Форум на ОКУЛУС

Тема 22182, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (16:09)

Оля, в тельце асц, весы включенный знак, в 6 доме, я как-то не рассматривала этот момент никогда, не считала важным

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (16:11)

А я написала ))), что это надо указывать, написать второй у6 )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (16:18)

Ну ОК, сейчас допишу))) как скажешь)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Only
     14 октября 2009 (16:26)

У меня Плутоша очень важный в натале. Стоит на МС (упр. 11,12), является центром треугольника ( , (на асц), а .

- первая любовь, да ну у большинства она в 14-16 лет случается)))

- состоялось знакомство с мужем.

на сходящемся (упр. 5, 10) родился ребенок.

сейчас грядет .

в 9-летнем возрасте было на К11, собственно, во владениях плутона. но никаких событий не припомню в то время.

Транзитный Плутон [Тригон] к моей нат. Венере и моей Луне - головокружительные романы и эмиграция.

Danijara

у меня сейчас плутон в сходящемся секстиле с .

не припомните, при каком орбе у вас начался водоворот событий?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (16:28)

"б) важная встреча с человеком (на работе), который, сам того не осознавая,во многом трансформировал мою жизнь и мое отношение к себе"

По моему стоит обратить внимание на включенные знаки, если встречается мужчина (7 дом) на работе (6 дом) который изменил отношение к себе (венера и 2 дом) )))

зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (16:33)

Irbis

По моему стоит обратить внимание на включенные знаки, если встречается мужчина (7 дом) на работе (6 дом) который изменил отношение к себе (венера и 2 дом) )))

Вообще-то, да, стоит) К слову сказать, мужчина , в нашей синастрии точнейший трин моего солнца и его плутона)

Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (16:37)

Данияра, я малость переписала )))

1. у1 в в 10 доме.

2. у8 на границе 4,5 домов

3. Тр. - страх потерять близких.

А как проявился 1 и 10 дом? Вы боялись потерять родителей и детей? Были ли изменения на работе, крупные денежные операции, несчастные случаи?

зефир
можно просто Таня ;)
     14 октября 2009 (16:51)

Ирбис, только не ругайся, а про аспекты плутона с юпитером натальным можно?

Селин, по-моему сказала, что напряженные аспекты говорят о судебных разборках. У меня сейчас с БМ это происходит. Тр на куспиде 9 дома. Как думаете, соединение пройдет и суды закончатся?

ПС, в принципе, конечно, поколенческий аспект, как раз в этом возрастк многие судятся-разводятся)

Irbis
временно не консультирую
     14 октября 2009 (16:57)

Ругаться не буду, это плохо и вредно для здоровья

Про и можно, только опять в виде формулы )))

Мы же тему открыли для разбора жизненных ситуаций и накопления опыта

"в принципе, конечно, поколенческий аспект, как раз в этом возрастк многие судятся-разводятся"

Чего не знаю, того не знаю А вообще у нас в любом возрасте судятся-разводятся Нет у нас культуры брачных отношений, это же с детства надо прививать, но это другая тема, больше психология )))

РаИНЬ
     14 октября 2009 (17:03)

А мой транзит значит так....пуговичка от кальсон...?

Ладно, пойду с дочкой тригонометрию повторять

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере