"б) важная встреча с человеком (на работе), который, сам того не осознавая,во многом трансформировал мою жизнь и мое отношение к себе"
По моему стоит обратить внимание на включенные знаки, если встречается мужчина (7 дом) на работе (6 дом) который изменил отношение к себе (венера и 2 дом) )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
зефир
можно просто Таня ;)
14 октября 2009 (16:33)
Irbis
По моему стоит обратить внимание на включенные знаки, если встречается мужчина (7 дом) на работе (6 дом) который изменил отношение к себе (венера и 2 дом) )))
Вообще-то, да, стоит) К слову сказать, мужчина , в нашей синастрии точнейший трин моего солнца и его плутона)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
А как проявился 1 и 10 дом? Вы боялись потерять родителей и детей? Были ли изменения на работе, крупные денежные операции, несчастные случаи?
зефир
можно просто Таня ;)
14 октября 2009 (16:51)
Ирбис, только не ругайся, а про аспекты плутона с юпитером натальным можно?
Селин, по-моему сказала, что напряженные аспекты говорят о судебных разборках. У меня сейчас с БМ это происходит. Тр на куспиде 9 дома. Как думаете, соединение пройдет и суды закончатся?
ПС, в принципе, конечно, поколенческий аспект, как раз в этом возрастк многие судятся-разводятся)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Мы же тему открыли для разбора жизненных ситуаций и накопления опыта
"в принципе, конечно, поколенческий аспект, как раз в этом возрастк многие судятся-разводятся"
Чего не знаю, того не знаю А вообще у нас в любом возрасте судятся-разводятся Нет у нас культуры брачных отношений, это же с детства надо прививать, но это другая тема, больше психология )))
РаИНЬ
14 октября 2009 (17:03)
А мой транзит значит так....пуговичка от кальсон...?
Ладно, пойду с дочкой тригонометрию повторять
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.