Форум на ОКУЛУС

Тема 22203, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaytish
     18 октября 2009 (15:26)

Спасибо большое, что не прошли мимо, мне кажется Вы сказали именно то, что нужно) "НЕ ОБЯЗАНЫ понимать чувства и эмоции других людей БЕЗУСЛОВНО", в этом порой основная проблема, я так чувствую иногда ньюансы настроения других людей, что кажется странным, что они не понимают мое настроение (которое меняется раз в 20 минут ). Хотя вовсе не обязаны, все ведь разные. И то что проговаривать надо, в этом абсолютно согласна тоже.

Скажите, пожалуйста, на что мне "поставить"? про Северный узел и Овнов я не очень поняла, потому что в астрологии я начала разбираться недавно)

в любом случае спасибо ещё раз

Solnyshko
     19 октября 2009 (11:23)

Северный лунный узел - это путь развития личности, ТО чему необходимо научиться в данном воплощении, чтобы жить в гармонии как с самим собой, так и с социумом. Это очень краткая и общая фраза. Более подробно можно найти на этом форуме. Прочитайте про узлы - Южный и Северный.

У Вас Южный в Весах ( в )- в некоторых ситуациях Вам легче быть дипломатичной и уравновешенной, чем ( в )- не раздумывая, отстоять свою точку зрения "не отходя от кассы", так, как это делают Овны.

Т.е., по теории Лунных узлов, при всей Вашей чувствительности и ранимости, необходимо научиться быть не только дипломатом, но и воином. Также надо учитывать их расположение в домах.

Kaytish
     2 марта 2012 (23:47)

1

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере