Тема 22188, сообщений: 121
Кому нравятся угадайки;)))) |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
Jess Посторонним В. |
|
Милла, почему первый раз? а наш уважаемый Jester, он кажется тоже профессионально занимается фотографией, и если сравнить обе карты, то солнце Антона в 11-м, у М-ы в Водолее, Луны у обоих огенные - у одного в 4-м, у другого в 8-м, куспиды 6-го в воздушных знаках, Нептун, в арсенале которого и фотография, и искусство, и много чего прочего у А. в стрельце, в своей обители и ретро, в 30-м градусе - "заглянуть за грань возможного", у М-ы, в в скорпе, в своей ночной обители по дому, что соответствует тому же, еще и в связке с В.У.- имеющий юпитерианские принципы и с самим Юитером - нах-ся в своем доме, что еще бросается в глаза - замкнутые конфигурации из "красненьких" аспектов - у А. Перст судьбы - на вершине Юпитер в широком соединении с Нептуном, в основании Мерк и Хирон в точ.соединении с В.Узлом, у М-ы конечно круче, у него замечательная конфигурация Парус, включающая две - бисекстиль (трегуольник талантов) и Большой трин, обладателям Бошьшого трина точно, на дом все принесут, на одной вершине со стороны бисекстиля - Нептун, В.У. и Юпитер, на вершине тригона Н.Узел, возможно М-а и в прошлом воплощении занимался чем то магическим, а фотогрфия, это своего рода магия, кстати у него Солнце и Мерк - в градусах гениальности, а У А. Мерк в королевском град, Луна в градусе окультного познания а Венера в королевском, вот такие они талантливые ребята и их карты, на мой взгляд перекликаются, надеюсь на меня Jester не обидется, что так вот спонтанно и его "посчитала" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
lenash |
Доброго дождливого утра, ребята!!
Сразу скажу - время натив называет твердо и уверенно - ровно 6 часов утра. У него и бирка есть, и мама еще жива))) Хотяяя. если бы сдвинуть Нептун0Юпитер-ВУ на МС - было ы половчее наверное.
Итак скажу, что многие из вас близко подошли к профессии преподаватель. Ра-ра-ра, Милла, Света, Morgaine Но никто (или я ошибаюсь ) не дал обоснования. При этом чел так себя и осознает в мире - преподаватель. Т.е. основным свои занятием он считает преподавание фотографии В Клубе технического творчества молодежи, несмотря на то, что это практически благотворительность.
Джесс, Алегрия, Борис и Спутница учуяли связь с искусством . Боря на словах "дурак я, дурак", я так живо представила, как ты ищешь на голове волосА, чтобы их сокрушенно рвать)))))
Селянка , костоправ - красивая гипотеза.
вот думаю, что за грань такая Нептуновая, что связывает образование и работу. Ра-ра-ра , это Бест, вот только видать гол помешал оформить мысль окончательно.
Нужно общее синтетическое чувство от всего натала включить, не расчленяя его Ольмерт, спасибо Я считаю - это резюме фактически. Вот правда что помимо техник нужно ощущение всего натала. Видеть человека как бы в карте. Иначе, к сожалению, ошибаются даже корифеи угадаек на Арго Таня-Т - он всяко снимает. Сейчас времена такие - выбирать не приходится. Но он четко разделяет работу и творчество. Причем муками нереализованности не страдает))
Таня Ян - отличный сравнительный разбор Спасибо. Кстати мне кажется Джестеру должно быть интересно на эту карту взглянуть.
Что скажете друзья? |
Милла Полетели!!!! |
Таня Ян. У меня нет по фотографам практики, и я чесслово не интересовалась до сего дня их наталами , в т.ч. уважаемого Jester. Теперь поинтересуюсь. А что , кроме нептуна и трина у5 к черной луне ещё ярко выражено в картах форографов? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Таня Ян 2.02.1979, 6:30, Нукус, Каракалпакия, Узбекистан, дама, по натальной карте определить определить профессию и кем могла бы работать в настоящее время, есть ли вы высшее образование Высшее образование - есть. Солнце (энергия), Меркурий (обучение) и Марс (инициатива) находятся в 1-м доме; Куспид 9-го дома в Весах в трине с Солнцем, Меркурием, Марсом, Юпитером (высшее образование); в 9-м доме Точка Фортуны; однако при этом один из управителей 9-го дома Хирон в квадратах к этим же планетам, что может говорить о либо колебаниях (Хирон) при решении вопроса о необходимости получения высшего образования, либо о колебаниях в выборе профиля или специальности, а может быть, нежелании оставлять для обучения отчий дом или противодействие родителей (Хирон в соединении с куспидом 4-го дома). Сигнификатор высшего образования Юпитер во Льве, в 7-м доме, в оппозиции к Солнцу, Меркурию, Марсу, квадрате к Хирону и Точке Фортуны, но в трине к куспиду 3-го (обучение) и в секстиле к куспиду 9-го (высшее образование) домов плюс Плутон в 9-м доме. Все вышеперечисленное говорит о том, что в процессе обучения были трудности, он мог идти с перерывами (академическими отпусками). Второй управитель 9-го дома, Венера, в трине с Луной и в соединении с Нептуном. Первый управитель 9-го дома Хирон в Тельце на куспиде 4-го дома, второй управитель Венера в Стрельце в 12 доме. Куспид 9-го дома в Весах. Профиль образования - нечто, связывающее энергии соответствующих знаков и темы 9-го и 4, 12-го домов - нечто вроде семейного (Весы) психолога (Нептун на куспиде 12-го) или преподавателя (Стрелец) танцев (опять-таки Нептун), а обе этих профессии могут сигнифицироваться и Меркурием в 1-м доме. Ну нет у меня способности к синтезу, хоть режь (Дева, она и есть Дева) - не могу соединить Весы с 12-м домом, а горох с капустой. Вот насчет того, кем могла бы работать в настоящее время - опять-таки, может быть, преподаватель (куспид 6-го в Близнецах, Меркурий, управитель 6-го, в 1-м, может быть, работник здравоохранения, искусства и так далее. Также в качестве предположения можно допустить, что вторая профессия - астрология; Уран в 10-м доме (профессии) в квадрате с Солнцем (бывает для астрологов), управитель 10-го в Скорпионе Плутон в 9-м доме (высшее образование, м. б. ВШКА), а куспид 10-го в квадрате все с теми же Солнцем, Меркурием, Марсом, Юпитером... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Jess Посторонним В. |
|
lenash:При этом чел так себя и осознает в мире - преподаватель. У6-го в 1-м козерожьем, повседневная работа связана с ручным трудом и/или умственным, в том числе и преподавание, тем более в знаке, отвечающим за систему, структуру, планирование, а козерожий дом -10й - в скорпионе, Лена писала - у него каждый сантиметр стен в гвоздиках и чего там только не висит, даже розетка старого образца..., свойственно это Скорпиону, У10 в 8-м в соединении с Луной, нравится ему эта работа, с душой он к ней относится, мало того, к нему тянется народ (Луна-Плутон-8-й), чтобы приобщиться к тому же, а он, постоянно (Луна квиконс Меркурий)объясняет и учит, преподает - Луна и Плутон - гармоничные, Солнце напряженное и в изгнании, но зато в градусе гениальности и знак управления сдерживающий, и с Ураном в рецепции по управлению, управителем которого опять же Луна, новое, необычное, но востребованное несет народу, Луна это же еще и публика, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
lenash |
|
Но бирка, имхо надежнее чем ректи Ну может быть, когда-то это и было так... А вот в http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22167&p=3 написано: А в СССР - не секрет, было указание Минздрава о равномерном времени рождения - не знаю, насколько это верно, но вполне могло быть... Татьяна, а что по поводу Вашего вопроса? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.