предлагаю обсудть тему: признаки интраверта и экстраверта в натальной карте.
наверное, можно учитывать следующие факторы:
1. личные планеты, несущие функцию общения - (деловое, в общем смысле) и (дружеское, личное), положение этих планет в домах и знаках: воздушные и огненные знаки ближке к экстравертному типу, земные и водные - к интравертному.
2. дома, причастные к сфере общения: 3, 7, 9, 11. положение и в падающих домах - скорее признак интравертности?
приглашаю поучаствовать в обсуждении, готова принять и критику, и подсказки
psilona
15 октября 2009 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светила над горизонтом - экстраверт,
под горизонтом - интраверт.
multifrukt
15 октября 2009 (13:55)
светила?
Malena
15 октября 2009 (14:05)
Да я тоже слышала, об этом Светила над горизонтом - экстраверт,
под горизонтом - интраверт.
У меня например все светила над горизонтом, но я интраверт.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
multifrukt
15 октября 2009 (14:12)
Malena, psilona
для меня слово "светила" имеет как-то обывательский оттенок))) и обозначает исключительно
А как же в 12-м доме? Покажите мне хоть одного экстраверта с таким положением
Слишком примитивно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
15 октября 2009 (14:17)
не только светила, но и личные
но психология гласит.... что не бывает 100% интраветров и экстравертов, есть 60 на 40, 70 на 30, что перевесит
могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
15 октября 2009 (14:27)
tol
Как ни странно, такое положение Солнца (в 12 доме) я увидела, например, у Мадонны (Луизы Вероники Чикконе), уж казалось бы, да? И Кевина Костнера (американский актер). А еще у меня есть знакомые с таким Солнцем, весьма экстравертивные товарищи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
15 октября 2009 (14:42)
multifrukt , светила - это планеты.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.