Привет всем! Вот решила продолжить тему угадаек. Одно из важных событии уже есть. Можно смотреть по соляру, по быстрым прогрессиям(в медленных не очень сильный акцент).И так мой натал 31.05.1965г, 5 часов, 5 минут,14 секунд утра местного времени, Тбилиси(+4). Соляр на Бат-Ям, Израиль, +3. Всем приятной угадайки.
Чисто на всякий случай - Соляр на 30. 05. 2009 Asc натала в точном соединении с Dsc Соляра и наоборот?
Поездка за границу, связанная с работой или здоровьем (повышение квалификации или лечение на курорте).
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Куспид 9-го дома (заграница) Соляра в соединении с 4-м домом Радикса (дом) - или отрыв от дома, или приближение к нему - смотря что считать домом; куспид 3-го дома (путешествие) в соединении с 10-м домом Радикса (цель) - путешествие за границу с целью; Луна в Деве; диспозитор Луны Меркурий в 6-м доме Соляра - работа или здоровье.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
enya
15 октября 2009 (13:23)
Привет всем ,Нани .Я вообще не спец в таких вопросах,но ведь это угадайка,так что прошу тапками не забрасывать .
Мне почему то кажется,что Нани добилась какого то трудноисполнимого желания путем приложения собственных усилий да и случай (непредвиденные обстоятельства,удачно сложившиеся или покровители тайные)помог,возможно(связано с 9 домом)это визы кудато или карьера в науке(преподавании должность).
Обосновываю: у.1- возвратился к первоначальному месту в 12 доме с фортуной и в к (у.10) в 11. Аспекты золушкины как бы и не помогли ни в чем( к ),но они в 10,так что цель достигнута через преодоление препятствий.Ну и в в к могда дать неожиданный 9 домный результат(по 9 еще и транзитом).
Есть еще одно предположение,но оно как бы голословное,так как не затрагивает ничего в натале.Я имею в виду из 8 к из 4(то ли получение наследства,то ли покупка квартиры или переезд в другую(но свою)квартиру).
Kljopa
15 октября 2009 (13:35)
Нани, oгромная просьба не оглашай ответ быстро. Дай, плз, подумать до завтра Катастрофа со временем, но поразмышлять очень хочется, а не быть в списке опаздавших.
multifrukt
15 октября 2009 (13:38)
Нани, простите, что пишу здесь - не затруднит ли Вас заглянуть в тему про ретроМеркурий, я буду благодарна за Ваши комментарии по моей ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.