Форум на ОКУЛУС

Тема 22180, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     14 октября 2009 (09:26)

Цитирую методичку ВШКА по солнечным возвращениям.

Вернее пишу своими словами, т.к. длинно там.

Можно рассмотреть как от года к году меняется положение Солнца в соляре. Мы видим , что оно перемещается в направлении против естественного хода домов, перепрыгивая через 1-2 дома, но иногда и больше. Если отследить все свои соляры, начиная с рождения, то можно увидеть, что почти каждый раз, когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом, в жизни происходили важные события.

вот интересно эту теорию проверить.

Там есть примеры, подтверждающие.

Но давайте посмотрим вместе, так ли это.

Очень интересно особенно мнение людей, которые не переезжали с рождения.

Там должна быть четкая картинка.

Eleshka
     14 октября 2009 (10:29)

lenash , здравствуйте!

Если прям с Рождения отслеживать, то у всех должны быть события в первые года жизни. Например, в первый год Соляра попало в 3 дом, (разумеется первый раз в жизни ) Событий в этом возрасте, знаменательных не было. А вот, второе попадания в 3д. совпало с годом "поступления" в школу (1класс),когда уже наступил более сознательный возраст.

Поэтому, немного сложновато проверить эту теорию, потому, что первый раз солнышко попало во многие дома в младенчестве.

Поправьте, если я не в том направлении пошла...

lenash
     14 октября 2009 (10:42)

Eleshka у меня тоже возник такой вопрос.

Ведь все в жизни бывает "впервые")))

У Левина в примере:

Женщина, солярное Солнце в 2 года в 12 доме - смерть деда.

в 3 года в 7 доме - пошла в Детский сад.

и т.д.

при этом пишет:

В 39 лет Солнце впервые зашло в 12 дом (такое положение было только в 2 года) (моя ремарка- значит уже не впервые) - год смерти родителей мужа.

Ну в общем ключевое слово в этой теории - ПОЧТИ всегда..

Но интересно проверить все таки!

тем более, что авторы таким же образом предлагают отслеживать положение натальных Ас-Дс в домах.

m-ag
     14 октября 2009 (10:46)

lenash, я также пересмотрела свои соляры с 1 года и не могу понять, что значит когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом,. У меня сразу же из 4 при рождении в 1 при 1-м соляре, в 9-й при 2-м соляре, в 8-й при 3-м соляре ну и так далее.

А дальше смотрю - "всё опять повторится сначала"

lenash
     14 октября 2009 (10:51)

Галя , ну вот, отследите в каком году, в каком доме соляра находилось солнце. Можно составить табличку, как в методичке.

И посмотреть.

Там пример - у женщины первый и единственный раз в жизни Солнце попало в 10 дом - брак.

Впервые на к11 дома - ребенок

Впервые в 6 доме - начало трудовой деятельности.

ну и т.п.

Не притянуто ли это за уши???

Eleshka
     14 октября 2009 (11:10)

Думаю, что всё-таки малость притянуто . Хотя, доля истины в этом и есть...Сейчас просмотрела все года, и по этой теории, у меня получилось совпадений 2 из 3. Сложно сказать, что работает 100%, но и опровергнуть...

Забыла добавить, часто первое попадание в дом получается на куспиде, а вот, когда второй раз заходит основательно в дом, тогда можно проследить и событие. Вот анализ, моей солярной жизни

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 октября 2009 (11:23)

Если отследить все свои соляры, начиная с рождения, то можно увидеть, что почти каждый раз, когда Солнце впервые попадало в соляре в новый дом, в жизни происходили важные события.

Автор методички или не понимал о чем пишет, или бездумно сдирал чью то теорию и при этом ее переврал (или просто цитата из методички неверна ).

Скорее всего мысль была в том, что жизнь человека циклична и если просмотреть соляры за всю его предыдущую жизнь, то можно к положению в доме соляра и событиям жизни в текущем году провести аналогии от соляров за предыдущие годы с аналогичным положением в доме соляра.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
     14 октября 2009 (11:26)

Просмотрела соляры аж на 30 лет. Когда впервые попало в 10- существенное изменение в карьере. Когда было на куспиде 10 дома- то только временные (исполнение обязанностей) изменения в должности

tol, есть какая-то аналогия с Марией Шеа, но в переделанном виде.

lenash
     14 октября 2009 (11:30)

Скорее всего мысль была в том, что жизнь человека циклична и если просмотреть соляры за всю его предыдущую жизнь, то можно к положению в доме соляра и событиям жизни в текущем году провести аналогии от соляров за предыдущие годы с аналогичным положением в доме соляра.

tol , вы сейчас говорите о том, о чем пишет Мария Шеа, если не ошибаюсь.

Цитата из методички практически дословна. У меня к сожалению нет под рукой сканера, чтобы показать текст в живом виде.

кстати насчет цикличности вот интересно - в примере , данном в этой главе.

1 раз Солнце в 11 доме - рождение ребенка

2 раз Солнце в 11 доме - менее грандиозное событие, но тоже 11-домное - поступление в Астрологическую Академию.

есть аналогия?

Eleshka
     14 октября 2009 (11:56)

Сдаётся мне, что всё-таки эта теория работает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере