Например ЛУна в Овне - МАрс в Раке. Луна в 1, Марс в 4. и т.д.
Насколько похожий эффект дает например планет в 6 доме и в Деве, схожи ли по поведению в некотором роде 2 человека с такой рокировкой?
Если такие 2 планеты (как в примере ) в гороскопе одного человека это если не ошибаюсь называется - взаимная рецепция планет по управлению.
Рассматривается ли что-то подобное по домам?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
15 октября 2009 (17:52)
fancy
Рассматривается ли что-то подобное по домам?
есть, называется перевернутый гороскоп
что он дает? не могу ответить, как не крути все равно дома рассматриваются по управителям и планетам в них находящихся
пример перевернутого гороскопа (карта рождения, у которой асц. находится в орбисе +- 5 гр. от 0 гр. , т.е. от 25 гр. до 5 гр. , а все планеты попадают в дома, символически противоположные знакам, в которых они находятся в гороскопе)
пример:
находится в знаке , попадает в 9-й дом
находится в , но в 10 доме
находится в , но в 7 доме
а теперь внимание, не сломай голову
в , в 9 доме (9 й дом - по классике, дом стрельца, для - это противоположный знак, знак оппозиции)
в , в 10 доме (10 дом по классике - принадлежит, - это противоположный знак)
или наоборот
находится в , в 7 доме ( овен по классике управляет 1-м домом, а 7-й для него является оппозиционным)
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
15 октября 2009 (19:57)
называется перевернутый гороскоп
ааа у меня есть пару таких "перевертышей" в карте))
но вот главный вопрос конечно насколько это важно в интерпретации карты и насколько Луна в Овне например похожа на Марс в Раке или на Луну в 1 доме или на МАрс в 4-м...
Интересно было бы посмотреть проявления по жизни у людей, их ощущения.. хотя трудно наверное человеку отделить в своих проявлениях какую-то одну планету, поэтому может нет смысла таких опросов..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
JannaK
Водолей - Лев
17 октября 2009 (06:50)
Купидошка
У меня есть конкретная карта знакомого человека.
куспид 11 дома в 7-ом доме. Это перевернутый гороскоп? Можете что-то сказать по данной ситуации? Буду очень-очень признательна.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.