Форум на ОКУЛУС

Тема 22179, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     14 октября 2009 (14:46)

Таня, если рассматривать соляр, то АС в 3, (отношения с братом), 2дом в 5 - крупный выигрыш, финансовый успех, масса планет в 7 доме-вопросы партнерства, затронут 8 дом натала - экстремальные ситуации, Юпитер на 2000-2001 в 8 натальном, 4 солярном домах. на 2001-2002-Юпитер в 1 доме (про Юпитер- для свободного мужчины). Т.е. вопросы брата и крупной покупки можно увидеть в соляре, но,мне кажется, что вопросы 7 дома должны были быть на 1-м плане, т.к. Венера,Луна, Меркурий, Солнце,Марс, где последний соединен с натальной Венерой)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2009 (14:52)

Kljopa,

нат. Сатурн 16Рака, а тр.Юпитер 3Близнецов,

у тр. Юпитера оппозици с нат. Нептуном (6стрельца), и трин с нат.Плутоном(5весов) и квадрат с Солнцем (4девы),

Юпитер сол.(10 рака), трин с Юпи нат и трин с Колес.фортуны(7рыб),

прог. Юпитер(11рыб) в соед. с нат. Юпитером, в квадрате к Меркур.нат(15девы),

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2009 (15:18)

m-ag,

проверила на двух прогах, и на обоих солярн асц. попадает в зн.рака, в 9-й натальный,

в 1-й сол. попадает Сатурн натальный(н) Юпитер(с)

во 2-й Венера солярная(с)

в 3-й МС(н) и Венера(н)

в 4-й Солнце, Мерк(н) и Марс(н)

в 5-й Мерк(с), Плут(н), Уран(н) и Асц(н)

в 6-й -Плут(с), Марс(с), Луна(с) и Нептун(н)

в 7-й- Луна(н),

в 8-й - нет

в 9-й Нептун(с) и Уран(с)

в 10-й Юпитер(н)

в 11 - нет

в 12-й Сатурн(с)

4-й, 5-й и 6-й самые активные

Mohn
     14 октября 2009 (15:19)

я попробую..

Значит так, либо нестабильный год был в плане финансов в негативную сторону, либо очень много пил.

Может хотел создать семью, но не сложилось.

m-ag
     14 октября 2009 (15:29)

Таня, укажите дату, на которую строили соляр. Что-то совсем не то у меня получается, что Вы написали. У меня дата натала 27.08.2000 19-04.

АС в 23 Козерога (3натальный 28стрельца-8водолея)

ДС в 23-м Рака до 30 Девы: 5 , 10 , 26 , 18 11

Всё, Таня, Поняла, Вы строили на 2001-2002 год. Но у Вас спросили про 2001 год, поэтому я и взяла 2000-2001, т.к. 8 месяцев 2001 года попали на соляр 2000-2001

Селянка
астролог
     14 октября 2009 (15:46)

И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог.

tol, я имела в виду, что они (возможности), по несколько неясным преданиям о древней и средневековой астрологии, были. Но мне это не представляется абсолютной истиной

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
     14 октября 2009 (16:05)

а на самом деле было -

разрешилась серьезная ситуация в отношениях с братом, связанная с недвижимостью и поручительством за кредит

и покупка автомобиля, что считал для себя большим достижением,

дааа, интересно

спасибо за тренинг

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2009 (16:45)

дорогие мои, согласна с вами,

в такую угадайку "играю" первый раз, меня также напрягло, что просто дата и год, вот и угадай - что было?

как правило, общаясь с человеком, который заказл что-то астрологическое, выясняешь у него социальный статус, чем занимается, определяешь по натальной потенциальные возможности и что конкретно желает знать...,

ну кто его знает, может есть такие специалсты, которые могут вот так сходу и определить,

я не смогла,

да собственно и никогда подобным не занималась,

даже в Вышке, давали разбор карт с краткой информацией,

И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог

tol,

мы всего лишь переводчики, с языка звезд на русский, ну а качество "перевода" зависит от каждого из нас,

ну а совершенству - предела нет

Нани Давиташвили-
астролог
     14 октября 2009 (16:49)

Я среди опоздавших, но изложу свой способ трактовки сперва соляров. В соляре на 2001 год асцендент в раке. Поэтому я сперва уделяю внимание именно четвертому дому. В 4 доме солнце, управитель 4 и 3 го и 4 домов. Солярный асцендент в 9 доме натала, в первом доме юпитер в раке в экзальтации. Луна в знаке стрельца в трине к солнцу в 4 доме. Видно, что тема года это юридические вопросы и документация, связанные с домом, семьей и недвижимостью.Это же потверждает и меркурий в 4 доме. Его квадрат к марсу в 6 ом говорит о проблемах и спорах, связанных именно с юридической(марс в стрельце) документацией(меркурии) по недвижимости(меркурии в 4 доме. Юпитер аспектирует солнце секстилем, у самого солнца трин к луне в 6 ом доме. Если не учитывать производные дома, то можно было бы связать все это дело с решением проблем, связанных с работой и здоровьем, а если взять производный от 4 го, то 6 дом это 3 дом от 4 го- документация и договоры. На это может на дать намек и солярный юпитер в 1 ом доме, который в натале управляет 3 домом, а в соляре заключенным знаком в 6 доме. 6 дом это 4 дом от 3 го, что может дать указание на недвижисомть брата.

По остальным динамикам продолжу дальше.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     14 октября 2009 (16:56)

Нани, а почему Вы берете соляр на 2001-2002 года, ведь уже прошло 8 месяцев 2001 года. И построенный Вами сорляр, учитывает только последние 4 месяца 2001года.

Вопрос звучал так:обращаюсь с просьбой помочь определить основные события 2001-го года

Возможно, он и купил машину в конце 2001 года, когда начал действовать тот соляр, о котором Вы пищите.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере