Я чистый интроверт. Все планеты под горизонтом, только Юпитер наверху, да и тот ретро и в 12 доме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
16 октября 2009 (00:24)
по Величко: в 3 доме. Уединение и к глубокомыслие. Это интраверт с глубокими сильными чувствами.
хамелеон
16 октября 2009 (00:39)
Вот у меня и Сатурн еще в 3 доме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
16 октября 2009 (01:08)
У меня над горизонтом все планеты кроме и . 3 дом в . Думаю, что интровертность мне обеспечивает слабый 7 дом (нет потребности в завязывании отношений, контактов), преобладание в гороскопе стихий Воды и Земли, особенно водные , и Асц.
Вот не верю я, что люди с преобладанием огня и воздуха в гороскопе могут быть интравертами.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Fortunka
16 октября 2009 (01:22)
у меня в в 1-м доме почти в соединении с асцендентом, а в 12-м в , также в 12-м доме: в , в . В первом доме ещё есть и Хирон. В общем все остальные планеты разбросаны в равных частях. Асцендент - телец. Себя чувствую когда как: 60% - экстроверт, 40 - интроверт - всё зависит от настроения - не люблю когда лезут в душу, но без общения немогу.
л.шмидт
16 октября 2009 (07:31)
Apri
вот и я не верю. Ну как я могу с моими в в 5 и в быть интравертом?
multifrukt
16 октября 2009 (08:09)
спасибо всем за отклик к теме, какое многообразие вариаций, и действительно: чистые экстраверты и интраверты встречаются не так часто. может быть, заполненность 1 и 12 домов влияет на выраженность этих качеств?
Fortunka, у вас вот как раз уравновешенность этих домов
л.шмидт, в 3 доме - это как раз мой случай, интраверт ярко выраженный. при этом стихии распределены равномерно, ярко доминирующих земли или воды нет. и над горизонтом.
хамелеон, привет вашему от моего, и тоже из 12 дома
вот пример моей коллеги, ярко выраженного экстраверта: в 1 доме (под горизонтом!) ретро и , земля-воздух незначительно доминируют на воздухом-огнем, но есть большой тригон воздушных знаков.
Jess
Посторонним В.
16 октября 2009 (08:36)
Не встречала ни одного интроверта с Асц в Стрельце
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
16 октября 2009 (08:50)
Всем ,я ярко выраженный экстраверт: , в 7, и в 8,хотя в 6,где и (на к.6 и упр.3 дрма!)-никаких проблем с общением.Мне его иногда настолько много,что моему хочется побыть наедине,что бы упорядочнить и усосать информацию(или просто поваляться под телеком и посмотреть новости и любимые сериалы(даже если и в компании)ибо постоянное общение изматывает,а собеседники сами липнут ко мне,как мухи на мед .А у мужа в в 1 доме и во 2-100% интроверт.И мать его хоть и любит общаться,но не с кем-была подруга единственная,да и ту она из за обиды и ссоры потеряла.Зато когда звонит мужу,тот слова в ее монологи вставить не может ,хотя многие именно таковые.
psilona
16 октября 2009 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не встречала ни одного интроверта с Асц в Стрельце
Я именно такой интроверт, причем с сильным 7 домом. А Светила под горизонтом!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.