Тема 22179, сообщений: 69
Основные события |
Автор | Сообщение |
спутница |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Маг, в соляре на 2000 год ситуация более напряженная. Сильно выделен 7 дом, асцендент соляра в 3 доме, управитель асцендента в 3 доме, но в соединении с куспидом 4 дома. Смотрим на 10 дом( по знаку асцендента). Там плутон в точной оппозиции с юпитером, управителем 10 дома( не забываем о натальном управлении юпитром 3 дома)и квадрат к меркурию в 7 доме, управителю 4 дома. Есть квадрат сатурна с солнцем в 7 доме. Очень похоже на суды и тяжбы( есть и оппозиция по оси 1-7 дом марса с ураном), связанные с недвижимостью.И юпитер и сатурн управляют в натале 3 домом. В тау квадрат плутон-юпитер и меркурий гармонизирующим выступает луна, управительница 7 дома судов, партнеров. Она делает секстиль к юпитеру и трин к плутону. Соляр на 2001 год уже показывает счастливую расслабленность, успех, оптимизм во всех указанных вопросах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
m-ag |
|
Луна в знаке стрельца в трине к солнцу в 4 доме., Нани, между Луной(с) и Солнцем(н) 113.40 град. т.е. орб 6.20, а, по правилам берется орб + "-" 3 градуса, поэтому, этот аспект я не учла, а, событие проигрывается тогда когда между натал. и соляр. планетами есть аспект, что тема года это юридические вопросы и документация, связанные с домом, семьей и недвижимостью. это очевидно, потому, что тема года - это восходящая планета, которой и является Юпитер, при асц. в раке, также и между Мерком(н) и Марсом(с) квадрат - очень широкий (99.30) но, если не учитывать орбы аспектов, то получается достаточно стройное и логичное описание,
в том то и дело, что 7 дом выделен, m-ag, в 7-м(с) находится Луна(н), а в правилах (Волгин)пишется, дом натальной карты, где стоит Луна(с) - это сфера беспокойства в течение года, Луна солярная стоит в 3м натальном - вот оно и беспокойство - вопросы, связанные с братом, и вопросы относительно покупки машины, а дом натала, где стоит Плутон(с) - это сфера роста, Плутон(с) во 2-м(н) - там же и Марс(с) дом стрельцовский - купил машину - вожделенная мечта, разобрался с братом - свои деньги - чужие деньги, и все это в 6-м(с) ну наверное все в рабочем порядке по домашнему, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
если вдруг снова приключится такая "угадайка", с интересом поучаствовала бы снова [Подмигивание] Очень хорошая идея и обмен опытом [Okey] спутница, есть еще одна карта - дама, по натальной карте определить определить профессию и кем могла бы работать в н.вре, есть ли вы высшее образование, но это чуть позже, закончим первую, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
alex lev gold |
Раз у же подсказка есть уже не интересно. А вообще после первого поста хотел спросить какая часть года. Так как до 28.8.2001 его код был 20.2 16.7 А это много чего может интерпритировать.Как и в первую очередб соры на почве недоверия,обманов,расставания или разрыв отношений на этой почве. Ну а скем и что мы же не ясновидцы.А вот после 28.8.2001 код уже 21.3 17.8 Что говорит о какой-то удачной покупке.При чём возможно часть денег отдалживалась или были какие затруднения в приобретении в финансовом плане.Но всё-таки удалось всё решить. Опять какая покупка и что= трудно сказать.Если не знать месяц и день приобретения. Ну мы эже не ясновидцы |
По поводу ответа на вопрос, поставленный в теме, получилось нечто вроде: - Ты по скатам попинал? - Попинал... - А багажник открывал? - Открывал... - Ну тогда я не знаю, почему она у тебя не заводится... Ну и еще - вопрос стоял так: определить основные события 2001-го года для мужчины, но не было указания - до дня рождения или после (получается два Соляра - тут с одним-то дай Бог разобраться!); плюс к тому - что считать основными событиями - для кого-то это одно, для кого-то другое (у одного щи пустые, у другого бриллианты мелкие) - тема события не была приблизительно известна; это, естественно, создавало затруднения при трактовке Соляров. Сейчас не стоит после драки кулаками махать, все мы задним умом крепки, но тем не менее: разрешилась серьезная ситуация в отношениях с братом, связанная с недвижимостью и поручительством за кредит и покупка автомобиля, что считал для себя большим достижением Вот именно: что считал для себя большим достижением Ну а что касается поручительства за кредит, то я писал про наследство (тема 8-го дома), которое оказалось кредитом... И последнее: И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог Категорически не согласен. Астрологи - действительно не Боги, но мы всего лишь переводчики, с языка звезд на русский, ну а качество "перевода" зависит от каждого из нас, ну а совершенству - предела нет А вот это уже теплее... спутница если вдруг снова приключится такая "угадайка", с интересом поучаствовала бы снова. Очень хорошая идея и обмен опытом Я уже вносил подобное предложение в теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21863&p=6 Вот еще и от lenash тема: Кому нравятся угадайки? Может быть, и в самом деле сделать какой-нибудь специальный раздел на форуме, посвященный разбору карт? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
alex lev gold, да ни какой информации кроме даты рождения и вопроса у меня не было, и взять ее было не откуда - таковы условия, справлюсь - берем, не справлюсь - не берем, а так как такого опыта у меня не было, вот и получилось, как получилось , хотя условия работы очень даже устроили
- Ты по скатам попинал? - Попинал... - А багажник открывал? - Открывал... - Ну тогда я не знаю, почему она у тебя не заводится...
но не было указания - до дня рождения или после (получается два Соляра - тут с одним-то дай Бог разобраться!); Alexis, но вы же знаете, формирование события идет задолго до кульминации и "эхо" еще какое-то время отражается после, смотря какие планеты участвуют, и в следующем соляре также, его влияние может чувствоваться как раз за полгода до момента вхождения солнца в его натальное положение, за три месяца до этого уже ощущаться начинает, так что....
сделать какой-нибудь специальный раздел на форуме, посвященный разбору карт?
а зачем специальный? все - процесс пошел будем шлифовать свое мастерство, чтобы со всех сторон быть подготовленной Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
m-ag |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.