Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
Автор | Сообщение |
multifrukt |
|
Alexis, я не знаю почему не переносят, видимо времени нет, и чтобы удовлетворить ваше нетерпение, скажу,хотя о даме также минимум информации, да в/o, имеет, но по специальности не работала, из дому уехала в 18 лет, была в отношениях, но браком это не закончилось, в 24 замужество, уехали за границу, занималась вместе с мужем бизнесом, в 2008 - развод, хобби - красиво жить, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
multifrukt |
|
Таня Ян в/o, имеет Ну что ж, хорошо, что хоть это правильно... Обо всем остальном поговорим несколько позже... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Kljopa |
Ленаш, спасибо за карту. Посмотрела несколько карт в АДБ с рейтингом АА. Что-то связь Нептун - Венера, редко просматривается.
|
из дому уехала в 18 лет Куспид 4-го дома в Рыбах - возможны частые переезды - ? была в отношениях, но браком это не закончилось, в 24 замужество,...в 2008 - развод Уран и Сатурн в 1-м, управитель 7-го Венера в соединении с Черной Луной - ? уехали за границу Луна в 9-м - ? хобби - красиво жить Венера в 5-м - ? По поводу профиля образования, перерывов в учебе и так далее, я так понял, данных нет? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
lenash |
Борь, насчет наименее противоречивого образа. У внутренней честности как я понимаю в себе есть несколько слоев. Вот на первом слое ты сам себе достаточно непротиворечив и честен. Потом возникает момент, когда на этом гладком слое находится заноза, которую можно зацепить ногтем и содрать весь гладкий слой одним движением руки, как пищевую пленку, в которую завернут бутерброд. И так слой за слоем. В конце концов наступает момент, когда ты совсем уже достаточно честно понимаешь что ты голый, жалкий, и что тебя скоро будут есть червяки. А твоя бессмертная душа - ничто иное, как красивая история, которая придумана тебе в успокоение.
Вот. такие мысли у меня. уж не знаю, как там ось Лев-Водолей поработала. |
lenash |
|
содрать весь гладкий слой одним движением руки, как пищевую пленку, в которую завернут бутерброд. И так слой за слоем.
Абсолютно верно. Дело в том, что мы с самого рождения идентифицируем себя с кем-то еще, с родителями, со сверстниками, с книжными героями, с обществом, ну и всё окружающее создает на нас "пленки". Мы представляем себя кем-то, "я как хороший работник", "я как ответственный родитель", "я как гражданин", "я как обворожительная красавица", ну и до кучи. Какие-то идеалы для самих себя создаем, которые потом низвергаем, потом создаем новые. На самом деле, все это как пенка на молоке или корка на колбасе, которую забыли в холодильник убрать, ну или как кожа, эпидермис, который все время отслаивается. С одной стороны, эти пленки нас стабилизируют, т.к. мы выглядим адекватно окружению, а с другой, все это уводит нас от самих себя. Ну и когда ты смотришь в зеркало, то ты видишь только кожу, ты ж не видишь, ну, не знаю, надпочечники свои . Ты можешь увидеть только внешний свой слой, ну и когда он сползает или поранен, то тебе становится страшно. Надо просто осознать, что мы- не только кожа, а все гораздо сложнее и интересней, что обертки существуют только для того, чтобы слезть. Вот, смотри, после принципиального, честного и радеющего за человечество Водолея идут беспринципные и лживые Рыбы, которые только и занимаются темными делишками в темных местах. С чего бы это?
multifrukt
У меня Сатурн в 12, с отцом все ok, взаимопонимание и вообще мы похожи очень https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |