Форум на ОКУЛУС

Тема 22201, сообщений: 4

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 октября 2009 (15:42)

Например ЛУна в Овне - МАрс в Раке. Луна в 1, Марс в 4. и т.д.

Насколько похожий эффект дает например планет в 6 доме и в Деве, схожи ли по поведению в некотором роде 2 человека с такой рокировкой?

Если такие 2 планеты (как в примере ) в гороскопе одного человека это если не ошибаюсь называется - взаимная рецепция планет по управлению.

Рассматривается ли что-то подобное по домам?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     15 октября 2009 (17:52)

fancy

Рассматривается ли что-то подобное по домам?

есть, называется перевернутый гороскоп

что он дает? не могу ответить, как не крути все равно дома рассматриваются по управителям и планетам в них находящихся

пример перевернутого гороскопа (карта рождения, у которой асц. находится в орбисе +- 5 гр. от 0 гр. , т.е. от 25 гр. до 5 гр. , а все планеты попадают в дома, символически противоположные знакам, в которых они находятся в гороскопе)

пример:

находится в знаке , попадает в 9-й дом

находится в , но в 10 доме

находится в , но в 7 доме

а теперь внимание, не сломай голову

в , в 9 доме (9 й дом - по классике, дом стрельца, для - это противоположный знак, знак оппозиции)

в , в 10 доме (10 дом по классике - принадлежит, - это противоположный знак)

или наоборот

находится в , в 7 доме ( овен по классике управляет 1-м домом, а 7-й для него является оппозиционным)

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     15 октября 2009 (19:57)

называется перевернутый гороскоп

ааа у меня есть пару таких "перевертышей" в карте))

но вот главный вопрос конечно насколько это важно в интерпретации карты и насколько Луна в Овне например похожа на Марс в Раке или на Луну в 1 доме или на МАрс в 4-м...

Интересно было бы посмотреть проявления по жизни у людей, их ощущения.. хотя трудно наверное человеку отделить в своих проявлениях какую-то одну планету, поэтому может нет смысла таких опросов..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
JannaK
Водолей - Лев
     17 октября 2009 (06:50)

Купидошка

У меня есть конкретная карта знакомого человека.

куспид 11 дома в 7-ом доме. Это перевернутый гороскоп? Можете что-то сказать по данной ситуации? Буду очень-очень признательна.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере