БезНика, у меня есть ответ, только не знаю, писать ли... Вы Джина спрашивали, а не меня... А мнения действиетльно могут быть протеворечивы, как это часто бывает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мика
15 октября 2009 (18:28)
Уважаемые форумчане! Я дилетант, но с интересом читаю Ваши размышления по поводу Хорара. Проясните, если я спрашивала уважаемого Алекса по поводу изменений в карьере и был дан ответ "Да", то надо понимать, что это произойдет в течение 3 месяцев? Я поняла, что для реализации нужны годы и годы, и удачное стечение обстоятельств неизвестно когда произойдет.
БезНика, по тому хорару я бы ответила, что Вы переживете 2010 год. По классике Луна в свободном уходе - Вы живы и будете живы, прошла оппозицию с Солнцем, управителем 6-го: столкнулись с болезнью некоторое время назад. Да, Ваши сигнификаторы в карте не в лучшем положении, но это соответствует действительности. Со смертью они не столкнутся.
Через 3 почти градуса Луна перейдет из Рыб в Овен, знак, не соответствующий её природе, но не думаю, чтобы это было так фатально без других сопутствующих подтверждений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.