и следовательно награждение победителей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.