Лена, написано весьма невнятно. В жизни ребенка каждый год происходят какие-то новые события, это понятно каждому и без автора методички. Должен ли соблюдаться символизм дома - в цитате этого нет. У меня не соблюдается абсолютно.
Согласна с tol что авторы (автор)слышали звон, но не знают, где он.
Вообще я тебе по секрету скажу - в ВШКА столько бреда преподают! ИМХО. И методички там пишут отнюдь не лучшие (на мой взгляд) преподаватели, поскольку у лучших на это времени нет (и мотивации тоже).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Eleshka
14 октября 2009 (16:05)
Не знаю, кто из авторов у кого, что услышал и как интерпретировал, но рациональное зерно извлечь из этой теории можно. Если опустить весь младенческий период, то, как дополнение к прогнозам, можно взять вхождение солнца в новый для него дом. Т.к. это будет новая сфера, которая привлечёт внимание человека. Но, опять же, за основу только Это брать думаю не стоит, только как дополнение. ИМХО
Reserch
Школа Шестопалова
14 октября 2009 (17:23)
Вообще я тебе по секрету скажу - в ВШКА столько бреда преподают!
Секрет на весь Окулус!
Я вот тут пощелкала в программе, и получается, что в течение жизни у человека Солнце попадает в одни и теже дома сериями. Каждый может убедится сам.
Вот скажем карта 01.01.61 12.00 +3, Киев (от балды взята)
В натале Солнце в 10 доме (везде Кох, но я думаю и в Плациде нечто будет похожее). Теперь смотрим положение Солнца в соларных домах.
62 - 6, 63 - 4, 64 - 2, 65 - 11
66 - 6, 67 - 4, 68 - 2, 69 - 11
Этакая серия.
В 70 году положение меняется.
70 -7, 71 - 4, 72 - 3, 74 - 12
Появляются 7 и 3
74- 7, 75 - 5, 76 - 3, 77 - 12
Тут уже 5 вместо 4.
78 - 8, 79 - 5, 80 - 3, 81 - 1
82 - 8, 83 - 5, 84 - 3, 85 - 1
Дальше смотреть не стала, но понятно, что это уже новая серия.
И, то что дает Левин, скорее всего относится к изменению серий, а не к каждому году. С этой точки зрения, что Солнце на протяжении Х лет попадает в 4 дом, а потом вдруг - в пятый, то, вплоне понятно, что первое (второе?) попадание может дать важное событие.
А изменение серий будут зависеть от места, ширины домов и т.д.
k_t
14 октября 2009 (17:37)
Reserch,
у меня тоже так же вышло.
общий пример не проверяла, но серии потом вернутся большим циклом на место свое же - заново.
у кого как?
я так понимаю, это сродни второму рождению...
lenash
14 октября 2009 (17:54)
Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года.
Dina_Ra
Anna
14 октября 2009 (18:52)
Лена, а если до 33 Солнце ни разу не зашло в 9 дом, значит этого дома уже за всю жизнь не будет?
(У меня зет лайт, я соляры полу вручную строю).
И как расценивать факт, что в каких-то солярах в некоторых домах солнце бывает чаще, чем в других?
кстати насчет цикличности вот интересно - в примере , данном в этой главе.
1 раз Солнце в 11 доме - рождение ребенка
2 раз Солнце в 11 доме - менее грандиозное событие, но тоже 11-домное - поступление в Астрологическую Академию.
есть аналогия?
В данном случае нет, но рождение ребенка (беременность- причем по-моему чаще всего незапланированная) при солярном в 11-доме
довольно частое явление (как оппозиция к 5-му дому). А вот при в 5-м доме Соляра беременность чаще всего запланированная (т.к. у женщины возникает сильное желание родить ребенка).
Но, обе темы (ребенок и астрология) имеют связь с 11-м домом соляра.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol , вы сейчас говорите о том, о чем пишет Мария Шеа, если не ошибаюсь.
lenash, по этой книге я и изучал свои соляры. Кстати, по-моему единственная вменяемая книга по солярам из всех, которые я смог найти в Интернете. И методичку сдирали с этой книги, да что-то перемудрили!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года.
lenash,Суперсоляр бывает и в 29 лет (скорее всего это зависит от восходящего знака - не проверял).
То что суперсоляр действительно существует и работает испытал на себе. Думаю, что в этот год часто реализуется жизненная программа заложенная при рождении человека (независимо от его пожеланий и мечт).
http://astro-zodiak.ru
m-ag
14 октября 2009 (19:38)
tol, проверила 15 гороскоп на время беременности. Только один из них попал в 11 дом. остальные- и в 5, и в 7, и в 3 , др. Не обязательное условие для Солнца быть в 5 или 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.