Cutie, Водолей... Думаю, это сразу многое проясняет Водолеи - моя карма, наверное... Он вообще очень сложный человек. Наши отношения как будто постоянно на грани, хотя при этом крепкие...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Уточнение нет в карте, т.е. это было совсем в недавнем прошлом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
15 октября 2009 (13:01)
Solovushka поделюсь опытом если поможет
у меня дсц в как и у мамы (у нас с с ней асц чуть ли не в одних градусах ) - это я к тому что папа мой - классика!
так вот у меня было достаточно мужчин . пока я сидела около него, ему было не интересно уделять мне время, он проводил его с друзьями. как только я показала что у меня есть другая жизнь и очень интересная - все ОООЧЕНЬ поменялось. теперь он ходил за мной, а не я
совет: покажите что Вам и без него очень даже неплохо. проверено не на одном
пс. ухожу из темы!
lenash
15 октября 2009 (13:01)
Положения сигнификаторов в хораре в последних градусах знаков говорят о скорой смене обстоятельств. Помимо всего прочего.
Причем тут красноречивы оба.
Pipetka
15 октября 2009 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соловушка
Я больше внимания уделила вашему прошлому хорару, т.к. он прозвучал недавно,
но даже по этому - он вас любит,
будете ли в браке - затрудняюсь ответить...
k_t
15 октября 2009 (13:06)
Джинн вот именно - как "пива нет".
Аппелби:
"ОКРУЖЕННАЯ" ПЛАНЕТА. Благотворная планета, помещенная между двумя зло-творными в пределах орбиса, или сигнификатор между двумя планетами. Некоторые древние авторы считали окружение Венерой и Юпитером благоприятным, Марсом и Сатур-ном крайне неблагоприятным.
Solovushka
Консультирую на Таро
15 октября 2009 (13:07)
Некоторые древние авторы считали окружение Венерой и Юпитером благоприятным, Марсом и Сатур-ном крайне неблагоприятным.
T, это значит, что моя позиция очень слаба? Я не могу влиять на ситуацию?
если окружением считается любой маж.аспект с участием этих планет и соблюденным орбисом - то похоже на то, что руки связаны у Венеры. что в данном деле она - да - не может повлиять на ситуацию, пока находится в пределе этих аспектов.
но пока мнения об "окружении" особо не сыплются.
Solovushka
Консультирую на Таро
15 октября 2009 (13:43)
T, но если Марс представляет квезида, может ли он быть "вредителем"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.