Форум на ОКУЛУС

Тема 22190, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     16 октября 2009 (00:12)

осенью 1986 года родился Андрей Ющенко,

Вместе Андрея и Лизу папарацци застукали год назад. 1 июля 2008 года они выходили из кинотеатра «Украина». Но парочка заверяла, что они всего лишь друзья, знают друг друга уже 7 лет, одногодки к тому же (у Лизы день рождение летом, а у Андрея осенью. – Ред.). http://www.blik.ua/content/view/23771/252/

хотя посмотрите сами http://bmp.net.ua/user/laoset

Георгий Власов
Астролог
     16 октября 2009 (00:34)

Немного странно... Не так ли?

m-ag
     16 октября 2009 (09:15)

Есть еще один сын у него-Тарас-25.03 2004 (родила Катюша в ночь...)в Вене. Заметьте, что все дети (Виталина-Лина, Ярина-Доминика) и внуки имеют двойное имя (как в США, например)

m-ag
     16 октября 2009 (17:23)

Георгий, тему начали, и молчите.

Сравнила я космограммы отца и младшего Тарасыка-Телесыка. Точное соединение Солнца отца и Урана сына, Луны обоих быстрее всего также находятся в соединении, а следовательно, Венера отца и Луна сына в соединении.

Георгий Власов
Астролог
     18 октября 2009 (19:22)

m-ag, спасибо за общение. Мне интересно выявить что-то общее, кармическое, и т.д. Также интересен факт невозможности найти дату рождения А.Ю. Что скажете?

m-ag
     19 октября 2009 (15:24)

Георгий, я особо не придаю этому значение, т.к. Андрей ничего значимого для Украины не представляет. А вот почему прячет день рождения- странно, ведь Виталина-раскрыта. Но, думаю, тот сайт, где он зарегистрировался соответствует его дню рождения - 25 августа. Наверное, готовят его к какой-то должности ( как Путина )))))

m-ag
     19 октября 2009 (17:24)

Георгий, не поленилась и сопоставила эти даты. Очень даже похоже, что это его день рождения: Луны в соединении, как и с Тарасыком, Солнце-Уран и Венера-Сатурн-в точных секстилях, Венера-Нептун-точное соединение, Узлы в тех же знаках. Слишком много попаданий

А если взять, что "Он" родился все-таки 22.02 ( очень вероятно, поздно вечером, но записали 23.02),то у них получается один код рождения:21.3.17.8. Георгий, расшифруйте.

Георгий Власов
Астролог
     31 октября 2010 (17:45)

m-ag,

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере