Форум на ОКУЛУС

Тема 22179, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
спутница
     14 октября 2009 (17:05)

Таня Ян если вдруг снова приключится такая "угадайка", с интересом поучаствовала бы снова

Очень хорошая идея и обмен опытом

Нани Давиташвили-
астролог
     14 октября 2009 (17:25)

Маг, в соляре на 2000 год ситуация более напряженная. Сильно выделен 7 дом, асцендент соляра в 3 доме, управитель асцендента в 3 доме, но в соединении с куспидом 4 дома. Смотрим на 10 дом( по знаку асцендента). Там плутон в точной оппозиции с юпитером, управителем 10 дома( не забываем о натальном управлении юпитром 3 дома)и квадрат к меркурию в 7 доме, управителю 4 дома. Есть квадрат сатурна с солнцем в 7 доме. Очень похоже на суды и тяжбы( есть и оппозиция по оси 1-7 дом марса с ураном), связанные с недвижимостью.И юпитер и сатурн управляют в натале 3 домом. В тау квадрат плутон-юпитер и меркурий гармонизирующим выступает луна, управительница 7 дома судов, партнеров. Она делает секстиль к юпитеру и трин к плутону.

Соляр на 2001 год уже показывает счастливую расслабленность, успех, оптимизм во всех указанных вопросах.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     14 октября 2009 (17:38)

Нани, в том то и дело, что 7 дом выделен, и соединение Марса и Венеры,управителей 1 и 7 натальных домов , а в событиях 2001 года о нем не спрашивают. АС в 3 натальном- вопросы братьев и транспортных средств,бумаг, договоров и перемещений.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2009 (17:42)

Луна в знаке стрельца в трине к солнцу в 4 доме.,

Нани, между Луной(с) и Солнцем(н) 113.40 град. т.е. орб 6.20, а, по правилам берется орб + "-" 3 градуса,

поэтому, этот аспект я не учла,

а, событие проигрывается тогда когда между натал. и соляр. планетами есть аспект,

что тема года это юридические вопросы и документация, связанные с домом, семьей и недвижимостью.

это очевидно, потому, что тема года - это восходящая планета, которой и является Юпитер, при асц. в раке,

также и между Мерком(н) и Марсом(с) квадрат - очень широкий (99.30)

но, если не учитывать орбы аспектов, то получается достаточно стройное и логичное описание,

в том то и дело, что 7 дом выделен,

m-ag,

в 7-м(с) находится Луна(н),

а в правилах (Волгин)пишется, дом натальной карты, где стоит Луна(с) - это сфера беспокойства в течение года,

Луна солярная стоит в 3м натальном - вот оно и беспокойство - вопросы, связанные с братом, и вопросы относительно покупки машины,

а дом натала, где стоит Плутон(с) - это сфера роста,

Плутон(с) во 2-м(н) - там же и Марс(с) дом стрельцовский - купил машину - вожделенная мечта, разобрался с братом - свои деньги - чужие деньги,

и все это в 6-м(с) ну наверное все в рабочем порядке по домашнему,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Нани Давиташвили-
астролог
     14 октября 2009 (17:44)

Таня Ян, для светил я беру большие орбы, как в натале, так и в соляре. Я не смотрелаеще быстрых прогресии, сделаю попозже. Там обязательно должны быть еще более конкретно выделенные темы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2009 (18:08)

если вдруг снова приключится такая "угадайка", с интересом поучаствовала бы снова [Подмигивание]

Очень хорошая идея и обмен опытом [Okey]

спутница,

есть еще одна карта - дама, по натальной карте определить определить профессию и кем могла бы работать в н.вре, есть ли вы высшее образование,

но это чуть позже, закончим первую,

14 октября 2009 (23:50)

Раз у же подсказка есть уже не интересно.

А вообще после первого поста хотел спросить какая часть года.

Так как до 28.8.2001 его код был

20.2 16.7

А это много чего может интерпритировать.Как и в первую очередб соры на почве недоверия,обманов,расставания или разрыв отношений на этой почве.

Ну а скем и что мы же не ясновидцы.А вот после 28.8.2001

код уже 21.3 17.8 Что говорит о какой-то удачной покупке.При чём возможно часть денег отдалживалась или были какие затруднения в приобретении в финансовом плане.Но всё-таки удалось всё решить.

Опять какая покупка и что= трудно сказать.Если не знать месяц и день приобретения.

Ну мы эже не ясновидцы

007 - Alexis
Virgo - Дева
     15 октября 2009 (05:51)

По поводу ответа на вопрос, поставленный в теме, получилось нечто вроде:

- Ты по скатам попинал?

- Попинал...

- А багажник открывал?

- Открывал...

- Ну тогда я не знаю, почему она у тебя не заводится...

Ну и еще - вопрос стоял так:

определить основные события 2001-го года для мужчины, но не было указания - до дня рождения или после (получается два Соляра - тут с одним-то дай Бог разобраться!); плюс к тому - что считать основными событиями - для кого-то это одно, для кого-то другое (у одного щи пустые, у другого бриллианты мелкие) - тема события не была приблизительно известна; это, естественно, создавало затруднения при трактовке Соляров.

Сейчас не стоит после драки кулаками махать, все мы задним умом крепки, но тем не менее:

разрешилась серьезная ситуация в отношениях с братом, связанная с недвижимостью и поручительством за кредит и покупка автомобиля, что считал для себя большим достижением

Вот именно: что считал для себя большим достижением

Ну а что касается поручительства за кредит, то я писал про наследство (тема 8-го дома), которое оказалось кредитом...

И последнее:

И никогда не будет таких возможностей. Астролог - это не Господь Бог

Категорически не согласен. Астрологи - действительно не Боги, но

мы всего лишь переводчики, с языка звезд на русский, ну а качество "перевода" зависит от каждого из нас, ну а совершенству - предела нет

А вот это уже теплее...

спутница

если вдруг снова приключится такая "угадайка", с интересом поучаствовала бы снова. Очень хорошая идея и обмен опытом

Я уже вносил подобное предложение в теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21863&p=6

Вот еще и от lenash тема: Кому нравятся угадайки?

Может быть, и в самом деле сделать какой-нибудь специальный раздел на форуме, посвященный разбору карт?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 октября 2009 (07:15)

alex lev gold,

да ни какой информации кроме даты рождения и вопроса

у меня не было, и взять ее было не откуда - таковы условия, справлюсь - берем, не справлюсь - не берем,

а так как такого опыта у меня не было, вот и получилось, как получилось , хотя условия работы очень даже устроили

- Ты по скатам попинал?

- Попинал...

- А багажник открывал?

- Открывал...

- Ну тогда я не знаю, почему она у тебя не заводится...

но не было указания - до дня рождения или после (получается два Соляра - тут с одним-то дай Бог разобраться!);

Alexis,

но вы же знаете, формирование события идет задолго до кульминации и "эхо" еще какое-то время отражается после, смотря какие планеты участвуют,

и в следующем соляре также, его влияние может чувствоваться как раз за полгода до момента вхождения солнца в его натальное положение, за три месяца до этого уже ощущаться начинает, так что....

сделать какой-нибудь специальный раздел на форуме, посвященный разбору карт?

а зачем специальный?

все - процесс пошел

будем шлифовать свое мастерство, чтобы со всех сторон быть подготовленной

m-ag
     15 октября 2009 (09:35)

Таня, с Вами повели как с ясновидящей, и Вы "пошли" по этому пути. Надо было настоять на ограничении по времени , ведь у каждого из нас существует свой персональный год

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере