Тема 22182, сообщений: 86
Натальные и транзитные аспекты Плутона к личным планетам |
Автор | Сообщение |
Sunik |
![]() ![]() Вот еще тема, ранее обсуждавшаяся, кому интересно. Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20799
Ирбис, можно я еще раз спрошу о «своих баранах», т.е. о грядущем в обозримом будущем тау-квадрате: тр. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
fancy Karma chameleon |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Я поняла Ирбис так: не стоит сильно заморачиваться на поколенческие транзиты (типа уран в оппозиции к урану, этот транзит все к 40-42 годам проходят), в транзитах по домам наиблее информативны и результативны)))
ПС Ирбис, если что-то не так сказала, поправьте, пожалуйста Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
![]() ![]() ![]() Зефир, все верно, вот только по моему опыту транзиты
Купидонушка, тоже верно, вот только не увольняют всех людей, а тех у кого пдходящие дирекции, прогрессии, соляры и есть транзиты других планет. Транзиты особо сильно проявляются, когда встают на углы или куспиды соответствующих событию домов.
Позже расскажу свою историю, пока занята. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
|
![]() ![]() ![]() Девочки
С каких пор Хирон стал личной планетой?
Действительно, чего это я?
Ну хорошо))))
Тогда о другом, гармоничные аспекты я практически не ощущаю))) вот с июля тр.
Ра-ра-рочка
Таки надо учиться, раз тянет. Потом придет другой транзит на котором учиться не хочется, а ты уже грамотная) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Купидонушка, тоже верно, вот только не увольняют всех людей, а тех у кого пдходящие дирекции, прогрессии, соляры и есть транзиты других планет
Irbis
учиться тянет..не могу , прям инфу глотаю.... супер могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год