Да можно с теорией и закончить, возможно, а вот Лунность в солярах точно теперь интересно поразбирать.
Ну это можно и самому))) если тему не разворачивать в другом направлении. Луна не подвержена цикличности, насколько теперь вижу, и ведёт себя как хочет ))
Увидела соляр 1962 года свой. Тот соляр, когда в школу пошла.
Солнце в 12, Луна в 8, чёткая (до минут) связь 6-8-12, (Юпитер, Луна , Плутон в формуле участвуют, по управлению завязаны 4,11 и 3 дома) (плюс Марс проецируется в 8 натала ) - и .. ничего Сегодня б со страху тряхануло, наверное.. а в тот год - ни болезни никакой, ни страстей-мордастей. Училась, по улицам носилась, единственное потрясение, которое помню -"кол" принесла по поведению. и когда получила - взяла портфель и из школы "навсегда", "в ночь тёмную" ушла ))), причём таща портфель по грязи волоком ))) (ну можно представить, чего я там приволокла домой )))
https://briah.ru/
л.шмидт
15 октября 2009 (12:54)
давайте в новой теме а то не найдём потом эту важную информацию
инна123
15 октября 2009 (17:51)
в школу пошла в6, а вот тр.АСЦ нат.МС
в институт- в 11 сол.
окончание в 8
первый МЧ- во 2
муж- в 3-совпали не доме, а месторасположение
первая работа- в 12
основная работа- в 12
начало карьеры-рывок- в 9 доме
смена сферы по работе - в 3,причем все куспиды домов совпали и в этот же год-ссора с мужем,которая в дальнейшем в корне изменила наши отношения.Короче говоря,полное изменение жизни....
л.шмидт
15 октября 2009 (23:18)
сына взглянула
в школу пошёл и впервые поехал в дальнюю поездку - в 9 сол, но НЕ ВПЕРВЫЕ
сложный год, когда были угрозы по телефону криминального характера (расправа) и в суде негативное решение вопроса по его выезду со мной за границу - впервые в 10сол, на МС
первая влюблённсть, продолжающаяся до сих пор - впервые в 7 сол
победа во всероссийских олимпиадах и поступление в вуз - впервые в 2
psilona
16 октября 2009 (19:46)
Просмотрела свои Соляры:
Рождение первого ребенка - впервые в 10 доме
Рождение второго ребенка - второй раз в 10 д.
Рождение третьего ребенка - третий раз в 10 д.
Самое удивительное, больше в 10 солярном Солнце в обозримом будущем не будет, в четвертый раз оно окажется там лишь в мои 52 года - наверное первый внук появится
Во все года, когда оказывалось в 9, я ездила заграницу (теперь уже).
Когда впервые оказалось в 4 доме, я с мужем познакомилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.