Первый факт, который хорошо описывает квадрат ретро юпитера в 3 доме в квадрате к меркурию с солярным асцендентом в 7 натальном доме( хочу отметить именно квадрат тройного соединения юпитера, хирона )- мужа обманул агент мобильной компании и склонил его поменять свою компанию на его, в результате чего старая компания запросила штраф в размере 5000шекелей за разрыв договора. Дело до суда не дошло, так как новая компания обязалась выплатить штраф, который наложила на мужа первая компания. Второй факт- я 15 октября впервые за 16 лет эмиграции поехала на родину, и пробуду там до 29 октября. Сейчас пишу вам из Тбилиси, из спальни моего детства. Всем привет и мои лучшие пожелания.
В данном случае надо было учитывать в Соляре не 3-й в 9-м, и не 9-й в 3-м, а соединение 4-го дома (Родина, дом) Радикса с 9-м домом (дальнее путешествие) Соляра; а Луна - естественный управитель 4-го дома...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Sunrise
20 октября 2009 (09:10)
Нани, поздравляю!!! Желаю чтобы эта поездка осталась в памяти на всю жизнь!
честно признаться, я была в режиме чтения имея свой корыстный интерес у Вас день рождения 31 мая, у меня 20 и сетка домов кое где совпадала. даже этот пресловутый квадрат у меня там же по домам из 3 в 7 доме. аналогичная ситуация с 4 и 9 домами.
Alexis мне кажется, что это должна быть не просто поездка, а какое то знаковое событие как у Нани, так как отдыхаем мы каждый год - а то и по несколько раз, но не каждый соляр 4 дом радикса совпадает с 9, а у меня там еще в этом году в 4 доме
Это так мысли вслух
Gaida
20 октября 2009 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето замечательно,Нани !побывать в детсве ! .
А по СО- Плутон на К2. не дал уйти финансам.Получается в 3.д. навeл мосты между и .И ,выходит твои усилия были направлены на оформление юридических документов,спасать супруга и фирму? Семидомный СО...ну,чтож,и у меня такой,дела партнйоров на первом плане,моего супруга физически резали,хирург ,правда .Представляю твое состояние...
Ой ,Нани!
красиво у тебя там ,наслаждайся!Мы за тебя порадуемся!
Alexis мне кажется, что это должна быть не просто поездка, а какое то знаковое событие как у Нани
ну так я вроде бы так и написал, что Светлана была права - не каждый год из эмиграции путешествуют на Родину...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Всем привет! Большое спасибо, что порадовались за меня!
Конечно в соляре сыграл роль не только натальный 7 дом, но и знак восходящего стрельца. Я по знаку смотрю и соответственный дом, а в данном случае 9 ый, где такая важная планета(светило), как луна. Это дом наибольшего интереса и потребности натива в течении года. Ну и наложение 9 го на 4 ый дает формулу не просто поездки, а именно культурного шока( обозначение 9дома).
Это дом наибольшего интереса и потребности натива в течении года.
Спасибо, Нани, учтем!
Ну и наложение 9 го на 4 ый дает формулу не просто поездки, а именно культурного шока (обозначение 9 дома)
А вот это - первый раз слышу...
Gaida
20 октября 2009 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
!
културный шок-9...!ха-ха ! А с в 5.д. СО тогда что !-море радости и щастья!
"Сатурн в 10 доме соляра в 16 градусе девы в квадрате к солнцу в 7 доме."
Ты берёшь в соляре такой орбис?? Сатурн в 16-ом, Солнце в 10-ом градусах.
Я, честно сказать, глядя на соляр, подумала, что Шалва тебе бучу какую-то устроит (МС соляра активизировало нат. квадрат Уран-Солнце, а Солнце, попалдая в соляре в 7 дом, автоматически акцинтировало вопросы 7 дома.
Но что суд.. ?? НЕ допёрла
Лилит во 2 солярном - вопросы денег будут привдекать внимание весь год. Т.е. больше,чем обычно. Вот об этом тоже думала. ))
А поскольку упр. 12-го (6-ой от 7-го, дом работы супруга) соляра на К2 (Плутон) и К2 попадает в 8 натала.
На основании чего было решила,)) что Шалва возможно, захочет организовать какое-то своё предприятие, которое потребует чужих денег, и пролетит на этом. Возможно, свяжется с какими-то кредитами, или просто чужими деньгами.
Поскольку упр.7-го в соляре - Меркурий-ретро, и находится в 6 солярном, и имеет связь с Венерой соляра, упр.6 солярного и стоящей в 5 солярном - и всё это проецируется на 12-ый натала, помыслилось, что какие -то тайные дела по работе, не афишируемые возможно, перед налоговой, или просто творческие изыски его в области лечения заболеваний, могут иметь место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.