прогрессивная жизнь в принципе больше внутренняя чем событийная- говорят- я их как то не особо смотрю.. единственное событие было когда прогрессивная Луна встала на МС- мою фотку с подружкой напечатали в журнале "Хэлло" когда мы тусили на Джазфестивале и наш ИТишник принес журнал в офис и всем показывал- это была моя минута славы
ну а у вас раз такой акцент 7 дома- то просто вы живете в длительном периоде сфер этого дома полностью наслаждаясь его прелестями.. на уровне ощущений Партнерства, Брака и всего оттуда вытекающего
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2009 (17:11)
М-да, у меня тоже в дирекциях . Вот сижу и думаю, как китайский мандарин Брака-то мне не надо, есть ужо какой-никакой.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta вот мне очень интересно как Новолуние проигрывается- это же необязательно брак, что ты чувствуешь сейчас - в каком доме-знаке и чьи управители? есть ли какие-то завершения и надежды на рассвет?
www.luking.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2009 (11:49)
Lua
дир. нат. (орб несколько минут) на ИС с орбом в 1 гр. со стороны 3 дома.
в карте У8, ... ой... тоже У8 , только у меня включенный знак. Находится в самом конце 2-го. Ничего особенного не ощущаю, но рвусь к переменам во всем всей душой - и боюсь их.
у меня есть твои данные но без места- ты где родилась и в каком градусе АСц - у меня получился 7-47 Стрельца (?)там Уран у тебя проехался недавно- если градус точен -то что было в апреле 2007?
насчет Солнца и Луны - там аспекты к нат Венере во 2 и к дир ЮЛУ в 7 и квадрат к дир Нептуну на к2- нептун Упр-ль 3 дома???
итак имеем - дома 3-2-7 + 4 (как упр Марсом в 7 и в асп к дир Мерку в 3)
планеты Солнце-Луна-Венера-Марс-Мерк-Узел-нептун
знаки - Овен-Козерог-Близнецы-Водолей-Рыбы
еще и дир плутон на узел твой встал, а Луна в 5 доме, а в 8 доме Марс дир и еще на нат Сат присел- слушай столько всяких указаний- только на что?? еще и Сатурн собирается сменить знак..
место жительства может надо поменять? и соседей? может с братьями -сестрами чего? беременность? (как вариант но с кв к Нептуну - ложная
а вообще Новолуние - это как бы затихание всех процессов когда хочется забиться в норку и чтоб подальше от всего мира и только после появления луны на небе вливаются новые силы и надежды- может и тут так- сейчас тишина - продолжай медитировать болванчиком китайским а через некоторе время - скажем когда Солнце встанет на к4 что-то проклюнется?!
www.luking.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 октября 2009 (13:01)
В целом верно, но АСЦ в 8 гр. 7 мин. 23 сек. Место рождения и обитания - Санкт-Петербург
Апрель 2007... - О! Луа , это ж точненько ПЕРЕЕЗД!!! Мы с мужем переехали в отдельную квартиру из коммуналки Это ж тогда и случилось, точно-точно! 15.04.07! А голдом раньше в это же время я пошла на теперешнюю работу. Тогда Уран шествовал по солнцу. В транзитах.
Беременность... ойс... ну от этого, как от тюрьмы и сумы не заречься Только сомнительно зело, с моими-то анализами
Что еще обещается быть? - смена места работы, вернее, наша организация расширяется и строится новый комплекс. Вот скорее всего к весне-лету туда будут перебираться все. Кто-то, понятно, и останется на старом месте, но буду ли это я - не могу сказать Так вроде бы все. Братьев-сестер нет, с соседями как-то никаких отношений нет, да и не надо. Вот только свекр к нам с мужем на работу устроился две недели назад. Теперь его все время вижу. А с мужниными родичами у меня напряженные отношения (вернее, их отсутствие). Никто не ругался, просто никаких отношений не поддерживается (там своя история), да и не хочется. С обеих сторон, я думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.