но вы же знаете, формирование события идет задолго до кульминации и "эхо" еще какое-то время отражается после, смотря какие планеты участвуют,
и в следующем соляре также, его влияние может чувствоваться как раз за полгода до момента вхождения солнца в его натальное положение, за три месяца до этого уже ощущаться начинает, так что...
Да, в теории мне это известно, а на практике не замечал; да там и практика-то - кот наплакал...
а зачем специальный?
все - процесс пошел
будем шлифовать свое мастерство, чтобы со всех сторон быть подготовленной
Вот не знаю, Татьяна, как это объяснить, но мне кажется - так будет лучше...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Alexis,
эти золотые слова у меня на стеночке висят, рядышком со всеми нужными табличками
эти золотые слова у меня на стеночке висят, рядышком со всеми нужными табличками
Это хорошо, но к чему Вы это? К тому, что нельзя сделать вместо "Угадайки" специальный раздел, или к тому, что я могу рано или поздно набраться практики в трактовке Соляров?
определить основные события 2001-го года для мужчины, но не было указания - до дня рождения или после (получается два Соляра - тут с одним-то дай Бог разобраться!);
Alexis, именно так дается задание для дипломной работы в ВШКА: натальные данные + вопрос: что случилось с человеком в таком-то году.
Либо попросите их обоснование события - пусть опишут, как они это увидели.
Лен, ты что Вопрос лохи задавали, это ж совершенно ясно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
16 октября 2009 (01:38)
Либо попросите их обоснование события - пусть опишут, как они это увидели.
Быстрее всего это событие одного из тех, кто принимал на работу. Для него это и было основным событием года
кстати, Alexis, в блоге у Regyna и у меня есть полезная инфа про соляры
Если Вы про astroregyna.2bb.ru/viewtopic.php?id=118,
то это у меня давно скачано; вот если бы:
а. Все это прочитать;
б. Переварить;
в. Использовать - было бы неплохо, но это уже мои проблемы...
Селянка
Alexis, именно так дается задание для дипломной работы в ВШКА: натальные данные + вопрос: что случилось с человеком в таком-то году
У меня, к сожалению, не ВШКА, а ЦПША (церковно - приходская школа астрологии).
А вот интересно - я не знаю точно, есть ли на форуме выпускники ВШКА, но если есть - так для них решать такие задачи - как орехи щелкать (большой королевской печатью).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.