Девочки, дорогия..я без шуток...вот дочка пошла в подготовительный класс..где все 6-летки..так у них с первого урока по математике такие сложности...я у шоке.....
и чего-то надо было мне дуре на матсайты заглянуть...и понеслось...приспичило мне свойства логарифмов повторить сама себе дивлюсь...надеюсь, эта блажь не надолго
забыла сказать тр. к нат. на МС....наверное надолго
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
в подготовительном и логарифмы??? Вауууу!!!!
Danijara нет конечно...это я на будущее...ну так на 2-3 класс начальной школы...готовлюсь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
14 октября 2009 (15:33)
Если говорить о Плутоне...
Транзитный Плутон к моей нат. Венере и моей Луне - головокружительные романы и эмиграция. Кстати, Сатурн стоял на моей Луне и в к Венере в то время, когда мы начали встречаться с мужем (тогда еще будущим).
Транзитный Плутон коснулся квадратом к Луне - неожиданно умерла моя бабушка, которая мне была как мама (я до 10 лет жила с ней). Вообще тема смерти стала очень актуальной - мой дядя умер, очень быстро умерла мама моей подруги (мы с ней знакомы со 2 класса), у моей лучшей подруги мама лежала в коме. У меня был такой страх, что кто-то из близких может умереть. Плутон шел и идет по 2 дому...
В след. году Плутон делает трин к Солнцу, уффф!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
14 октября 2009 (15:35)
Рараня
в подготовительном и логарифмы??? Вауууу!!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Хорошо, уточняю: берем систему домов Плацидуса, управляет , ,
Под управлением, я имею ввиду дом, если планету управляет включенным знаком, пишите 2 или 3 управитель такого то дома )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
зефир
можно просто Таня ;)
14 октября 2009 (15:52)
1 Транзитный 8 дом, нат в 6 доме, управляет дсц
2 Оппозиция
3 2 дом, управляет асц, 2-й у6
4 ,
5 а)развод (точнее мой уход от мужа, мы еще разводимся), б) важная встреча с человеком (на работе), который, сам того не осознавая,во многом трансформировал мою жизнь и мое отношение к себе
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
14 октября 2009 (15:57)
Систематизирую )
1. Асц. 15 Скорпиона, Плутон в 24 Девы в 10 доме.
2. Луна 0 Овна в 5 (или на границе между 4 и 5), управляет 8
3. Тр. Плутон нат. Луна - страх потерять близких.
РаИНЬ
14 октября 2009 (16:02)
1. натальный в 9-ом! управляет 11, соупр 10-ым...
транзитный в 1-ом..
2. тр. нат.
3. нат. в 8-ом в обители...управляет 6, 7, 9-ым.
4. на МС.
5. пробило на учёбу...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.