поделитесь пожалуста опытом - что может произойти при транзитной лилит в соединение c натальной! на что стоит обратить внимание в этот период, или может от чего стоет отказаца, чтобы не произошло необратимое!
как это ее так бедолагу соединиться то угораздило из Стрельца через голову Козерога сразу с Водолеем)))тут действительно "от чего стоет отказаца, чтобы не произошло необратимое!"
LFI
La Femme Individuelle
15 октября 2009 (01:11)
А если абстрагироваться от знака в котором Лилит в натале, то что можно ждать (вопрос=то в принципе интересный)? Большого искушения поддатьс обману или илюзиям, а по завершению соединения быть в шоке от себя самого?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аркадия
15 октября 2009 (11:42)
Девушки, у меня тоже в ноябре транз. натал и в Водолее, аист, я не поняла чему Вы удивились? за статью спасибо, но нет ли у Вас про следующий этап соединения ссылочки (мне 36 год идет).
Veria
16 октября 2009 (10:17)
LU
а я, наоборот, прозрела после завершения этого транзита, но только хуже стало от этого да еще и вновь лилит не отпускает - пошла теперь по моему знаку - водолею
Ruttia
17 октября 2009 (12:38)
спасибо всем за отзыв!!
аист, я собираю информацию на будущее, чтобы как говорят быть вооруженной! хотелось бы отследить влияние лилит!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.