Тема 22193, сообщений: 20
Вопрос о хораре |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
БезНика |
Год назад я решила сделать ректификацию у одного из астрологов Арго. В ответ мне написали: "А зачем Вам нужно точное время?" Я ответила: "Для того чтобы сделать прогноз на 2010 год, по нескольким причинам".В ответ мне посоветовали задать вопрос в виде хорара и я его задала. Мне ответили:"На начало осени 2010 года приходится один из самых кризисных периодов вашей жизни. Вы его можете пройти, если не опустите руки и не станете впадать в отчаяние. Проживите два года, которые предшествуют этой дате, как настоящий победитель".Я так поняла, что это пипец... У меня вопрос:а хорар можно задавать на 2 года вперед? (Напишу время хорара,15.09.2008; 19:39, Киев) Новые правила форума читала, не ругайте сильно. |
Sunrise |
|
БезНика |
|
3. Примите во внимание, что карта вопроса может не охватывать таких длительных промежутков времени как годы, например. Срок ее действия, соответственно, может ограничиваться месяцами - принято считать до трех месяцев, поэтому когда ситуация по заданному вопросу приобретает затяжное развитие, вопрос можно задать повторно, если произошли серьезные изменения, позволяющие надеяться на получение иного ответа, но не ранее, чем через три месяца. А везде пишут, что Арго- это гении от астрологии... А где это так написано? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Я думаю, если вопрос идущий изнутри, типа возможно ли у меня рождение ребенка через 3 года, то он может охватывать более длительный интервал времени. А если в такой карте ранний асцендент, то человек слишком рано пытается узнать возможный вариант будущих событий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
БезНика |
|
БезНика |
|
БезНика |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.