А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
16 октября 2009 (20:03)
jin,
хотелось бы уточнить.
1) Момент первой встречи важен для пары на всю жизнь или лишь до брака, а затем начнёт работать карта брака?
2) чисто теоретически, если предположим ... хорошая синастрия, но неблагоприятная карта встречи (ретро- или без курса и т.д. - хотя б один признак) - это и есть тот случай, когда при хорошей синастрии "не сложилось" , не срослось ? -не дошло до брака по каким-либо причинам и эти причины вероятно тоже будут указаны в карте первой встречи
Как Вы считаете?
psilona
16 октября 2009 (20:03)
луна смотрится в первую очередь, если она без курса, то часто остальное можно не смотреть.
Ага! У меня на момент встречи с мужем Луна именно такая, да еще и в - в браке уже 15 лет!
л.шмидт
16 октября 2009 (20:05)
psilona
нам, астрологическим исключениям, пора уже в стайку собираться
л.шмидт, степень неблагоприятности синастрии и своего натала формирует пораженность электива первой встречи.
нам, астрологическим исключениям, пора уже в стайку собираться вам пора уже объективней смотреть на ситуацию, а то 1000 раз тема поднимается, а вы не замечаете, чем вам ваша синастрия выходит!
psilona 100% что ваша луна была нормальная, но вам сейчас нужно представить ситуацию в виде, что астрология не работает. Вы момент первой встречи не предоставили, значит выводы не объективны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
16 октября 2009 (21:39)
jin,
и ЧЕМ мне моя синастрия выходит???
мою синастрию уже в отдельной теме разобрали, нашли немало положительных моментов.
то, что Вам не нравится моя синастрия, - для меня совершенно не является поводом для развода.
Ксена
16 октября 2009 (22:08)
jin, я воспользовалась вашим советом и сделала синастрию здесь на окулусе. Вроде все хорошо. Но вот что-то пока не складывается. Поэтому я и хотела узнать что-нибудь по дате встречи. Если не сложно напишите, что думаете по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.