Форум на ОКУЛУС

Тема 22189, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ruttia
     14 октября 2009 (23:22)

Добрый вечер знатоки, астрологии!

поделитесь пожалуста опытом - что может произойти при транзитной лилит в соединение c натальной! на что стоит обратить внимание в этот период, или может от чего стоет отказаца, чтобы не произошло необратимое!

особенно интересует Лилит в 4 доме в стрельце

заранее спасибо за отзыв!

аист
птицца
     15 октября 2009 (00:23)

"в стрельце "

вот уж точно...

как это ее так бедолагу соединиться то угораздило из Стрельца через голову Козерога сразу с Водолеем)))тут действительно "от чего стоет отказаца, чтобы не произошло необратимое!"

LFI
La Femme Individuelle
     15 октября 2009 (01:11)

А если абстрагироваться от знака в котором Лилит в натале, то что можно ждать (вопрос=то в принципе интересный)? Большого искушения поддатьс обману или илюзиям, а по завершению соединения быть в шоке от себя самого?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
аист
птицца
     15 октября 2009 (01:34)

Вот статья на эту тему

http://gnozis.info/?q=node/1291

LFI
La Femme Individuelle
     15 октября 2009 (02:23)

аист

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аркадия
     15 октября 2009 (11:42)

Девушки, у меня тоже в ноябре транз. натал и в Водолее, аист, я не поняла чему Вы удивились? за статью спасибо, но нет ли у Вас про следующий этап соединения ссылочки (мне 36 год идет).

Veria
     16 октября 2009 (10:17)

LU

а я, наоборот, прозрела после завершения этого транзита, но только хуже стало от этого да еще и вновь лилит не отпускает - пошла теперь по моему знаку - водолею

Ruttia
     17 октября 2009 (12:38)

спасибо всем за отзыв!!

аист, я собираю информацию на будущее, чтобы как говорят быть вооруженной! хотелось бы отследить влияние лилит!!!

может кто то еще может поделится своим опытом?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере