Можно рассмотреть как от года к году меняется положение Солнца в соляре. Мы видим , что оно перемещается в направлении против естественного хода домов, перепрыгивая через 1-2 дома, но иногда и больше. Если отследить все свои соляры, начиная с рождения, то можно увидеть, что почти каждый раз, когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом, в жизни происходили важные события.
вот интересно эту теорию проверить.
Там есть примеры, подтверждающие.
Но давайте посмотрим вместе, так ли это.
Очень интересно особенно мнение людей, которые не переезжали с рождения.
Там должна быть четкая картинка.
Eleshka
14 октября 2009 (10:29)
lenash , здравствуйте!
Если прям с Рождения отслеживать, то у всех должны быть события в первые года жизни. Например, в первый год Соляра попало в 3 дом, (разумеется первый раз в жизни ) Событий в этом возрасте, знаменательных не было. А вот, второе попадания в 3д. совпало с годом "поступления" в школу (1класс),когда уже наступил более сознательный возраст.
Поэтому, немного сложновато проверить эту теорию, потому, что первый раз солнышко попало во многие дома в младенчестве.
Поправьте, если я не в том направлении пошла...
lenash
14 октября 2009 (10:42)
Eleshka у меня тоже возник такой вопрос.
Ведь все в жизни бывает "впервые")))
У Левина в примере:
Женщина, солярное Солнце в 2 года в 12 доме - смерть деда.
в 3 года в 7 доме - пошла в Детский сад.
и т.д.
при этом пишет:
В 39 лет Солнце впервые зашло в 12 дом (такое положение было только в 2 года) (моя ремарка- значит уже не впервые) - год смерти родителей мужа.
Ну в общем ключевое слово в этой теории - ПОЧТИ всегда..
Но интересно проверить все таки!
тем более, что авторы таким же образом предлагают отслеживать положение натальных Ас-Дс в домах.
m-ag
14 октября 2009 (10:46)
lenash, я также пересмотрела свои соляры с 1 года и не могу понять, что значит когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом,. У меня сразу же из 4 при рождении в 1 при 1-м соляре, в 9-й при 2-м соляре, в 8-й при 3-м соляре ну и так далее.
А дальше смотрю - "всё опять повторится сначала"
lenash
14 октября 2009 (10:51)
Галя , ну вот, отследите в каком году, в каком доме соляра находилось солнце. Можно составить табличку, как в методичке.
И посмотреть.
Там пример - у женщины первый и единственный раз в жизни Солнце попало в 10 дом - брак.
Впервые на к11 дома - ребенок
Впервые в 6 доме - начало трудовой деятельности.
ну и т.п.
Не притянуто ли это за уши???
Eleshka
14 октября 2009 (11:10)
Думаю, что всё-таки малость притянуто . Хотя, доля истины в этом и есть...Сейчас просмотрела все года, и по этой теории, у меня получилось совпадений 2 из 3. Сложно сказать, что работает 100%, но и опровергнуть...
Забыла добавить, часто первое попадание в дом получается на куспиде, а вот, когда второй раз заходит основательно в дом, тогда можно проследить и событие. Вот анализ, моей солярной жизни
Если отследить все свои соляры, начиная с рождения, то можно увидеть, что почти каждый раз, когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом, в жизни происходили важные события.
Автор методички или не понимал о чем пишет, или бездумно сдирал чью то теорию и при этом ее переврал (или просто цитата из методички неверна ).
Скорее всего мысль была в том, что жизнь человека циклична и если просмотреть соляры за всю его предыдущую жизнь, то можно к положению в доме соляра и событиям жизни в текущем году провести аналогии от соляров за предыдущие годы с аналогичным положением в доме соляра.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
14 октября 2009 (11:26)
Просмотрела соляры аж на 30 лет. Когда впервые попало в 10- существенное изменение в карьере. Когда было на куспиде 10 дома- то только временные (исполнение обязанностей) изменения в должности
tol, есть какая-то аналогия с Марией Шеа, но в переделанном виде.
lenash
14 октября 2009 (11:30)
Скорее всего мысль была в том, что жизнь человека циклична и если просмотреть соляры за всю его предыдущую жизнь, то можно к положению в доме соляра и событиям жизни в текущем году провести аналогии от соляров за предыдущие годы с аналогичным положением в доме соляра.
tol , вы сейчас говорите о том, о чем пишет Мария Шеа, если не ошибаюсь.
Цитата из методички практически дословна. У меня к сожалению нет под рукой сканера, чтобы показать текст в живом виде.
кстати насчет цикличности вот интересно - в примере , данном в этой главе.
1 раз Солнце в 11 доме - рождение ребенка
2 раз Солнце в 11 доме - менее грандиозное событие, но тоже 11-домное - поступление в Астрологическую Академию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.