Форум на ОКУЛУС

Тема 22182, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     15 октября 2009 (22:23)

девушки, прошу еще раз, давайте анализировать уже прошедшие транзиты, и можно не только к плнетам, но и к куспидам домов

Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
     16 октября 2009 (09:42)

Сегодня ночью осенило - я влюбилась на транзитного из 5 дома к моей натальной в 11.. и человек плутонианский - в радиксе на асценденте.

Теперь пытаюсь найти инфо

Danijara
надменная красавица с филфака
     16 октября 2009 (23:42)

Irbis,

кажется, тема уже закрылась, а мой интерес остался )))

Вы в предыдущей теме писали

Вот взять хотя бы меня , мое предстоящее соединение транз , с , которая у1, в изгнании в к тому же самому и полутораквадрате к , не то же самое что в , вся белая, пушистая и гармоничная

начала анализировать и вспомнила, что в 1998 Плутон квадратил мое , кот. стоит в 10 (5 Девы), у9-10, в натале только .

Плутон как был так и остался в 10, у. 1 )))

В то время мне тоже пришлось уволиться с работы (щефиня позвонила и поставила ультиматум, мол или я работаю на полную ставку,или увольняюсь), пришлось уволиться, потому что деньги зарабатывала я по проектам. Кстати,с заказчиками тоже были сложности. Общее состояние было очень истеричное, потому что я собиралась эмигрировать и не знала, чем вся эта затея закончится.

Про недавний квадрат к уже писала. Опять же увольнение, мне кажется, по недаразумению, но в этом случае я - пострадавшая, а пострадавшие всегда оправдываются (Не виноватая я, он сам пришел!) В натале (0 ) , может быть (24 , может быть (7 , правда (0 ),

Несмотря на аспектируемые планеты, кот. стоят в разных домах и по-разному аспектированы, события одинаковые!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 октября 2009 (23:56)

Хотелось бы, конечно, чтобы Вы в тему еще раз заглянули

Мне кажется, что аспектируемая планета и ее дом управления показывают только объект страхов. В случае (у9.10) страхи были связаны с тем, смогу ли я выжить в новой стране, найти работу, в случае (у. 8-9) страх за жизнь родителей.

Плутон в ноябре- декабре этого года в третий раз квадратит мой

Ждемссс

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Irbis
временно не консультирую
     17 октября 2009 (10:47)

Загляну позжее, когда время будет

Бояться - значит не доВериться Богу...
violette
     9 мая 2018 (16:52)

На транзите в к куспиду 4 дома - был переезд на ПМЖ из одной страны в другую.

Посмотрела какие события проходили на транзите Плутона через дома, такое ощущение, что шло воздаяние за все Сейчас транзитный в с куспидом 8 дома и Палладой, я хоть понимаю причины многих событий, накопив опыт, меняю свое мышление.

Сейчас получается транзитный в с 5 и 11 домами, которые в натальной карте имеют напряженные аспекты и вообще проблемные, наверное поэтому ощущение, что прохожу глубокий кризис личности. В любом случае сильно поменялись взгляды на отношения, любовь, демонстрируемое обществу, да и к обществу, друзьям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере