Лена, даю описание карты. Асцендент в стрельце, в соединении с куспидом 7 дома. Солярный управитель юпитер в 3 доме в водолее, директный, в точном соединении с нептуном и хироном. У этой связки секстиль к венере и марсу в 5 доме. Юпитер, хирон, нептун в 27 градусе водолея, венера в 24 градусе овна, марс в 30 градусе овна. У связки квадрат к меркурию в 6 доме(меркурий в 24 градусе тельца). Меркурии управляет 7 и 10 домами. Луна в 9 доме( в натальном 4 ом доме) в трине к плутону во 2 доме и марсу в 5 доме), в квадрате к солнцу в 7 доме. У меркурия секстиль к урану в 4 доме. Куспилы домов- асцендент в 2 градусе стрельца, в соединении с куспидом натального 7 дома. Куспид 2 дома в 3 градусе козерога( в 8 натальном доме) в точном соединении с солярным плутоном. куспид 3 дома в соединении с куспидом 10 натального дома 7 градус водолея. Куспид 4 солярного дома в 11 натальном доме 12 градус рыб. Куспид 5 дома в соединении с кууспидом 12 натального дома в 14 градусе овна. Куспид 6 дома в 12 натальном доме в 10 градусе тельца. Сатурн в 10 доме соляра в 16 градусе девы в квадрате к солнцу в 7 доме. Луна в знаке девы.
Луна в 9 - в натальном 4 -к маме едет человек! Уррлляяя!!!
остальное тоже буду вечером мыслить.
https://briah.ru/
lenash
15 октября 2009 (17:09)
Нани , я бы решила что ты замуж выходишь, по такому соляру))) Причем по Сатурну в 10 - прочно и на всю жизнь.
Может серебряная свадьба?
В общем остаюсь на своем - событие связано с Шалвой )
Kljopa
15 октября 2009 (19:09)
Подписаны официальные документы или оформлены, не знаю, как правильно выразиться, через судебное разбирательство. Марс в соляре силён, в натале он управляет 9-м домом (по экзальтации). Управитель Асц, Юпитер в 3-м, (договор), его диспозитор Сатурн в 10-м (официально, законно, статусно). Сатурн квадрат Солнце из 7-го, тема партнёрства, но врят ли брачного. Солнце в соляре управляет 9-м домом, его диспзитор Меркурий ретро, наверное, возврат к старой теме. Меркурий квадрат Юпитер, в прогрессиях Марс трин Юпитер.
Нани, Вы что статус астролога официальный заимели? Мц солярный точно на Уране нат. управителя Мц натального. Может и не суд, а школа астрологическая? Хм, да и в соляре секстиль Меркурий Уран На большее я не способна. Тема официального оформления чего-то, возможно, присутствовала.
Благоприятные изменения жилищного вопроса, тоже могли иметь место. Секстиль между управителями 4 -го дома. Если брать высшие, то решался вопрос с жильем. Связка в 3-ем доме, где Юпитер У1, а Нептун управитель 4-го.
"дом гороскопа рождения, в котором находится Asc СО, всегда связан с главным событием года или с условиями, характерными для этого года. Природа этого дома гороскопа рождения накладывает свой отпечаток на год в целом и указывает на нечто главное, на то, что определяет все другие интересы данного лица. Если Asc СО представляет субъекта, то дом карты рождения, в которой он
находится, зачастую представляет собой его среду. Когда углы карты рождения и годичной карты совпадают, это всегда будет указывать на важность года"
В Соляре на 30. 05. 2009 в точном соединении находятся куспиды 1-го дома Радикса и 7-го дома Соляра, 7-го дома Радикса и 1-го дома Соляра, 4-го дома Радикса и 9-го дома Соляра, 10-го дома Радикса и 3-го дома Соляра.
Таким образом, можно сделать вывод - главные события года будут касаться тем 1 и 7 домов Радикса и Соляра, 4 и 10 дома Радикса, 3 - 9 дома Соляра.
Волгин А. Метод Солярных обращений
"Asc Соляра в VII доме Радикса всегда усиливает особенности этого дома. Если указания благоприятны, это положение Asc приведет к женитьбе или связи; если неблагоприятно - соответствует каким-то неприятностям, исходящим от связанных с человеком людей, неудачам в общественной жизни, а если Asc СО находится в оппозиции с Asc карты рождения - недомоганиям, болезням, несчастным случаям, операциям и т.д. Это наложение часто встречается в Солнечных обращениях, открывающих годы разводов или
разрывов связей. Если I, VI, VII или ХII дома карты рождения приходятся на Asc годовой карты - это предвещает какое-либо несчастье и может очень большое, если господствующие планеты этих домов занимали неблагоприятное положение при рождении. Если Asc Соляра находится под знаком Огня или Воздуха, эта опасность исходит от инициатив или каких-то новых действий".
Asc Соляра находится в оппозиции Asc Радикса, в соединении с Крестом Судьбы и оппозиции к Точке Фортуны; управитель 7-го дома в Стрельце Юпитер в Радиксе в 1-м доме в негармоничных аспектах с Ураном и Плутоном позволяет сделать вывод о том, что год достаточно неблагоприятный. Неблагоприятное влияние может быть спровоцировано из-за проявления каких-либо инициатив. Год может характеризоваться невозможностью достижения какой-либо цели из-за нехватки энергии или заболевания.
Волгин А. Метод Солярных обращений
"IХ в III-м. По-видимому, имеет отношение к путешествиям, связанным с учебой, или с целью расследования чего-либо. Т.к. эти дома дополняют друг друга, может действовать как III в IХ"
Стандартная интерпретация Соляра из библиотеки интерпретационных текстов Zet:
"III ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В IX ДОМЕ РАДИКСА
Короткие поездки за рубеж, переписка с иностранцем или иностранными организациями. Выезд для обучения, повышения квалификации. Также и перемещения, путешествия близких родственников. Начало или активизация изучения философии, религии, естествознания, культуры других народов. Литературный труд, публикации"
"IX ДОМ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА В III ДОМЕ РАДИКСА
Множественные краткосрочные поездки за рубеж или в другие города. Контакты с иностранцами, инофирмами и организациями, переписка, переговоры, возможно, подписание документов, договоров, контрактов и пр. Изучение иностранных языков. Обучение в поездках, стажировка. Может быть и наоборот - преподавание, чтение лекций, а также литературная, издательская деятельность.
Представители близкого окружения, приятели, соседи могут оказать помощь в организации такой деятельности. Если дом не активен, может означать смену мировоззрения, новый взгляд на проблемы знака Зодиака, в котором расположен куспид. Много
контактов и мелких забот, хлопот, из-за чего перспективы распыляются, а мировоззренческие устои размываются и могут подвергаться изменениям"
4-м дом Радикса выделен соединением с 9-м домом Соляра; в этих домах находится Луна, показывающая в Солярах основные, насущные проблемы и вопросы; Луна находится в Деве, сигнифицирующей в том числе работу и здоровье.
Поэтому (в связи с вышеизложенным) я и предположил, что одним из главных событий этого года будет поездка за границу, связанная с работой или здоровьем (повышение квалификации или лечение на курорте). Возможно, это будет совмещено.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Gaida
16 октября 2009 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Помимо изменений в отношениях 7.д.-1.д. в 7.д.СО,подписания новых документов,договров (и за рубежом)3.д.-9.д.,а етому способствует в СО и Асц;и К7 СО в 1.д.Р( изменения и у супруга?);немного нервозная обстановка с близкими и в доме в 3.д. в 4.СО,но Управитеь цели в 6.д.своим кропотливым трудом, аналитическим умом,с помошью вдохновения в 9. и страсти с в 5.д.я желаю,тебе Нани -успеха! В новом начинании в издании твоего труда по астрологии и возможно преподования.Мы все с удовольствием приобретйом твою книгу .Мне так видится твой в СО 6.д. На.12.д.
Ведь твои усилия направлены не только на поездку и оформление документов на родину?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.