Бывает ли так, что хорар (он, конечно, указывал на временные задержки) начинает сбываться через такой срок? Ничего не могу сказать!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
20 октября 2009 (16:37)
чисто теоретический вопрос:
а если люди знакомятся в интернете, мы считаем за встречу момент, когда они "увиделись" в сети или все же когда они встретили друг друга в реальной жизни? Или оба момента будем смотреть?
Athina
20 октября 2009 (16:39)
да, и если следующий аспект, который сформирует Луна при знакомстве, это оппозиция к Урану, это будет означать сексуальное притяжение? разрыв? то, что отношения вообще могут не сложится? Любопытная я какая
Если следующий аспект в пределах орба 6.25гр, с ураном, то в отношениях сразу напряжение по вопросу личной свободы и независимости.
Если больше, то этого сразу видно не будет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
21 октября 2009 (16:33)
ну, про Луну в оппозиции с Ураном могу сказать только, что орб был меньше, а отношений вообще нет, 1 встреча и общение по телефону :D не смотря на общее влечение. Возможно, конечно, виновато полнолуние
Athina
13 ноября 2009 (19:19)
jin, возвращаясь к старой теме
Встреча с МЧ 25.10.2009 примерно в 23:35 - 23:45
9 лунный день
Лилит смотрится в элективной астрологии? спрашиваю, потому что Луна с ней в соединении во 2м градусе Водолея.
Луна в сходящемся квадрате к Солнцу и сходящейся оппозиции с марсом. расходящиеся аспекты не пишу.
Асц карты (мы его смотрим для карт первой встречи??) - Лев, Юпитер в сходящемся соединении с Дсц.
Меркурий в расходящемся соединении с Солнцем (7 градусов) в 26 градусе Весов (будет считаться сожженным в элективе?) и трине с Нептуном (3 гр).
Какой вывод делаем по такому Меркурию?
Венера в 14м градусе в Весах в сходящемся трине к Юпитеру.
Что-то аспекты Луны мне кажутся просто ужасными для таких отношений. Радует только Венера с Юпитером.
Вот с Луной не поняла - Вы упоминали, что особо рассматриваем карту, если в натале Луна в Тельце, например. Как у меня. Вообще Юпитер петлей мне квадратит натальную Луну (кстати, попутный вопрос не по теме: Вы считаете, что напряженный аспект в транзитах или прогр. активизирует натальный аспект между этими двумя планетами, но проигрывается он по наталу. Поясню свою сумбурную мысль: согласитесь с тем, что квадрат тр.Юпитера к натальной Луне активизирует натальный трин Юпитер-Луна? Правда, тут еще и в про соединение Венеры с Юпитером, а Венера является управителем Луны)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.