девушки, прошу еще раз, давайте анализировать уже прошедшие транзиты, и можно не только к плнетам, но и к куспидам домов
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
16 октября 2009 (09:42)
Сегодня ночью осенило - я влюбилась на транзитного из 5 дома к моей натальной в 11.. и человек плутонианский - в радиксе на асценденте.
Теперь пытаюсь найти инфо
Danijara
надменная красавица с филфака
16 октября 2009 (23:42)
Irbis,
кажется, тема уже закрылась, а мой интерес остался )))
Вы в предыдущей теме писали
Вот взять хотя бы меня , мое предстоящее соединение транз , с , которая у1, в изгнании в к тому же самому и полутораквадрате к , не то же самое что в , вся белая, пушистая и гармоничная
начала анализировать и вспомнила, что в 1998 Плутон квадратил мое , кот. стоит в 10 (5 Девы), у9-10, в натале только .
Плутон как был так и остался в 10, у. 1 )))
В то время мне тоже пришлось уволиться с работы (щефиня позвонила и поставила ультиматум, мол или я работаю на полную ставку,или увольняюсь), пришлось уволиться, потому что деньги зарабатывала я по проектам. Кстати,с заказчиками тоже были сложности. Общее состояние было очень истеричное, потому что я собиралась эмигрировать и не знала, чем вся эта затея закончится.
Про недавний квадрат к уже писала. Опять же увольнение, мне кажется, по недаразумению, но в этом случае я - пострадавшая, а пострадавшие всегда оправдываются (Не виноватая я, он сам пришел!) В натале (0 ) , может быть (24 , может быть (7 , правда (0 ),
Несмотря на аспектируемые планеты, кот. стоят в разных домах и по-разному аспектированы, события одинаковые!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
16 октября 2009 (23:56)
Хотелось бы, конечно, чтобы Вы в тему еще раз заглянули
Мне кажется, что аспектируемая планета и ее дом управления показывают только объект страхов. В случае (у9.10) страхи были связаны с тем, смогу ли я выжить в новой стране, найти работу, в случае (у. 8-9) страх за жизнь родителей.
Плутон в ноябре- декабре этого года в третий раз квадратит мой
Ждемссс
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
На транзите в к куспиду 4 дома - был переезд на ПМЖ из одной страны в другую.
Посмотрела какие события проходили на транзите Плутона через дома, такое ощущение, что шло воздаяние за все Сейчас транзитный в с куспидом 8 дома и Палладой, я хоть понимаю причины многих событий, накопив опыт, меняю свое мышление.
Сейчас получается транзитный в с 5 и 11 домами, которые в натальной карте имеют напряженные аспекты и вообще проблемные, наверное поэтому ощущение, что прохожу глубокий кризис личности. В любом случае сильно поменялись взгляды на отношения, любовь, демонстрируемое обществу, да и к обществу, друзьям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.