Alexis:А вот интересно - я не знаю точно, есть ли на форуме выпускники ВШКА, но если есть - так для них решать такие задачи - как орехи щелкать (большой королевской печатью).
Таня, вопрос не в тему, но по теме ссылки: Вы не строили Соляры с учетом прецессии? Если да, то Ваше мнение. И если Регина еще заглянет сюда и ей вопрос тот же. Спасибо.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Очники в ВШКА все пишут диплом по неизвестной карте: 1. Описание личности, характера, предполагаемой профессии, предполагаемого семейного положения. В-общем, всё, что можно сказать о человеке. 2. Разбор указанного календарного года всеми изученными методами и вывод о произошедшем событии, его времени (где-то в пределах месяца).
Я сама так писала, и в этом году писали так же, знаю точно, поскольку связи с альма матер не теряю .
Alexis, не, не щёлкают, как орехи. Поскольку карты на диплом даются как правило очень ясные и четкие как в отношении натального разбора, так и в отношении отражения события в динамике. (Хотя в этом году было одно событие - попытка суицида. ИМХО, это сложно) А потом преподаватель тебе всегда определенным образом намекнет, если ты поехала не туда. В-третьих, карты повторяются и есть шанс ( не очень большой, но есть) среди выпускников прошлых лет отыскать именно твой вариант и скатать кое-что с его диплома. В-общем, всё, как в обычных ВУЗах.
В-третьих, карты повторяются и есть шанс ( не очень большой, но есть) среди выпускников прошлых лет отыскать именно твой вариант и скатать кое-что с его диплома. В-общем, всё, как в обычных ВУЗах
Тоже жаль...
In My Humble Opinion, это не есть правильно (даже и в обычном ВУЗе).
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
m-ag
16 октября 2009 (16:35)
Alexis, мы все учились по-немного, чему-нибудь и как-нибудь...
мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Да, к сожалению. Я думаю, даже и Пушкин впоследствии сожалел об этом...
И только избранных из правил Бог отмечал своим венцом
Ну, Пушкина-то Он отметил; а нас пока еще не то чтобы очень...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.