Таня, если рассматривать соляр, то АС в 3, (отношения с братом), 2дом в 5 - крупный выигрыш, финансовый успех, масса планет в 7 доме-вопросы партнерства, затронут 8 дом натала - экстремальные ситуации, Юпитер на 2000-2001 в 8 натальном, 4 солярном домах. на 2001-2002-Юпитер в 1 доме (про Юпитер- для свободного мужчины). Т.е. вопросы брата и крупной покупки можно увидеть в соляре, но,мне кажется, что вопросы 7 дома должны были быть на 1-м плане, т.к. Венера,Луна, Меркурий, Солнце,Марс, где последний соединен с натальной Венерой)
Значит так, либо нестабильный год был в плане финансов в негативную сторону, либо очень много пил.
Может хотел создать семью, но не сложилось.
m-ag
14 октября 2009 (15:29)
Таня, укажите дату, на которую строили соляр. Что-то совсем не то у меня получается, что Вы написали. У меня дата натала 27.08.2000 19-04.
АС в 23 Козерога (3натальный 28стрельца-8водолея)
ДС в 23-м Рака до 30 Девы: 5 , 10 , 26 , 18 11
Всё, Таня, Поняла, Вы строили на 2001-2002 год. Но у Вас спросили про 2001 год, поэтому я и взяла 2000-2001, т.к. 8 месяцев 2001 года попали на соляр 2000-2001
И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог.
tol, я имела в виду, что они (возможности), по несколько неясным преданиям о древней и средневековой астрологии, были. Но мне это не представляется абсолютной истиной
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
14 октября 2009 (16:05)
а на самом деле было -
разрешилась серьезная ситуация в отношениях с братом, связанная с недвижимостью и поручительством за кредит
и покупка автомобиля, что считал для себя большим достижением,
в такую угадайку "играю" первый раз, меня также напрягло, что просто дата и год, вот и угадай - что было?
как правило, общаясь с человеком, который заказл что-то астрологическое, выясняешь у него социальный статус, чем занимается, определяешь по натальной потенциальные возможности и что конкретно желает знать...,
ну кто его знает, может есть такие специалсты, которые могут вот так сходу и определить,
я не смогла,
да собственно и никогда подобным не занималась,
даже в Вышке, давали разбор карт с краткой информацией,
И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог
tol,
мы всего лишь переводчики, с языка звезд на русский, ну а качество "перевода" зависит от каждого из нас,
Я среди опоздавших, но изложу свой способ трактовки сперва соляров. В соляре на 2001 год асцендент в раке. Поэтому я сперва уделяю внимание именно четвертому дому. В 4 доме солнце, управитель 4 и 3 го и 4 домов. Солярный асцендент в 9 доме натала, в первом доме юпитер в раке в экзальтации. Луна в знаке стрельца в трине к солнцу в 4 доме. Видно, что тема года это юридические вопросы и документация, связанные с домом, семьей и недвижимостью.Это же потверждает и меркурий в 4 доме. Его квадрат к марсу в 6 ом говорит о проблемах и спорах, связанных именно с юридической(марс в стрельце) документацией(меркурии) по недвижимости(меркурии в 4 доме. Юпитер аспектирует солнце секстилем, у самого солнца трин к луне в 6 ом доме. Если не учитывать производные дома, то можно было бы связать все это дело с решением проблем, связанных с работой и здоровьем, а если взять производный от 4 го, то 6 дом это 3 дом от 4 го- документация и договоры. На это может на дать намек и солярный юпитер в 1 ом доме, который в натале управляет 3 домом, а в соляре заключенным знаком в 6 доме. 6 дом это 4 дом от 3 го, что может дать указание на недвижисомть брата.
По остальным динамикам продолжу дальше.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
14 октября 2009 (16:56)
Нани, а почему Вы берете соляр на 2001-2002 года, ведь уже прошло 8 месяцев 2001 года. И построенный Вами сорляр, учитывает только последние 4 месяца 2001года.
Вопрос звучал так:обращаюсь с просьбой помочь определить основные события 2001-го года
Возможно, он и купил машину в конце 2001 года, когда начал действовать тот соляр, о котором Вы пищите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.