Мой брат родился у бабушки в селе на Украине, а папа записал в свидетельстве о рождении местом рождения город Мурманск. В Мурманск мы вернулись через 3 месяца после рождения братишки.Селена была в то время в , я читала, что для таких людей важно не покидать родину. Всё-таки, какое место считать местом рождения: где записан или где родился?
"Селена была в то время в [Рак] , я читала, что для таких людей важно не покидать родину."
Не обращайте внимания. это просто одна из досужих выдумок. У меня несколько знакомых с Селеной в Раке - все эмигрировали в разное время, и у всех в карте "написана" эмиграция, так что..
https://briah.ru/
Lk -
15 октября 2009 (12:20)
Светлана , спасибо за поддержку.
Люблю дождь.
л.шмидт
15 октября 2009 (12:40)
Lёwka
вот и у меня Селена в
Как пережили уехавшие разрыв с родными местами?
Так же, как остальныее без такого положения Селены? То, что эмигрировали - ясно, а дальше? не было ли сожалений каких или вечной необустроенности?
Lk,
И что значит не покидать родину? Сидеть на месте, например, в селе в Иркутской области и не сойти с места? лишь бы по теории получать какую-то поддержку умерших предков?
Lk -
15 октября 2009 (13:15)
Лада Шмидт, я всего лишь ищу причины неудач близкого мне человека. Всё-таки, гороскоп индивидуален, приведу пример: есть у меня подруга, у неё Селена в и там же недалеко , получается и жить надо дома и тут же отрыв от корней. Как это у неё проигралось: уехала далеко от дома, растит дочь, на новом месте ей очень нравится, но живёт трудно (материально).
Люблю дождь.
Мариша
Солнечный ветер
15 октября 2009 (13:15)
Вот и у меня Селена в да еще в 12д. Но тоже уехала из Узбекистана. Сложности были, а у кого их нет, когда люди переезжают на новое необустроенное место. Обрастаешь годами. Сожаление было первые 1,5 года, а когда съездила и увидела какой там бедлам, вообще не вспоминаю. и еще Родина это корни моих предков, а у меня родители приехали туда тоже в молодости, так что получается они вернулись в Россию - домой, а я на историческую Родину. Можно и так ведь трактовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.