Тема 22180, сообщений: 50
Интересная теория по солярам. Давайте проверим. |
Автор | Сообщение |
tol, проверила 15 гороскоп на время беременности. Только один из них попал в 11 дом. остальные- и в 5, и в 7, и в 3 , др. Не обязательное условие для Солнца быть в 5 или 11. m-ag, а я и не утверждал, что беременность связана только с 5-м и 11-м домом. Знаю случай, когда женщина пыталась завести ребенка и с во 2-м доме соляра (для укрепления чувства надежности и привязки мужа). Знаю случай беременности с в 9-м доме соляра (с последующим официальным заключением брака - тема 9-го дома).Это дело такое, неизвестно, когда произойдет несчастный случай... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
л.шмидт |
ну специально проверила с 1 года до 30 лет включительно. когда впервые попало в 9 в моей жизни ничего особенного не было, 4-5 класс, в дальние поездки уже ездила не раз до этого... когда впервые попало в 6 ничем серьёзным не болела и в больнице не лежала когда впервые попало в 4 не было никаких переездов и никаких событий в родительском доме. когда впервые попало в 7, а это случилось лишь в 20, я вступила в первый брак. когда впервые попало в 10, родила сына впервые попало в 1 когда мне стукнуло 26 - ничего особенного в тот год НЕ происходило |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Неа... проверила с первого года. Даже в детстве до переезда, скажем, не отражается угроза жизни, да и сам переезд.
После переезда, по одной только этой информации тоже ничего не отражается... а если отражается, то это не первый опыт Солнца в доме.
А жаль... интересная идея...
|
Reserch Школа Шестопалова |
Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года А что такое - суперсоляр? проверила 15 гороскоп на время беременности
Только один из них попал в 11 дом. остальные- и в 5, и в 7, и в 3 , др. Не обязательное условие для Солнца быть в 5 или 11.
От тож...
То что суперсоляр действительно существует и работает испытал на себе. Думаю, что в этот год часто реализуется жизненная программа заложенная при рождении человека (независимо от его пожеланий и мечт). Да ну... сказки это. Испытали - что именно? Расказывайте! Скажете - провоцирую? Провоцирую - да!!!
ну специально проверила с 1 года до 30 лет включительно. Может карта не совсем - та? Или - означенная методика не работает? В принципе - и не должна работать, Вы здесь правы. |
Эми_ |
Серии большим циклом возвращаются после суперсоляра в 33 года
ЛенаШ
серии в соларях меняются на каждые 10-11 лет - в зависимости от широты и долготы
Вот у меня Солнце в солярах за последние 8 лет в такой последовательности:
8 д. - 5 д. - 1 д. - 11 д. - 8 д. - 5 д. - 1 д. - 11 д.
Обратите внимание, что преобладают последующие дома. Потом появится цикл, когда будут преобладать, скажем, угловые или падающие дома. В начале этого цикла и наступают большие перемены в жизни натива.
Согласна с tol, что все это хорошо описано у Мари Фронтиер Шеа. |
|
Lёwka |
lenash
Посидела-покорпела, просмотрела все года по сегодняшний включительно (и ещё на 10 лет вперёд
Отчитываюсь: 33 соляр -повтор, точно. Но у меня и ДО этого повторился цикл однажды.
Иллюстрирую:
9,7,3,12 9,7,3,12 - странное дело, но он повторился.И поэтому следующая "10" не приключилась )) 10,7,4,12 10,7,4,1 10,8,5,1
11,8,5,2 11,8,6,2 11,9,6,3 11,9,7,3 ================== 33 года 9,7,3,12 - и он НЕ продолжился циклом , начинающимся с 9 дома,и длящимся 4 года, как предыдущие - он просто "выпал из обоймы", если можно так сказать. 10,7,4,12 10,7,4 - и вот тут я уехала. Надо сказать, что и там был переезд с места рождения в Н-ск, но соляры не менялись по положению Солнца, я проверяла все годы. итак - вместо предполагаемого 1 дома - Солнце оказалось в 4 опять. далее -в 12, и потом опять пошёл цикл: 10,7,4,1 10,8,5,1
11 - нынешний соляр, текущий.
предполагается далее: 11(этот год, текущий),8,5,2 11,8,6,2 11,9,6,3 - тут тоже чисто теоретически долджен БЫ быть ещё одна "серия", начинающаяся с 11 дома, но.. 12,9,7,3 12 - тут я плюнула и перестала смотреть )))
ну, это по цикличности. Теперь по событийности.
Лена, спасибо тебе за тему, потому что я увидела впервые, что соляры с Солнцем в 8 доме мне лучше "переделывать" А поскольку следующий БЫ предполагался как раз таким - то и полетит света, видимо, в другие земли его встречать ))) Опять же - еле нашла подходящее, не так -то это просто, чтобы всё более-менее устраивало
====================
Теперь непосредственно о событиях. Когда Солнце менядло дома - не могу сказать, чтобы что-то происходило такого уж.. Т.е. по-разноум бывало. Происходило и в другие годы, и бывало, что НЕ происходило ничего особенного в те, о которых ты хотела поговорить.
Если я правильно понимаю, то если следовать заявленному автором книги, то - я беру хотя бы с первого года, когда начался цикл "десятки" (просто потому, что ничего особенного ранее не помню вообще) - т.е. Солнце соляра попадает в 10 дом впервые в 1963 году. и что? И ничего.. В школу я пошла в 1962.Т.е. в год, когда солярное Солнце в соед. с Меркурием было в 12 солярном доме.
Далее. 1965 год - первый раз солярное Солнце попадает в 4 дом. Ничего из ряда вон не случилось, или я не помню.
далее. 12 дом- умерла бабушка.
продолжим ... 1 дом ( 1970 год) - ничего особенного. Ну вот вообще ничегою что могло бы хоть как-то пролить свет на соответствие матуриалу книги.
идём дальше. 1972 год. Солнце в 8 доме. Могу сказать, что год был тяжким.
потом Солнце впервые попадает в 5 дом. Любовь. Сильная.
1975 год - солярное Солнце впервые попадает в 11 дом. Ну разве что из особо запоминающегося и подходящего к 11 дому было то, что в это лето я ездила в стройотряд, комиссарить ))) НО... соляр начинается у меня 19 августа, а в стройотряд я-то поехала в конце июня, так что это за уши притянуть, называется )) Не считово!
1981 год - солярное Солнце впервые попадает в 6 дом. В этом году я, конечно, моталась по больницам, потому что в мае 1981, т.е. в предыдущем соляре, родила сына. НО !!! По больницам я моталась и в 1980 году, начиная с октября - муж попадал в больницы и переделки с завидным упорством, и не дай Бог никому такого года - солярное Солнце было в 8 доме
==================
Могу сделать вывод, что мой жизненный опыт не подтверждает заявленного в книге.
Кстати, о годе "суперсоляра" . Второго сына я родила в предыдущем соляре, а этот соляр встречала в деревне, с пацанятами своими. на приволье, у моря и грядок )) Трансформация? Да, если учесть, что абсолютно городская жительница переключилась на чисто деревенские дела. НО!! Соляр начинается в августе, а переключилась я на них ещё в мае - так что.. ну ВООБЩЕ никак.. с ЭТОГО вида трансформацией именно если делать упор на соляре. https://briah.ru/ |
Отчитываюсь: 33 соляр -повтор, точно. Ээээ это у всех так! А Вы думаете - почему считается критическим годом? О, какой разворот темы! Класс!
Согласна с tol, что все это хорошо описано у Мари Фронтиер Шеа.
Да, мы слышим, слышим... И, вообще - рулят не солары, а прогресси и дирекции. Солары - так третья вторая вода на киселе. Чего в них только не найдешь? Все - что желаешь... |
Lёwka |
|
Эми_ |
И, вообще - рулят не солары
Никто не спорит.
Но мы ведь обсуждаем вопрос Ленашы про положение СОЛНЦА В СОЛЯРАХ. И проверяем.
Помню, Борис как-то говорил, что в важных солярах Луна в . Я тоже заметила, что дом где находится солярная Луна, дает (вместе с транзитами, когда тяжелые планеты аспектируют углы или куспиды, прогресиями и дирекциями!!!) более четкые указания на СОБыТИЙНОСТЬ в солярном году. А Солнце - это скорее циклы на психологическом уровне. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.