Лена, у меня два ответа. (Во всяком случае, пока )))
Возможно, человек закончил педагогичесикий, а работает в стевом маркетинге, обучая свою "ветку", "линию", как они говорят -т.е. тех, кто приходит в сеть , кого сетевик (и его последователи) ведут в этот вид бизнеса.
Либо медицинский, но тогда скорее сеть "завязана" на продажу косметики и пищевых добавок.
Либо торговый, тоже подойдёт.
Второй вариант - окончил юридический, или школу милиции, и работает или в частном сыске, или охране. если охрана - то не "тупое" сопровождение, а именно продумывание и осуществление защиты при определённой эстетичности ремесла.
правда, немножко 12-ый настораживает, но 12-ый ведб не всегда тюрьма )), порой и просто сокрытость, т.е. необходимость не афишировать себя. какая-то "вуаль". (12-домный Сатурн для этого в самый раз).
Немножко поясню свои размышления:
это , если говорить о профессии, какая-то нестандартность, в которую входит и способность связать и увязать совершенно непохожие, или просто нестандартные вещи.
- магнетизм, порою необъяснимый для всех. Что для сетевика просто супер-пупер "профессиональный" аспект
- делает человека умеющим говорить не просто красиво, а .. искусно, что ли.
Для торговца (а сетевик- торговец прежде всего)
(отвлекли меня немножко).
Третий вариант )))
Нептун на МС в секстиле к Асц тоже БЫ мог говорить о профессии, есть знакомый с таким аспектом. Видящий парень, учился в медицинском, не закончил, массажист. Меркурий для этого тоже хорош, кстати.
https://briah.ru/
Alegria
14 октября 2009 (20:47)
Олечка - но то в с АСЦ...
я как-то наверное по другому священников представляю... со смирением, самоотречением.. хотя имхо, возможно не права.
Jess
Посторонним В.
14 октября 2009 (20:50)
нет там соединения. Орб 5*, а надо не более 3-х.
Ну и Сатурн в 12-м в Стрельце!!! А Сатурну в Стрельце сам...Зевс велел заниматься религией.
Недавно тема такая была. Сатурн в 12-м вынуждает избавиться от всякой душевной "шелухи"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
14 октября 2009 (20:50)
ремесло - Меркурий, 6й дом, Луна наверное тоже, Марс смотрим.
упр. 6го - Меркурий в 1м в Козероге.
Сатурн в 12м в Стрельце.
Марс в 12м в Козероге, Сатурн..и т.д.
Луна во Льве на К8
Солнце в 1м в Водолее в соед. с Хироном.
Меркурий в сход.квадрате с Юпитером в Скорпионе в 9.
у ЛУны гарм.аспекты ко всем сигнификаторам
п.с. 1й , конечно, тоже...Сатурн в 12м
учитывая Хирон с Солнцем и все в Водолее, с соупр. Сатурном..
и сход.соед. Луны с Плутоном
условно говоря
трижды выделен Козерог
трижды симв.Скорпион
трижды 12й дом
неужели ремесло , мягко говоря, мрачное?
Alegria
14 октября 2009 (20:51)
-
Olmert
14 октября 2009 (20:56)
Согласен с Джесс - лечит души. Но не напрямую. Делает какие-то такие штучки, которые помогают легче переносить что-то - препятствие, разочарование, боль. Глупо сказано, конечно. Но мне это представляется чем-то таким близким к мистичному, но в тоже время иронично-веселым. Сам человек перенес в жизни много страдания, отречений, тоски, но вышел из них приобретя легкость, некую тонкость души и способность смеятся над смертью и опасностью.
Тапками не кидать!!!!
Милла
Полетели!!!!
14 октября 2009 (20:58)
А может он кодирует от алкоголизма?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Основная версия: образование медицинское, хирург. Занимается ...как это по-русски сказать, костоправством - человек, который людям позвонки вправляет, занимается жестким массажем позвоночника, суставов. Дикуль такой.
Доп. версии: Образование юридич. Частный детектив. Еще: военный по образованию. Преподает боевые искусства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.