Форум на ОКУЛУС

Тема 22182, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sunik
     14 октября 2009 (14:15)

Вот еще тема, ранее обсуждавшаяся, кому интересно.

Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20799

Ирбис, можно я еще раз спрошу о «своих баранах», т.е. о грядущем в обозримом будущем тау-квадрате: тр. (1д) нат. (7д) нат. (8д). Хочу понять, что это за штуковина? Вчера Вы очень доступно объяснили о Луне-Плутоне образами Мыши и комбайна. А как можно обозначить Солнце и 2 комбайна( )?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
fancy
Karma chameleon
     14 октября 2009 (14:19)

Купидошка , спасибо)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (14:40)

Я поняла Ирбис так: не стоит сильно заморачиваться на поколенческие транзиты (типа уран в оппозиции к урану, этот транзит все к 40-42 годам проходят), в транзитах по домам наиблее информативны и результативны))) и . Но аспеты медленных и не очень медленных к личным планетам, как правило, как-то проигрываются. От себя (мой опыт) добавлю, что асекты и к личным планетам не дают такого эффекта))), как транзитные аспекты медленных планет.

ПС Ирбис, если что-то не так сказала, поправьте, пожалуйста

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (14:41)

Зефир, все верно, вот только по моему опыту транзиты и отлично проигрываются )))

Купидонушка, тоже верно, вот только не увольняют всех людей, а тех у кого пдходящие дирекции, прогрессии, соляры и есть транзиты других планет.

Транзиты особо сильно проявляются, когда встают на углы или куспиды соответствующих событию домов.

Позже расскажу свою историю, пока занята.

Бояться - значит не доВериться Богу...
зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (14:46)

Ирбис) вот висит секстилем над моим хироном юпитер, и ничего))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (14:57)

Зефир, просьба внимательно перечитать ))) С каких пор Хирон стал личной планетой? И разве я что то говорила о секстиле?

Хирон это вообще интересная планета, она проявляет себя весьма неоднозначно, и порой может быть просто незаметна

Бояться - значит не доВериться Богу...
РаИНЬ
     14 октября 2009 (15:08)

Может не совсем в тему, но скажу..

Сейчас Транзитный сделал к моему , а транзитный сел на натальный в 9-ом

учиться тянет..не могу , прям инфу глотаю....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (15:08)

Девочки , Ирбис , а говорить будем только о Плутоне, да? (разочарованный смайлик). Если да, то последний пост напишу и не буду больше)Он меня за три года так напряг, что лишний раз о нем не хочется, правда) Меня вот Уран волнует больше, точнее его квадраты к солнцу (предстоят) и венере (скоро разойдется)

С каких пор Хирон стал личной планетой?

Действительно, чего это я? ??

Ну хорошо))))

Тогда о другом, гармоничные аспекты я практически не ощущаю))) вот с июля тр. делает к венере во 2 и к в 6 (кстати,ни этим ли объясняется моя какая-то несобранность???), и ничено (кроме несобранности и, иногда замуж хочется очень))))). Правда, висеть этот двойной трин, по ходу, будет до конца января)))

Ра-ра-рочка , ты как раз по теме)

Таки надо учиться, раз тянет. Потом придет другой транзит на котором учиться не хочется, а ты уже грамотная)

зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (15:11)

Купидошка
ФЕЯ
     14 октября 2009 (15:25)

Купидонушка, тоже верно, вот только не увольняют всех людей, а тех у кого пдходящие дирекции, прогрессии, соляры и есть транзиты других планет

Irbis это и понятно, просто грубый доходчивый пример, я думаю фэнси правильно поняла.

учиться тянет..не могу , прям инфу глотаю.... супер , Ра-ра-ра трансформируешься, это уже по твоим подписям под ником заметно

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере