Форум на ОКУЛУС

Тема 22180, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 октября 2009 (19:52)

tol, проверила 15 гороскоп на время беременности. Только один из них попал в 11 дом. остальные- и в 5, и в 7, и в 3 , др. Не обязательное условие для Солнца быть в 5 или 11.

m-ag, а я и не утверждал, что беременность связана только с 5-м и 11-м домом. Знаю случай, когда женщина пыталась завести ребенка и с во 2-м доме соляра (для укрепления чувства надежности и привязки мужа). Знаю случай беременности с в 9-м доме соляра (с последующим официальным заключением брака - тема 9-го дома).Это дело такое, неизвестно, когда произойдет несчастный случай...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     14 октября 2009 (19:53)

ну специально проверила с 1 года до 30 лет включительно.

когда впервые попало в 9 в моей жизни ничего особенного не было, 4-5 класс, в дальние поездки уже ездила не раз до этого...

когда впервые попало в 6 ничем серьёзным не болела и в больнице не лежала

когда впервые попало в 4 не было никаких переездов и никаких событий в родительском доме.

когда впервые попало в 7, а это случилось лишь в 20, я вступила в первый брак.

когда впервые попало в 10, родила сына

впервые попало в 1 когда мне стукнуло 26 - ничего особенного в тот год НЕ происходило

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     14 октября 2009 (22:07)

Неа... проверила с первого года. Даже в детстве до переезда, скажем, не отражается угроза жизни, да и сам переезд.

После переезда, по одной только этой информации тоже ничего не отражается... а если отражается, то это не первый опыт Солнца в доме.

А жаль... интересная идея...

Reserch
Школа Шестопалова
     14 октября 2009 (23:56)

Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года

А что такое - суперсоляр?

проверила 15 гороскоп на время беременности

Только один из них попал в 11 дом. остальные- и в 5, и в 7, и в 3 , др. Не обязательное условие для Солнца быть в 5 или 11.

От тож...

То что суперсоляр действительно существует и работает испытал на себе. Думаю, что в этот год часто реализуется жизненная программа заложенная при рождении человека (независимо от его пожеланий и мечт).

Да ну... сказки это. Испытали - что именно? Расказывайте! Скажете - провоцирую? Провоцирую - да!!!

ну специально проверила с 1 года до 30 лет включительно.

Может карта не совсем - та?

Или - означенная методика не работает?

В принципе - и не должна работать, Вы здесь правы.

Эми_
     15 октября 2009 (00:04)

Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года

ЛенаШ

серии в соларях меняются на каждые 10-11 лет - в зависимости от широты и долготы

Вот у меня Солнце в солярах за последние 8 лет в такой последовательности:

8 д. - 5 д. - 1 д. - 11 д. - 8 д. - 5 д. - 1 д. - 11 д.

Обратите внимание, что преобладают последующие дома.

Потом появится цикл, когда будут преобладать, скажем, угловые или падающие дома. В начале этого цикла и наступают большие перемены в жизни натива.

Согласна с tol, что все это хорошо описано у Мари Фронтиер Шеа.

http://www.maryshea.com/srsun.html

Reserch
Школа Шестопалова
     15 октября 2009 (00:10)

серии в соларях возвращаются на каждые 10-11 лет - в зависимости от широты и долготы

Не верно... Посмотрите мои выкладки. Смотря где живете... А рулят (в действительности !) - не солар, а прогрессии и дома... Но, это - другой разговор, другая тема.

15 октября 2009 (00:46)

lenash

Посидела-покорпела, просмотрела все года по сегодняшний включительно (и ещё на 10 лет вперёд

Отчитываюсь: 33 соляр -повтор, точно.

Но у меня и ДО этого повторился цикл однажды.

Иллюстрирую:

9,7,3,12

9,7,3,12 - странное дело, но он повторился.И поэтому следующая "10" не приключилась ))

10,7,4,12

10,7,4,1

10,8,5,1

11,8,5,2

11,8,6,2

11,9,6,3

11,9,7,3

================== 33 года

9,7,3,12 - и он НЕ продолжился циклом , начинающимся с 9 дома,и длящимся 4 года, как предыдущие - он просто "выпал из обоймы", если можно так сказать.

10,7,4,12

10,7,4 - и вот тут я уехала. Надо сказать, что и там был переезд с места рождения в Н-ск, но соляры не менялись по положению Солнца, я проверяла все годы.

итак - вместо предполагаемого 1 дома - Солнце оказалось в 4 опять.

далее -в 12, и потом опять пошёл цикл:

10,7,4,1

10,8,5,1

11 - нынешний соляр, текущий.

предполагается далее:

11(этот год, текущий),8,5,2

11,8,6,2

11,9,6,3

- тут тоже чисто теоретически долджен БЫ быть ещё одна "серия", начинающаяся с 11 дома, но..

12,9,7,3

12 - тут я плюнула и перестала смотреть )))

ну, это по цикличности. Теперь по событийности.

Лена, спасибо тебе за тему, потому что я увидела впервые, что соляры с Солнцем в 8 доме мне лучше "переделывать" А поскольку следующий БЫ предполагался как раз таким - то и полетит света, видимо, в другие земли его встречать ))) Опять же - еле нашла подходящее, не так -то это просто, чтобы всё более-менее устраивало

====================

Теперь непосредственно о событиях.

Когда Солнце менядло дома - не могу сказать, чтобы что-то происходило такого уж.. Т.е. по-разноум бывало. Происходило и в другие годы, и бывало, что НЕ происходило ничего особенного в те, о которых ты хотела поговорить.

Если я правильно понимаю, то если следовать заявленному автором книги, то - я беру хотя бы с первого года, когда начался цикл "десятки" (просто потому, что ничего особенного ранее не помню вообще) - т.е. Солнце соляра попадает в 10 дом впервые в 1963 году.

и что?

И ничего.. В школу я пошла в 1962.Т.е. в год, когда солярное Солнце в соед. с Меркурием было в 12 солярном доме.

Далее. 1965 год - первый раз солярное Солнце попадает в 4 дом. Ничего из ряда вон не случилось, или я не помню.

далее. 12 дом- умерла бабушка.

продолжим ... 1 дом ( 1970 год) - ничего особенного. Ну вот вообще ничегою что могло бы хоть как-то пролить свет на соответствие матуриалу книги.

идём дальше. 1972 год. Солнце в 8 доме. Могу сказать, что год был тяжким.

потом Солнце впервые попадает в 5 дом. Любовь. Сильная.

1975 год - солярное Солнце впервые попадает в 11 дом. Ну разве что из особо запоминающегося и подходящего к 11 дому было то, что в это лето я ездила в стройотряд, комиссарить )))

НО... соляр начинается у меня 19 августа, а в стройотряд я-то поехала в конце июня, так что это за уши притянуть, называется )) Не считово!

1981 год - солярное Солнце впервые попадает в 6 дом.

В этом году я, конечно, моталась по больницам, потому что в мае 1981, т.е. в предыдущем соляре, родила сына.

НО !!! По больницам я моталась и в 1980 году, начиная с октября - муж попадал в больницы и переделки с завидным упорством, и не дай Бог никому такого года - солярное Солнце было в 8 доме

==================

Могу сделать вывод, что мой жизненный опыт не подтверждает заявленного в книге.

Кстати, о годе "суперсоляра" .

Второго сына я родила в предыдущем соляре, а этот соляр встречала в деревне, с пацанятами своими. на приволье, у моря и грядок ))

Трансформация? Да, если учесть, что абсолютно городская жительница переключилась на чисто деревенские дела. НО!! Соляр начинается в августе, а переключилась я на них ещё в мае - так что.. ну ВООБЩЕ никак.. с ЭТОГО вида трансформацией именно если делать упор на соляре.

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     15 октября 2009 (01:52)

Отчитываюсь: 33 соляр -повтор, точно.

Ээээ это у всех так! А Вы думаете - почему считается критическим годом?

О, какой разворот темы! Класс!

Согласна с tol, что все это хорошо описано у Мари Фронтиер Шеа.

http://www.maryshea.com/srsun.html[/g]

Да, мы слышим, слышим...

И, вообще - рулят не солары, а прогресси и дирекции. Солары - так третья вторая вода на киселе. Чего в них только не найдешь? Все - что желаешь...

15 октября 2009 (03:04)

Reserch

cсылочка не работает

https://briah.ru/
Эми_
     15 октября 2009 (09:27)

И, вообще - рулят не солары

Никто не спорит.

Но мы ведь обсуждаем вопрос Ленашы про положение СОЛНЦА В СОЛЯРАХ.

И проверяем.

Помню, Борис как-то говорил, что в важных солярах Луна в .

Я тоже заметила, что дом где находится солярная Луна, дает (вместе с транзитами, когда тяжелые планеты аспектируют углы или куспиды, прогресиями и дирекциями!!!) более четкые указания на СОБыТИЙНОСТЬ в солярном году.

А Солнце - это скорее циклы на психологическом уровне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере