Соловушка, оба ваших с МЧ сигнификатора меняют знак.
Венера идет в свою обитель и экзальтацию Сатурна.
Сатурн в карте вполне может быть солидным, представительным мужчиной - начальником вашим, иностранцем, преподавателем. Вы как-раз буквально находились в контакте с ним.Это так, фантазии )))
И вы спрашиваете только чтобы подтвердить уже известный вам ответ!
А ответ положительный!
Любит ли меня этот мужчина? ДА!
Но учитывая слабость сигнификаторов - чувства сейчас не на высоте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solovushka
Консультирую на Таро
15 октября 2009 (11:49)
Соловушка, оба ваших сигнификатора меняют знак.
lenash А этого достаточно, чтобы предположить о расставании?
Венера идет в свою обитель и экзальтацию Сатурна.
Сатурн в карте вполне может быть солидным, представительным мужчиной - начальником вашим, иностранцем, преподавателем. Вы как-раз буквально находились в контакте с ним.Это так, фантазии )))
Вы, наверное, предположили, что у меня с кем-то еще роман? Но дело в том, что у меня нет второго мужчины, я больше ни с кем не встречалась (ежели только в будущем герой-любовник вдруг свалится как снег на голову? )
По карте Сатурн УЖЕ БЫЛ? Или БУДЕТ?
Признаться, я сама задумалась о том, кто же такой этот Сатурн... И не могу пока ничего сказать!
А под определение "солидный, представительный" попадает и мой мужчина...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
15 октября 2009 (11:55)
Solovushka не увлекайтесь хорарами! это до добра не доведет! говорю только из собственного опыта!
k_t
15 октября 2009 (11:57)
Лена, помнишь хорар про твою работу.
там ведь менялся тоже только знак.
мне так кажется, что при смене знака меняется лишь форма сути. а суть та же.
Марс почувствует себя при переходе в Лев более благородным и любвеобильным, в Раке ему мелочно и некомфортно.
Венера так же уходит в свою обитель - женщина чувствует себя Женщиной. статусы по отношению друг к другу не меняются - дома те же.
но сход. квадрат Солнца и Марса, к-й будет уже в др. знаках, может немного подпортить ситуацию, хотя рецепция, в к-й они будут находиться, может и добавит правильности в поведении.
сход. точный секстиль Луны и Солнца тоже скорее как полож.ответ.
не?
lenash
15 октября 2009 (11:57)
Соловушка, я высказала свое мнение.
Оно может отличаться от других.
Да, для ответа на ваш вопрос так как он задан, достаточно ингрессии в новый знак.
Тань , ну я хорарщик молодой
Верю пока учебникам, Фроули например.
Вопрос именно стоит о том, что чувства иссякают.
Это красиво показано планетами в последних градусах знаков.
Если бы они входили в места силы друг-друга. то ответ бы был - ваши чувства вновь воскреснут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.