Тема 22199, сообщений: 20
Продолжая разбираться с АСЦ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
![]() ![]() Всем здравстуйте!Продолжая изучать тему асц, подумала может это приближение нового соляра меня к этому сподвигло? очень понравилась ссылочка
которую дала Хамелеон Там же прочла , что -цитата "Некоторые знаки или констелляции нередко "передаются" по наследству от одних членов семьи к другим на протяжении нескольких поколений. Очень часто знак Асцендента матери становится солнечным знаком ребенка или, наоборот, солнечный знак матери является восходящим знаком ребенка. " Кто нибудь проверял эту теорию на практике?
Уря! Я отректифицирована!!!
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
![]() ![]() ![]() По наследству передаются не только некоторые знаки, но и положение (к примеру) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Lk - |
![]() ![]() Очень интересная тема, "Некоторые знаки или констелляции нередко "передаются" по наследству от одних членов семьи к другим на протяжении нескольких поколений.
1.Все мои тёти имеют
2.Их дети (не все) имеют этот аспект; у остальных -
3.у меня с мамой в одном градусе
4.У меня, моей мамы и моей дочери далее можно продолжать бесконечно. Люблю дождь.
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Немножко не по теме. У Марч и МакЭверс в их 4-томнике есть разбор, как по карте мамы прослеживаются знаки Солнц и Асценденты будущих детей. Там берется пример конкретной семьи. Так вот знак Асцендента первого ребенка у этой мамы получился тем, в каком доме в ее натале стоит управитель её 5-го дома (первого ребенка смотрим по 5-му дому). То есть, например, в карте матери управителем 5-го дома является Меркурий, который в ее натале стоит в 12 доме. Значит Асцендентом ребенка будут Рыбы.
Я, конечно, сомневаюсь, что это правило работает в 100% случаев, но что примечательно - я проверила все карты мам с детьми, какие у меня есть в наличии - это работает! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Mohn |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
m-ag ![]() |
|
Cavalera |
![]() ![]() Позвольте завизировать свое подтверждение на это правило например, в карте матери управителем 5-го дома является Меркурий, который в ее натале стоит в 12 доме. Значит Асцендентом ребенка будут Рыбы.
Управитель моего пятого дома - Нептун находится в Скорпионе (на куспиде 2 дома). Асцендент моей дочери - в Скорпионе
а если копать астролопатой и дальше, то можно предположить асцендент будущего ребенка моей дочери - тоже Нептун в пятом поле - находится в Козероге - с удовольствием представляю, как он будет похож на меня, весь такой сатурноватый
Давно так не веселилась Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год