Форум на ОКУЛУС

Тема 22198, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     15 октября 2009 (20:14)

Я чистый интроверт. Все планеты под горизонтом, только Юпитер наверху, да и тот ретро и в 12 доме.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     16 октября 2009 (00:24)

по Величко: в 3 доме. Уединение и к глубокомыслие. Это интраверт с глубокими сильными чувствами.

хамелеон
     16 октября 2009 (00:39)

Вот у меня и Сатурн еще в 3 доме.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
     16 октября 2009 (01:08)

У меня над горизонтом все планеты кроме и . 3 дом в . Думаю, что интровертность мне обеспечивает слабый 7 дом (нет потребности в завязывании отношений, контактов), преобладание в гороскопе стихий Воды и Земли, особенно водные , и Асц.

Вот не верю я, что люди с преобладанием огня и воздуха в гороскопе могут быть интравертами.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Fortunka
     16 октября 2009 (01:22)

у меня в в 1-м доме почти в соединении с асцендентом, а в 12-м в , также в 12-м доме: в , в . В первом доме ещё есть и Хирон. В общем все остальные планеты разбросаны в равных частях. Асцендент - телец. Себя чувствую когда как: 60% - экстроверт, 40 - интроверт - всё зависит от настроения - не люблю когда лезут в душу, но без общения немогу.

л.шмидт
     16 октября 2009 (07:31)

Apri

вот и я не верю. Ну как я могу с моими в в 5 и в быть интравертом?

multifrukt
     16 октября 2009 (08:09)

спасибо всем за отклик к теме, какое многообразие вариаций, и действительно: чистые экстраверты и интраверты встречаются не так часто. может быть, заполненность 1 и 12 домов влияет на выраженность этих качеств?

Fortunka, у вас вот как раз уравновешенность этих домов

л.шмидт, в 3 доме - это как раз мой случай, интраверт ярко выраженный. при этом стихии распределены равномерно, ярко доминирующих земли или воды нет. и над горизонтом.

хамелеон, привет вашему от моего, и тоже из 12 дома

вот пример моей коллеги, ярко выраженного экстраверта: в 1 доме (под горизонтом!) ретро и , земля-воздух незначительно доминируют на воздухом-огнем, но есть большой тригон воздушных знаков.

Jess
Посторонним В.
     16 октября 2009 (08:36)

Не встречала ни одного интроверта с Асц в Стрельце

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
     16 октября 2009 (08:50)

Всем ,я ярко выраженный экстраверт: , в 7, и в 8,хотя в 6,где и (на к.6 и упр.3 дрма!)-никаких проблем с общением.Мне его иногда настолько много,что моему хочется побыть наедине,что бы упорядочнить и усосать информацию(или просто поваляться под телеком и посмотреть новости и любимые сериалы(даже если и в компании)ибо постоянное общение изматывает,а собеседники сами липнут ко мне,как мухи на мед .А у мужа в в 1 доме и во 2-100% интроверт.И мать его хоть и любит общаться,но не с кем-была подруга единственная,да и ту она из за обиды и ссоры потеряла.Зато когда звонит мужу,тот слова в ее монологи вставить не может ,хотя многие именно таковые.

psilona
     16 октября 2009 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не встречала ни одного интроверта с Асц в Стрельце

Я именно такой интроверт, причем с сильным 7 домом. А Светила под горизонтом!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере