Спасибо большое, что не прошли мимо, мне кажется Вы сказали именно то, что нужно) "НЕ ОБЯЗАНЫ понимать чувства и эмоции других людей БЕЗУСЛОВНО", в этом порой основная проблема, я так чувствую иногда ньюансы настроения других людей, что кажется странным, что они не понимают мое настроение (которое меняется раз в 20 минут ). Хотя вовсе не обязаны, все ведь разные. И то что проговаривать надо, в этом абсолютно согласна тоже.
Скажите, пожалуйста, на что мне "поставить"? про Северный узел и Овнов я не очень поняла, потому что в астрологии я начала разбираться недавно)
в любом случае спасибо ещё раз
Solnyshko
19 октября 2009 (11:23)
Северный лунный узел - это путь развития личности, ТО чему необходимо научиться в данном воплощении, чтобы жить в гармонии как с самим собой, так и с социумом. Это очень краткая и общая фраза. Более подробно можно найти на этом форуме. Прочитайте про узлы - Южный и Северный.
У Вас Южный в Весах ( в )- в некоторых ситуациях Вам легче быть дипломатичной и уравновешенной, чем ( в )- не раздумывая, отстоять свою точку зрения "не отходя от кассы", так, как это делают Овны.
Т.е., по теории Лунных узлов, при всей Вашей чувствительности и ранимости, необходимо научиться быть не только дипломатом, но и воином. Также надо учитывать их расположение в домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.