А как проявился 1 и 10 дом? Вы боялись потерять родителей и детей? Были ли изменения на работе, крупные денежные операции, несчастные случаи?
На самом деле было все! С работы меня уволили, денежные потери, болезни. Но к денежным потерям я старалась относиться спокойно, потому что теряла то не последнее. Было очень страшно потерять близких - тогда бы мой мир разрушился. Но вроде ттт
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
зефир
можно просто Таня ;)
14 октября 2009 (17:05)
ок,
1 тр. на куспиде 9, нат в 6 уп 7
2
3 в 9 (на куспиде), уп 8
4 неточная оппозиция к солнцу (через знак), но обр 4гр
5 суды с БМ (алименты, имущество, совсем ничего не хочет давать )
пс, пункт 5 (событие) я предполагаю.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Па-па-па, я одна и у меня работа ))) Я м/у работой загляну, отпишусь и пойду дальше ))) Я помогу разобрать несколько примеров, чтобы принцип был понятен, а далее я надеюсь, что все кому я отвечу, помогут новоприбывшим разобрать их примера, а я буду подглядывать Сами же хотели поучиться, вот и учитесь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
14 октября 2009 (17:13)
Можно поучаствовать?
1. стоит в 4 управляет 4 и 5
транзитный пока в 5, скоро переберется в 6
2. и к нат
3. нат в 3 доме на IC упр 12
4. (6 дом) и (5 дом)
5. чувствую кто-то уйдет из моей семьи или может транз к нат вытащит?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
14 октября 2009 (17:16)
1) у5 в 4 доме
2) у10 в 2 доме
3) тр. - начало отношений,любовь. МЧ по знаку
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Only
14 октября 2009 (17:19)
Только что нашла:
90 К3 - смерть брата
ранее долго мурыжила апр.96 - и не находила, как это отражено. возможно, это оно.
Меркурий сильный и гармоничный, в натале образует аспект, дающий способности с техническим наукам и быстрому обучению.
Плутон стал катализатором, во что может вылиться ваше увлечение? Возможность преподавания как профессии, или после высшей математики астрология пойдет взахлеб )))
Но кстати надо следить за всеми 8-ми домными делами, может что то неожиданно так трансформироваться в убытки или проблемы со здоровьем. На таком аспекте чистки хорошо делать, дыхательные практики и прочее.
Таня Зефир, про суд ничего сказать не могу, имею ввиду результат. Плутон такая штука..., может забрать материальное и дать нематериальное. По поводу отсудить у мужа..., надо делать ректи, и смотреть всю карту. Не думаю, что этот вопрос можно решить в рамках этой темы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.