Форум на ОКУЛУС

Тема 22185, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 октября 2009 (16:18)

Athina, высокая и гармоничная интенсивность эмоциональных переживаний!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
     20 октября 2009 (00:59)

jin,

да? хм... разные версии слышала такому трину, а такая, пожалуй, наиболее отражает ситуацию

У нас в синастрии такой трин... Думаете случайность или лишнее подтверждение-указание?

Помню, 2,5 года назад задавала один хорар насчет этих же отношений, и там тоже был такой трин... хм...

Бывает ли так, что хорар (он, конечно, указывал на временные задержки) начинает сбываться через такой срок? Или просто так получилось...

спасибо в очередной раз

jin
     20 октября 2009 (01:21)

Бывает ли так, что хорар (он, конечно, указывал на временные задержки) начинает сбываться через такой срок? Ничего не могу сказать!

Athina
     20 октября 2009 (16:37)

чисто теоретический вопрос:

а если люди знакомятся в интернете, мы считаем за встречу момент, когда они "увиделись" в сети или все же когда они встретили друг друга в реальной жизни? Или оба момента будем смотреть?

Athina
     20 октября 2009 (16:39)

да, и если следующий аспект, который сформирует Луна при знакомстве, это оппозиция к Урану, это будет означать сексуальное притяжение? разрыв? то, что отношения вообще могут не сложится? Любопытная я какая

jin
     20 октября 2009 (18:25)

Если следующий аспект в пределах орба 6.25гр, с ураном, то в отношениях сразу напряжение по вопросу личной свободы и независимости.

Если больше, то этого сразу видно не будет.

Athina
     21 октября 2009 (16:33)

ну, про Луну в оппозиции с Ураном могу сказать только, что орб был меньше, а отношений вообще нет, 1 встреча и общение по телефону :D не смотря на общее влечение. Возможно, конечно, виновато полнолуние

Athina
     13 ноября 2009 (19:19)

jin, возвращаясь к старой теме

Встреча с МЧ 25.10.2009 примерно в 23:35 - 23:45

9 лунный день

Лилит смотрится в элективной астрологии? спрашиваю, потому что Луна с ней в соединении во 2м градусе Водолея.

Луна в сходящемся квадрате к Солнцу и сходящейся оппозиции с марсом. расходящиеся аспекты не пишу.

Асц карты (мы его смотрим для карт первой встречи??) - Лев, Юпитер в сходящемся соединении с Дсц.

Меркурий в расходящемся соединении с Солнцем (7 градусов) в 26 градусе Весов (будет считаться сожженным в элективе?) и трине с Нептуном (3 гр).

Какой вывод делаем по такому Меркурию?

Венера в 14м градусе в Весах в сходящемся трине к Юпитеру.

Что-то аспекты Луны мне кажутся просто ужасными для таких отношений. Радует только Венера с Юпитером.

Вот с Луной не поняла - Вы упоминали, что особо рассматриваем карту, если в натале Луна в Тельце, например. Как у меня. Вообще Юпитер петлей мне квадратит натальную Луну (кстати, попутный вопрос не по теме: Вы считаете, что напряженный аспект в транзитах или прогр. активизирует натальный аспект между этими двумя планетами, но проигрывается он по наталу. Поясню свою сумбурную мысль: согласитесь с тем, что квадрат тр.Юпитера к натальной Луне активизирует натальный трин Юпитер-Луна? Правда, тут еще и в про соединение Венеры с Юпитером, а Венера является управителем Луны)

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере